file Прохождение мода Dead City Final

• Спасибо получено: 14586
Прохождение мода Dead City Final
Финальная версия модификации Dead City, добавляющей в игру новые квесты, множество новых локаций, оружия и прочего контента. Главным героем игры выступает хорошо всеми знакомый Дегтярев, который получает новое серьезное задание. Игроков ждет нелинейная история с разнообразными побочными миссиями.

От Автора

ОПИСАНИЕ и ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

ЧИТ ПРАВКИ для МОДА. ОБНОВЛЕНЫ от 28.04.2026

Последнее редактирование: 28 апр 2026 10:14 пользователем LAKI.
23 апр 2026 08:54 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13557
Всем привет! grobovenko@mail.ru. Эти схроны ни как не зависят друг от друга и наводок на них ни кто не дает, и принадлежат по моему они разным группировкам, так на ВС, близ Кровососовки на пригорке, внизу еще стоянка сталкеров в оригинале, натолкнулся на этот схрон я случайно и принадлежал он, если не ошибаюсь Долгу, на Агро и в ТД, кому принадлежали уже не помню.

Policai . Ты и в правду, как полицай, а люди пользуются правками не от хорошей жизни, потому что в силу своего возраста и нажитых на данный момент болячек, не могут просто физически пройти этот мод без этих правок. И Сталкер не умрет, если человек пройдет мод в силу своих физических возможностей, за счет правок облегчив себе прохождение, а ты, если считаешь себя умным, не унижал и не говорил бы людям, что у них недостаток ума.

grobovenko@mail.ru. Думаю это легко проверить, при наличии ранней сохранки, пойти к четвертому схрону и попробовать его открыть, не дожидаясь задания от Скрягина.
Спасибо сказали: LAKI, Воссталкерившийся, grobovenko@mail.ru
Последнее редактирование: 05 мая 2026 20:35 пользователем Виктор53.
05 мая 2026 19:17 #310354

• Спасибо получено: 20
Виктор53. Наводок на схроны никто не даёт, но есть задание от Скрягина найти его друга, труп которого и лежит в этом схроне. Думаю, что пока не проверишь первые три этот не откроется. Во всяком случае у меня открылся без проблем после первых трёх.
Спасибо сказали: Виктор53
Последнее редактирование: 05 мая 2026 20:14 пользователем LAKI.
05 мая 2026 19:30 #310355

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1242 гостей на форуме
  • CONST_65, Lucian_75, denis1974, gen-rostovcev, grobovenko@mail.ru, irbis787, migor69, stalkercrash, viktor19, zyec, Воссталкерившийся