Вход   Регистрация

file Прохождение мода Dead City Final

• Спасибо получено: 14633
Прохождение мода Dead City Final
Финальная версия модификации Dead City, добавляющей в игру новые квесты, множество новых локаций, оружия и прочего контента. Главным героем игры выступает хорошо всеми знакомый Дегтярев, который получает новое серьезное задание. Игроков ждет нелинейная история с разнообразными побочными миссиями.

От Автора

ОПИСАНИЕ и ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

ЧИТ ПРАВКИ для МОДА. НОВАЯ ВЕРСИЯ от 18.05.2026

Последнее редактирование: 18 мая 2026 19:22 пользователем LAKI.
23 апр 2026 08:54 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 52498
ZOMBI_EKIBAS, сохранись возле перехода с Пожарной станции и это сохранение выложи в теме. Попробую выяснить причину вылета. Но как по мне, самым правильным решением будет начать игру заново. Так же посоветую поступить и со второй проблемной игрой (ОП 2.2).
Спасибо сказали: Виктор53
25 авг 2026 12:04 #311232

• Спасибо получено: 13772
Всем привет! Мне неоднократно приходилось запускать моды, которые у меня стояли на отдельном диске и их я не переустанавливал, сначала обновлял библиотеки, потом запускал мод и начинал сначала, если нужно было продолжить прохождение, то после запуска и начала игры, загружал нужную сохранку, не помню чтобы были проблемы, но иногда для верности, я удалял мод, оставляя все сохранения от прошлого прохождения, которые у меня хранились в отдельной папке, чистил комп, устанавливал мод по новой и начинал новую игру, иногда применял старую сохранку и проблем не было.
Спасибо сказали: LAKI
25 авг 2026 12:50 #311233

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 813 гостей на форуме
  • LAKI, Виктор53, кергудос