Книжная серия сталкер
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 188
Джей-Джей пишет: Я хочу найти какие-нибу книги сталкер но в нашем городе их не продают.Посоветуйти с какого сайта можно бесплатно скачать пожалуйста.
Вот тут есть все книги серии. А так же хронология и связь между книгами.
- MaxFanter
- НОВИЧОК
Клепаныч пишет: Приветствую, fairlane! Рад видеть в числе книголюбов!
У Левицкого, действительно напряг с Могильником и Бункером. Не столько с сюжетом, сколько с издательством. Но... Ждем и надеемся.
У С. Недоруба есть еще "Песочные часы" - это первая книга про Борланда, вторую - "Тайну полтергейста" - ты прочел и третья - завершающая -"Горизонт событий".
У Недоруба есть еще одна книга. "Признаки жизни". Это предыстория всех 3 книг. В этой книге повествуют про клан "Набат", про Шептуна и его кота Маркуса. Который жил у Болотного доктора.Если кому интересна эта серия - почитайте. Мне понравилась книга.
- MaxFanter
- НОВИЧОК
А про концовку книги "Лунь"... Можно было только догадываться. Скорее всего Клочков, предоставил нам право додумать финал, а в "Фреоне", выложил свое развитие сюжета! Это же интересно: к чему пришел ты, в своих умозаключениях и что хотел выразить автор!
Кто нибудь знает куда пропал наш уважаемый библиотекарь? Давно ничего не выкладывал нам! Уже соскучился.
stalker-book.com я тут скачиваю если надо)Джей-Джей пишет: Я хочу найти какие-нибу книги сталкер но в нашем городе их не продают.Посоветуйти с какого сайта можно бесплатно скачать пожалуйста.
Мне кстати доже понравилась серия со Слепым, он же хромой)
был не прав сказав что "зов припяти" хорошая штука. нет я не говорю что сборник плохой, отдельные рассказы портят картину, но всё же относительно)
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Появилась она у тебя, понюхал, повертел, страницы пролистнул.., папиросу в зубы, и на кухню ночью, и до пяти- шести утра жить этой
книгой. Наскачивал много, но.., не идет. Как- то так.
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Я раньше тоже не особо ими интересовался ... Но потом быстро привык , книга есть книга , в электронном виде , бумажном или в виде фрески на стене . Чужой , а раньше сталкера читал ?chujoy пишет: Рискну опять влезть, все просматривал. Блин, не поверите, не могу в электронном виде читать. Мне кажется книга, должна быть книгой.
Появилась она у тебя, понюхал, повертел, страницы пролистнул.., папиросу в зубы, и на кухню ночью, и до пяти- шести утра жить этой
книгой. Наскачивал много, но.., не идет. Как- то так.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
верующий. Без обид мужики, считаю не совсем серьезным, все что написано на тему "СТАЛКЕР". Как считаю, автор, когда пишет, волей-
-неволей ПРЕДОСТАВЛЯЕТ свое видение того или иного события, развитие этого события. Сами понимаете, что это фэнтези. А из корифеев
фэнтези уважаю только РОДЖЕРА ЖЕЛЯЗНЫ. А те, кто решил срубить денег на трагедии Чернобыля, Бог им судья. Про игру не говорю,
вопрос другой. Дальше микрофонить не буду, а то места на сайте не хватит. Как- то так. Извиняюсь, если кого обидел.
P.S. Если кому интересно, пошукайте в инете, например "Созданья Света, Созданья Тьмы" Р. Желязны
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- MaxFanter
- НОВИЧОК
Сберкнижкой звали военного, которого Мунлайт вывел из Зоны. И когда Мунлайта и Снейка привезли на Агропром - они пытались сбежать. Но "сберкнижка" догнал их. Они напоролись на зомби. А среди зомби был Угрюмый. Он стрелял по ним. Мунлайт узнал его, и когда у зомби-Угрюмого закончились патроны и он начал перезаряжать пистолет- Мунлайт побежал к нему, придавил его к земле и кричал ему - "Угрюмый это я, Мунлайт! Ты не помнишь меня?! ". А потом подошел "сберкнижка" и убил зомби-угрюмого. Так вот почему я решил что Угрюмый сын Мунлайта.
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- MaxFanter
- НОВИЧОК
Отличная книга.Там же Комбат и Тополь фигурируют. Автор хорошо и интересно пишет. Мне понравилась эта книга. А в концовке так вообще поворот неожиданный)Мастер пишет: Всем добрый вечер. Я начал читать книгу "Клад Стервятника". Пока не плохо.
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|