Книжная серия сталкер
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
только что заказал мечту на поражение, ждём)
ХАДЖА БАДЖА!!! (c) Борланд
кстати да, из всех прочитаных, тайна полтергейста мне больше всех понравилась, пока что)Димитр пишет: fairlane, Я читал все книги про Борланда. Мне больше всего понравилась Тайна Полтергейста. Даже вообще больше остальных книг серии Сталкер. .
если бы я читал по порядку, тоесть сразу песочные часы а потом тайну полтергейста, думаю было бы ещё интересней) но увы, я не знал сразу об этом)
да и то какие-то редкие чтоли, даже название не запомнил) издательсво АСТ
Серёга я знаю . Я вообще считаю что тем кто думает писать книги для начала необходимо прочесть "Пикник". А уже потом браться за дело. Но жаль у нас на Сайте такого не водится. Кстати сейчас читаю "Сердце Дезертира" продолжение "Дезертир". Вот она очень интересна! Правда ещё не всю прочёл, времени нет. И мне тоже "Пикник" понравился в виде книге лучше чем фильм. А так же ведь всегда и есть - книга лучше фильма или игры (Метро 2033 и 2034 исключение).SeR-egA пишет: Димитр, С этой книги можно сказать: все и началось!
Сценарий для фильма Тарковского писали Стругацкие,так что фильм это ещё и другое прочтение "Пикник на обочине" самими авторами.А вообще у Стругацких много чего почитать можно,очень качественная фонтастика.SeR-egA пишет: Димитр, С этой книги можно сказать: все и началось! Фильм снят Тарковским в его понимании, но я когда читал, все представлял иначе.
Не понял! Поясни пожалуйста: для Тарковского специально писали сценарий Стругацкие или он снял фильм по книге? Это очень интересно! Я оказывается много не знаю!artiom пишет: Сценарий для фильма Тарковского писали Стругацкие,так что фильм это ещё и другое прочтение "Пикник на обочине" самими авторами.А вообще у Стругацких много чего почитать можно,очень качественная фонтастика.
Да,Стругацкие писали сценарий,а уже по нему снимался фильм,я его(сценарий)читал,так прямо тот же фильм,только на бумаге.SeR-egA пишет:
Не понял! Поясни пожалуйста: для Тарковского специально писали сценарий Стругацкие или он снял фильм по книге? Это очень интересно! Я оказывается много не знаю!artiom пишет: Сценарий для фильма Тарковского писали Стругацкие,так что фильм это ещё и другое прочтение "Пикник на обочине" самими авторами.А вообще у Стругацких много чего почитать можно,очень качественная фонтастика.
думаю что следующим читать, дом на болоте или прикник на обочине?
Сталкеров в Зоне
|