Книжная серия сталкер
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- wichanlk
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
Согласен, под настроение идет (многого не замечаешь)! Да и от человека зависит!wichanlk пишет: "признаки жизни" немного туповата концовка, плюс есть очень большие несостыковки, не знаю даже... по сравнению с трилогией убогое породие) А так можно почитать, для общего развития
Мне до сих пор нравится многое из Блока, Есенина, Булгакова, Чехова. Онегина до сих пор помню больше половины наизусть ( не смейтесь, честно говорю)

- Крест
-
Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Так держать ! Я как раз читаю вторую часть , Зачистка . Там про одного из лучших героев книжной Зоны Мунлайта .Odinochka1 пишет: Буквально на днях перечитал книгу Алексея Гравицкого "В Зоне тумана". Беру свои слова обратно по поводу данного произведения. Книга супер!
Просто читать её надо не спеша и вдумчиво, тогда что-то поймёшь. Особенно понравилось то, что в начале книги герой не уверен в себе и считает всю жизнь, вместе с людьми и самим собой, дерьмом, а к концу книги заметно преображается как в мыслях и отношении к миру, так и в своих действиях. Нравится и то, что в книге описаны не тупо экшен и пострелушки, а переживания героя, его психическое и моральное преображение. Вообщем, ещё раз повторюсь, книга супер! Рекомендую всем к прочтению. Может и для себя что-то полезное вынесете
Думаю, что скоро начну и вторую часть. Уж очень увлекла первая! Да и про Мунлайта не мешало бы узнать что-то новенькоеСyborg пишет: Так держать ! Я как раз читаю вторую часть , Зачистка . Там про одного из лучших героев книжной Зоны Мунлайта .

- Крест
-
Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Угу , мне больше всех в книге понравился именно он , харизматичный кадр .Odinochka1 пишет:
Думаю, что скоро начну и вторую часть. Уж очень увлекла первая! Да и про Мунлайта не мешало бы узнать что-то новенькоеСyborg пишет: Так держать ! Я как раз читаю вторую часть , Зачистка . Там про одного из лучших героев книжной Зоны Мунлайта .
Очень жаль его было, когда он в аномалию вляпался в конце первой части...Интересно, погиб он или нет?Сyborg пишет: Угу , мне больше всех в книге понравился именно он , харизматичный кадр .
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
У, Брат! В этом то и изюминка! В "Зачистке" многое на свои места становится, хотя, что-то и не так как хотелось бы!Odinochka1 пишет: Очень жаль его было, когда он в аномалию вляпался в конце первой части...Интересно, погиб он или нет?
- wichanlk
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
будь готов к потрясениям, дружище)Odinochka1 пишет: Очень жаль его было, когда он в аномалию вляпался в конце первой части...Интересно, погиб он или нет?

в Интернете писали о том, что почти половина создателей Метро 2033 пришла из Сталкера. Да и сам подумай игры малость схожи - аномалии, мутанты, торговля, радиация, атмосфера.Клепаныч , если решишь читать Метро . Начинай с самой первой , Глуховского , Метро 2033 . Ещё в игру советую поиграть , серьёзный конкурент сталкеру !
Москит пишет: Обращаюсь к Ботанику - Ботаник, а ты знаешь что в книге Сергея Вольнова "Ловчий желаний" упоминался некий Ботаник - малость неадекватный коллекционер артефактов?

Это скорее задумка автора,а не я так думаю!Москит пишет: Да не1 Ник и 2 Луч первый стрингер второй старожил. Почему ты так думаешь?

- Крест
-
Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Честно сказать я понял только тогда когда Нику вручили лучемёт . А так и не догадывался !ботаник пишет:
Москит пишет: Обращаюсь к Ботанику - Ботаник, а ты знаешь что в книге Сергея Вольнова "Ловчий желаний" упоминался некий Ботаник - малость неадекватный коллекционер артефактов?
Это точно не я!
А ты на какой странице понял, что Ник и Луч, это один человек?

Сталкеров в Зоне
|