Книжная серия сталкер
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нет, бродяга Москит! Так не пойдет! Что ты скажешь ? Понравилось или нет? Твоя оценка?Москит пишет: Наконец-то "добил" Ловчего желаний" перехожу на Zona Incognita (следующая часть)
Молоток! Жаль, что пишут многие авторы - плохо сейчас ассоциировать с нашей, реальной жизнью. Они больше пытаются преподнести жизнь желаемую, не ту, которая есть на самом деле.Но за это им Большое Спасибо! Не все авторы профи. Но они стараются! Пускай, даже многое не относится к нашему любимому С.Т.А.Л.К.Е.Р.у, но есть тема для общения!Москит пишет: SeR-egA, книгу можно оценить на троечку, но с плюсом. Проблемы этой книги - слишком много лишнего непонятного говору. Но уже начал читать Зону Инкогнита там даже в начале интересней.
Смотрят в будущее! Значит, надеются!Москит пишет: Просто наверное авторы не смотрят в прошлое. И всё чаще замечаю, что новые книги пишут от 2015 до 2040 годов.
Прочитав наверное первые 5-10 книг, я начала писать сама. И очень хорошо в этом продвигаюсь )
На данный момент заново начала перечитывать все книги из серии S.T.A.L.K.E.R.
В связи с последними событиями немного огорчена что серия прекратилась и перетекла в совсем в другой проект.
Больше всего из книг мне запомнились: сборник "Тени Чернобыля", "Первый сталкер", рассказ из сборника Зов Припяти "Две улыбки для контролера".
Еще много чем хочу с вами поделиться буду делать все постепенно
книгу "Ловчий желаний" я наверное мусолила полгода. Потому что у меня не лежала к ней душа. Открывала, прочитывала десяток страниц и закрывала. И так через каждые полмесяца (наверное, не считала). Но потом, когда все я взяла ее в руки и прочитала за сутки от корки до корки. Она меня приятно удивила. Это было как байкер среди простых офисных людей. Новое в написание книги, по сравнению с другими плавно перетекающими сюжетамиМоскит пишет: Наконец-то "добил" Ловчего желаний" перехожу на Zona Incognita (следующая часть)
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
знаешь как многие говорят, и это истина: надо попробовать все я решила надо попытаться. Так как я увлекаюсь холодным оружием и с детства все время проводила в гараже, на охоте, рыбалке с отцом, то мне не составляет труда мыслить как мужской пол. И в жизни у меня больше друзей мужского пола, а из женского практически ни с кем долгое время не могу поддерживать контакт.chujoy пишет: Дезертирша, извини, а почему ты решила писать, и так понимаю на тему Сталкер? Это ведь не просто.
Первоначальное написание рассказа и не казалось мне трудным - это было как один глоток воздуха, за пару часов. И вот первый рассказ готов и выставлен на сайте. Когда я на следующий день зашла просмотреть что же из этого вышло - я была приятно удивлена. Всем понравилось. И я начала творить дальше, все больше, и глубже по смыслу )
у нас по крайней мере в городе мало кого встречал)
кстати о Левицком, "сердце зоны" это была первая прочитанная мной книга, честно мне понравилась) начал собирать всё в кучу, ну с теми же героями, прорвало на чтение, раньше вообше книги не читал))
я так понимаю Сагу смерти ждать бесполезно? я имею ввиду Могильник и Бункер.
сегодня дочитал "тайну полтергейста" Недоруба, посоветуйте ещё книги от этого автора)
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
У Левицкого, действительно напряг с Могильником и Бункером. Не столько с сюжетом, сколько с издательством. Но... Ждем и надеемся.
У С. Недоруба есть еще "Песочные часы" - это первая книга про Борланда, вторую - "Тайну полтергейста" - ты прочел и третья - завершающая -"Горизонт событий".
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
м, спасибо большое, надо будет почитать)Клепаныч пишет: Приветствую, fairlane! Рад видеть в числе книголюбов!
У Левицкого, действительно напряг с Могильником и Бункером. Не столько с сюжетом, сколько с издательством. Но... Ждем и надеемся.
У С. Недоруба есть еще "Песочные часы" - это первая книга про Борланда, вторую - "Тайну полтергейста" - ты прочел и третья - завершающая -"Горизонт событий".
сейчас начал сборник "зов припяти" читать, хорошая штука)
ребят а кто как читает? в электронном или всё же книгами?)
fairlane, тема, конечно, не про это, но рискну ответить. Читаю в электронном виде. Так как в нашем городе книги данной серии меньше 400 руб. не найдёшь. А брать в библиотеке тоже не вариант. Во-первых, они все платные, а во-вторых, не все хорошие книги там есть. Поэтому электронные книги Сталкер всё-таки рулят!fairlane пишет: ребят а кто как читает? в электронном или всё же книгами?)
находил у разных людей потом, даже в другие города ездил за книгами, в минск допустим) решил коллекцию собрать, на память) а то и перечитаю может когда)
а вот вспомнила про "В зоне тумана" - читала взахлеб. Жаль что автор не будет писать продолжения.
И еще самая офигенная книга "Первый сталкер"! Кто-нибудь читал? Советую. Не пожалеете!
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
почитаем)
Сталкеров в Зоне
|