Книжная серия сталкер
"Пикник на обочине" конечно,классика жанра всётакиfairlane пишет: Дочитал мечту на поражение я, ничего так, но концовку можно было бы и попроще и повеселее) в целом интересная, цитат много)
думаю что следующим читать, дом на болоте или прикник на обочине?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Дорогие друзья ! Хочу с радостью сообщить Вам что всем нам знакомый MGSteel, закончил работу над повестью Кварта Памяти и представил её на наш суд. Книгу Вы сможете найти здесь: Кварта Памяти . Отзывы и пожелания тоже можно оставлять там же, приятного чтения, а MGSteel хочу выразить безграничную благодарность, спасибо!
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Народ, очень надеюсь что у вас хватит терпения дочитать все до конца и чиркнуть мне отзыв, каким бы он не был. Для библиотекаря это очень важный момент
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Как-то последнее время мне не очень везло с подбором книг. Пробовал читать "Группу Тревиля" В. Березина - осилил половину! Дочитать не в силах, хотя терпения у меня на троих хватит! Редкая галиматья. Посоветовать никак не могу!
Вчера кое-как добил "Шрам. Обретение зла" Г. Крячко. Такое впечатление, что автор просто переписал прохождение игры "С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое небо", со своими коментами. Хотя какой-то намек на интригу, связанный с побегом одного из ученых на службу Монолиту - был, но закончился ничем! Про него, его дальнейшую судьбу и судьбу его сопровождающего, автор просто забыл!
Опять-таки, посоветовать сложно, разве что тому, кто не хочет играть ЧН!
Очень странно, что эта писанина попала в серию С.Т.А.Л.К.Е.Р., где идет строгий отбор произведений. Среди фанфиков встречаются на много интереснее и куда более закрученные сюжеты!
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот, Брат, а я и половины не осилил к своему стыду)Клепаныч пишет: Пробовал читать "Группу Тревиля" В. Березина - осилил половину!
А по поводу строгого отбора это не совсем так. Тут другие факторы играют роль, среди которых важный - пробивной лит. агент) короче все как в жизни) И вообще, вспомни Булгакова. "Моссолит" он до сих пор живет и процветает почти без изменений))) Та еще клоака)
Привет всем,MGSteel респект тебе и огромная уважуха,читаю твою книгу и радуюсь,твоя лучше чем многие"официальные".MGSteel пишет: Уважаемый Монолит, спасибо огромное за возможность размещения.
Народ, очень надеюсь что у вас хватит терпения дочитать все до конца и чиркнуть мне отзыв, каким бы он не был. Для библиотекаря это очень важный момент
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет, Sena! "Цепь судьбы" Романа Куликова? Это из серии "Новая Зона". Я до нее пока не добрался. Из его книг в серии "СТАЛКЕР" читал "Связанные Зоной" и "Штык", написанные в соавторстве с Ежи Тумановским. Очень ничего! Надеюсь и новая книга будет неплохой. После прочтения, будь добра - поделись впечатлениями. Так сказать - кратенькая рецензия.Sena пишет: Чистого неба, братья! Вот никогда не задумывалась о литературной Зоне и зря, тут вот скачала книжечку Цепь Судьбы, может кто читал, поделитесь эмоциями, буду признательна!
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тебе,как автору,конечноMGSteel пишет:
Это кому вопрос?artiom пишет: Кстати,вопрос,будет ли что нибудь ещё.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Прости, ступил. Готовых вещей пока больше нет. Есть наброски на еще одну, но делать или не делать, и КАК делать, если делать я не могу точно знать, пока не соберу инфу по "кварте" - что удалось, что нет, как читается, живые ли герои, как движется сюжет, ну и прочее, чтобы понять чего я тут понаписал.
Читаю я много и не только "сталкера",помоему всё нормально у тебя.Хотя,ты прав,ты к творчеству серьёзно относишся,не восторги нужны,а обоснованная критика.MGSteel пишет: artiom
Прости, ступил. Готовых вещей пока больше нет. Есть наброски на еще одну, но делать или не делать, и КАК делать, если делать я не могу точно знать, пока не соберу инфу по "кварте" - что удалось, что нет, как читается, живые ли герои, как движется сюжет, ну и прочее, чтобы понять чего я тут понаписал.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
да, ты прав. серьезно отношусь. поэтому и прошу: прочитал человек - чиркни свое мнение. Анализ с позиции литературоведения (частота, грамматические конструкции, лингвистика и прочее) я могу произвести сам или на худой конец попросить соседа по кабинету. Он конечно мне покрутит пальцем и через пять минут вся моя организация будет знать чем я занимаюсь в свободное время, но покритикует по всем техническим правилам. Но мне важна не техника (ибо она шлифуется) а содержание, увлекательность, герои, впечатление и прочее. С позиции людей, любящих этот мир, понимающих о чем собственно речь. Только так можно понять есть ли смысл двигаться вперед.
Сталкеров в Зоне
|