Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
brodyqa9! Спасибо за отзыв! Не останавливайся на достигнутом - есть еще море отличных модов! Ждем в других темах!brodyqa9 пишет: Какая жалость! Игра закончилась!Шрам уговорил меня покинуть Зону.Замечательный аддон!Аж дух захватывает!Но если бы не помощь братьев-сталкеров,до конца я бы не добрался.Особая благодарность Клепанычу и John!Да и остальные помогали тоже.Большое Вам спасибо!
Удачи!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Спасибо тебе большое за оставленный отзыв, но если тебе не трудно, то будь любезен оставь пожалуйста свой отзыв вот в этой ТЕМЕ .brodyqa9 пишет: Какая жалость! Игра закончилась!Шрам уговорил меня покинуть Зону.Замечательный аддон!Аж дух захватывает!
Ждём тебя на страницах других модов. УДАЧИ !!!
Заходи в альтернативу при всех недостатках "первого блина" -поиграть -стоит. особенно-сталкером.brodyqa9 пишет: Какая жалость! Игра закончилась!Шрам уговорил меня покинуть Зону.Замечательный аддон!Аж дух захватывает!Но если бы не помощь братьев-сталкеров,до конца я бы не добрался.Особая благодарность Клепанычу и John!Да и остальные помогали тоже.Большое Вам спасибо!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
К нашему большому сожалению, авторы, пока, здесь не живут. Но, очень надеемся - скоро пропишутся!brodyqa9 пишет: ... Единственный минус-счётчик артефактов.Это что?Конструктивная особенность?Убрать его вообще нельзя?И ещё неплохо-бы придать логическую завершённость некоторым диалогам.А так мод замечательный.Стабильный на удивление.Зависания очень редкие и то только ближе к финалу, а вылеты ещё реже.Пытался играть на оперативке х32 седьмой-игра не пошла,а как поставил х64-стало замечательно!Как по-маслу!Спасибо авторам!
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 188
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, MaxFanter!MaxFanter пишет: Всем привет. Возникла такая проблема: не могу найти инструменты для спайки гранат Глухарю. На станции переработки отходов все точки спавна посмотрел - ничего нету. Может я с кем не поговорил или ещё чего? Не подскажете как быть?. Влияет ли это как-то на сюжет или нет? Заранее спасибо).
Сначала идешь к Азоту и узнаешь, что нужно, что бы он сделал спайки гранат. Оказывается надо то всего – инструменты да схемы. Вот только где их взять Азот не знает и советует поговорить со сталкерами. Говоришь с Гавайцем, потом с Новиковым, который отсылает к Информатору. Говоришь с Информатором, он требует 10 тонн деньжат и велит обождать, инфу скинет на КПК. Ждешь ночи и снова идешь к Информатору с вопросом, получаешь схемы и наводку на инструменты. Идешь искать. Находишь инструменты и тащишь все добро к Азоту. Покупаешь 10 гранат М68 - отдаешь их технику. ОН делает спайки по 6 тонн за штуку. Несешь спайки к Глухарю.
Удачи!
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Сначало надо поговорить с Информатором, он даст тебе схемы, а на инструменты даст наводку: где искать. Если сделано всё так, то инструменты в любом случае должны быть в одном из прописанных мест спавна, которые и указаны.MaxFanter пишет: Всем привет. Возникла такая проблема: не могу найти инструменты для спайки гранат Глухарю. На станции переработки отходов все точки спавна посмотрел - ничего нету. Может я с кем не поговорил или ещё чего? ....
УДАЧИ !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
brodyqa9! Если уже скачал, то приятной игры и ни каких затыков по дороге к Припяти! Хотя, я бы посоветовал SGM 2.2, с оружейным МОДОМbrodyqa9 пишет: Клепаныч,пошёл играть в SGM2.2 Sniper.Сегодня зарядил в комп.
Или оружейную сборку от ALBOR для SGM 2.2
S.N.I.P.E.R. - немного глючный, оружие быстро убивается (особенно, как не странно после апгрейда!) и с прицелами непонятки. Но на сайте все проблемы уже описывались и решения предлогались. Уверен - справишься!
Удачи!
- MaxFanter
- НОВИЧОК
Мод SGM 2.0 GEONEZIS ADDON + MISERY СБОРКА ОТ TSV
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Strelok237! К сожалению чужие сейвы у тебя работать не будут! - Особенности движка SGM! Об этом и на оф.сайте говорится и Бродяги тысячу раз проверяли! Тут или переигрывать или забить - третьего не дано! ((Strelok237 пишет: Народ выложите сейв после исследования вертолётов и точек эвакуации(кроме Б28), а то прост с самого начала на квесты з бандитами не обрашал внимания и теперь с Султаном и его квестом по Чапаеву проблемы((
Мод SGM 2.0 GEONEZIS ADDON + MISERY СБОРКА ОТ TSV
Сталкеров в Зоне
|