Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Задание, я то же у Султана брал, но валил бандитов в спину - помогая сталкерам!Bocha09 пишет: В смысле "играл за сталкеров"? Я шевченко с бандосами выносил, брал задание у пахана
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сейчас попробую переиграть Шевченко
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не торопись переигрывать! Попробуй подойти к Сычу (Лешему) на Скадовске, возможно задание "небольшой бизнес" появится!Bocha09 пишет: Ну с зачисткой понятно, зачищал я тоже с ними. Меня интересует задание на поддержку сделки бандитов в лесничестве
Сейчас попробую переиграть Шевченко
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Глухарь - сталкер из логова - погибнет, при любых раскладах! Такая квестовая линия. На захват Шевченко, это не влияет, там задание дает Султан.Wolcher пишет: Все мы знаем печальную концовку истории с выносом кровососсов, если я выполню квест, погибнет сталкер... Но тогда я не смогу помочь сталкерам на Шевченко? Может быть как-то квест влияет?
Клепаныч пишет:
Глухарь - сталкер из логова - погибнет, при любых раскладах! Такая квестовая линия. На захват Шевченко, это не влияет, там задание дает Султан.Wolcher пишет: Все мы знаем печальную концовку истории с выносом кровососсов, если я выполню квест, погибнет сталкер... Но тогда я не смогу помочь сталкерам на Шевченко? Может быть как-то квест влияет?
Почему? Мы берем квест у султана и идем к Глухарю, рассказываем что как есть, они устраивают засаду бандосам на Шевченко и дело в шляпе.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Хочу извинится сразу перед Клепанычем и Киборгом, но дело в том что квеста "Тайное противостояние" в Geonezis аддон SGM 2.0 нету. Там немного другая история, которая отличается от SGM 2.2.Wolcher пишет: И снова я, извиняюсь за свою надоедливость. Я отдал наемнику еду, а какой надо провести "ретуал" чтобы он дал квест тайное противостояние?
О всех новых квестах которые добавленны модом к оригинальным квестам игры ЗП, можно посмотреть вот эти два ПОСТА .
УДАЧИ !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я, про такой вариант развития событий, и не слышал! Раз десять проходил - век живи, век учись! Значит, выполняй по квестам, один за другим. Второй вариант: не говори с Глухарем после разговора с Султаном о налете, только про пропавших сталкеров. Иди ночью сам к бандитам на Шевченко. Тогда при поиске пропавших, возле аномалии Соснодуб, задание на кровососов обновится: встретиться с Глухарем возе ВНЗ "Круг". Сэкономишь кучу времени.Wolcher пишет: Почему? Мы берем квест у султана и идем к Глухарю, рассказываем что как есть, они устраивают засаду бандосам на Шевченко и дело в шляпе.
Решать тебе, удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ни чего себе, мы забрели-заплыли! Wolcher, прошу прощения, что так долго морочил голову!John пишет: Хочу извинится сразу перед Клепанычем и Киборгом, но дело в том что квеста "Тайное противостояние" в Geonezis аддон SGM 2.0 нету. Там немного другая история, которая отличается от SGM 2.2.
John, спасибо, что вовремя остановил!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Подходим наверное не к Глухарю, а к Бороде, и он ставит сталкеров на Шевченко в курс о нападении, и готовят засаду. Может и есть такое что можно к Глухарю подойти и ему расказать, но я о такой ветке не знаю.Wolcher пишет: ....Почему? Мы берем квест у султана и идем к Глухарю, рассказываем что как есть, они устраивают засаду бандосам на Шевченко и дело в шляпе.
2. То что у тебя получается с квестом "Сделка" в Лесничестве, так это баг. Тебе лучше всего будет сыграть этот квест за сталкеров, и квест "Сделка" в таком случае тебе даст Борода. Брать этот квест лучше всего только после того, как ты вынесешь базу бандитов с Мечом. Так как мороки меньше в перестрелке будет.
3. Брат! Ты прости пожалуйста, но тебе наверное стоит проверить точно ли ты играешь в Geonezis аддон SGM 2.0 ? Если играешь правильно, то загляни на первую страницу и полистай страницы читая. Там очень много чего интересного можно узнать.
А если всё таки играешь в SGM 2.2, то тогда тебе наверное будет лучше пообщаться на страницах вот этой ТЕМЫ
Удачи !!!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
С тайным противостоянием кажется все прояснилось, как актевировать квест диверсия Альфы?
Wolcher пишет: Я играю точно в Geonezis аддон SGM 2.0, тут без вариантов, я не настолько туп, чтобы спутать Geonezis и просто SGM.
С тайным противостоянием кажется все прояснилось, как актевировать квест диверсия Альфы?
Если это квест на обезвреживание взрывчатки на Затоне и Юпитере,то,по-моему ,опять не от той стенки гвоздь.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Согласен с brodyqa9! Не хотелось бы, опять, увести тебя по ложному пути.Wolcher пишет: Я играю точно в Geonezis аддон SGM 2.0, тут без вариантов, я не настолько туп, чтобы спутать Geonezis и просто SGM.
Если брать по аналогии с SGM 2.2, квест на Альфу, появится после похода на Янов и задания - обследовать места падения (разговор с пилотом). Возле аномалии Топь ( точнее возле газовой печки) - спавнятся два бандита. Сняв КПК, с одного из них - появится задание. Искать их надо быстро, иначе их могут уничтожить и задание не появится!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот ЗДЕСЬ , целая тема этому посвящена! Попробуй выложить там же Лог вылета (как его найти подробно описано ЗДЕСЬ ). Но скорее всего, банальная нехватка оперативной памяти! Вылет не фатальный! Снижай настройки.monbelier пишет: Нужен совет как исправить вылет при переходе с Янова на Затон. Происходит стабильно, я уже стараюсь лишний раз не бегать с локи на локу.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не у тебя одного такой глюк был. У меня тоже иногда с этим стволом проблемы, просто я не ножом, а с дробовика по тому месту где он должен лежать выстреливаю. И он как по волшебству из текстур вываливается.brodyqa9 пишет: ... Под ногами что-то брякнуло,смотрю-трофейный ствол лежит.Подобрал и к Шустрому рванул. Вот такой глюк случился.
Сталкеров в Зоне
|