Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
Пробуй переиграть квест.TheFogamer пишет: Проблема появилась: после выхода их Х8 телепортнулся к военным. Ковальский вызывает на разговор. Говорю с ним, потом начинаю о Гарике и наемниках. Когда все закончилось у меня просто зависает и я созерцаю Ковальского минут пять, дольше не выдерживал. Подскажите, что делать.
Телепорт в Припяти использовать с оглядкой, Желательно -ножками...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Инфа от автора: Тем, кто остался "голым" и с пистолетом во фриплее. Это не глюк и не баг. Создайте тайники и складируйте туда все снаряжение и оружие, для смены костюма нажмите ESC-T-ESC. Или отключите опцию - грабить ли ГГ во фриплее.TheFogamer пишет: Хмм, это такой прикол ? В конце, улетают вертолеты, я остаюсь с бизоном и ПМом. Это как понимать ?
В gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx
Строка freeplay_robbery_actor = true ;(true или false) - Грабить ли ГГ по наступлению фриплея
Меняем true на false.
Категорически согласен! В Припяти в прачечную "перелетать" нельзя. Зависает.Tor-vik пишет: Телепорт в Припяти использовать с оглядкой, Желательно -ножками...
Вспомнил вот один из примеров : как - то после найденного сигнала (сразу перед приходом Стрелка в прачечную), после слов "возвращайся на базу, теперь они нас так ..не возьмут" - перелетел (для опыта), и что же? - Стрелок остался стоять перед дверью на улице, причем дверь уже не открывалась ни изнутри, ни с улицы! Так что это классика жанра.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Leopard! Тебя, видимо, интересуют документы по квесту "Судьба Информатора", на которые дает наводку Стрелок?Leopard пишет: помогите пожалуйста, не могу найти документы, подтверждающие личность Шрама (они лежат в КБО? если да, то в каких местах?)
Искать надо в лаборатории, там где были тушканы - под одной из лестниц.
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Или переиграть или забить!TheFogamer пишет: Насколько я понял, там лежит папка с документами о Каланче и Лебедеве. Их отнести Назару нужно. Я отнес их вместе с пда, однако с информатором так и осталась непонятка. Посмотрел прохождения квестов, вроде должна быть наводка от стрелка, он я уже во фриплее. Что делать?
Прохожу данный мод и возникли следующие проблемы:
Не могу найти артефакты квеста "дядька Яр, квест " 2-а арта Индийский камень для Локи" В начале игры эти арты часто попадались на Затоне. Я их с чистой совестью продавал от нищеты. Но достаточно поздно взял квест и найти их больше не могу, уже с 10 ок выбросов прошло, но арты так и не респятся. Является ли этот квест важным?
Так же не могу найти инструменты для Азота, квест "Спайки гранат": 10к Инфоматору я заплатил, но отдавать наводку на инструменты он и не думает. Можно ли их без наводки найти?
Квесты:
Гонта, квест " Псевдопсы и Зубр":
Мститель, квест " Взломать КПК Каневского"
Мститель, квест "Заговор":
Борода, квест "осада Скадовска":
не выдаются
Однако прошел квесты зв долг и научников.
Что может быть не так?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По артам, для дядьки Яра: задание может повисеть, артефакты - найдутся. В крайнем случае, их можно прописать в рюкзак.
За инфой к Информатору, надо подходить ночью - получишь схемы и наводку. Без нее, вряд ли появятся.
Гонта, даст квест "Псевдопсы и Зубр" после того как ты ему расскажешь о Флинте-Сороке.
По Взлому КПК Каневского:
После того, как взял КПК Каневского нужно найти хакера, что бы его взломать. Говоришь с Бородой, узнаешь, что Мститель отправился на Янов. Борода направляет с КПК к Сычу. Торговец не берется. Спрашиваешь у Информатора - мороз. Идешь к Кардану, от него к Азоту. Он после раздумий - берется. Теперь нужно найти куда пропал Мститель. У Гавайца узнаешь, что Мститель направился на полустанок. Идем и мы туда. Говорим с Мстителем, последний дает координаты своего тайника, в котором хранятся оригиналы документов (те же, что и в КПК). Мститель погибает от рук бандитов. Из тайника забираешь документы - узнаешь о планах Долга по установлению господства на Затоне.
Активируется задание: "Заговор: принять решение…"
Найденные в тайнике Мстителя документы несешь Шульге и рассказываешь, о том, что нарыл Мститель. Получаешь награду и задание – предупредить обитателей Скадовска о нападении бандитов. Начнется "Осада Скадовска"!
Удачи!
Гонте рассказал, он молчит. Где то что то не срастается.
КПК Каневского я наверно ещё не находил, откуда он берётся?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мститель, попросит доставить посылку - Каневскому. Оттуда все и начнется!
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
На Каневского дает задание Мститель- передать посылку. Каневский за мостом Преображенского.А вот его КПК , если память не изменяет уanto пишет: К информатору ночью подходил, огн молчит, хотя про судьбу свою выяснить попросил)
Гонте рассказал, он молчит. Где то что то не срастается.
КПК Каневского я наверно ещё не находил, откуда он берётся?
его напарника
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Абакан, L-85 или Чейзер-13 (SG550 - "не проходит")
2. Магазин патронов к нему
3. Броник ЧН (дает Назар)
4. Детектор Велес
5. Аптечка
6. Бинт
7. Антирад/Психоделин
Потом отпишись, может помочь другим Бродягам!
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не опускай руки! Может подремонтировать, что-то из этого добра, надо? Может два рожка патронов, на ствол?TheFogamer пишет: Напихал туда все стволы перечисленные. Ничего не помогло. Я в печали
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не кори себя! Сомневаюсь, что в этом проблема! Хотя... Попробуй поискать по локе - "Абаканов", точно - море должно быть!TheFogamer пишет: Грешен тем, что оружие из Повелителя достал.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Извиняюсь что встрял, до этого квеста не дошел пока. просто размышление- а что с группировкой? Может Назар не принимает потому что тыКлепаныч пишет:
Не кори себя! Сомневаюсь, что в этом проблема! Хотя... Попробуй поискать по локе - "Абаканов", точно - море должно быть!TheFogamer пишет: Грешен тем, что оружие из Повелителя достал.
не в "Рассвете"?
Сталкеров в Зоне
|