Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Прототип ищи в Х-8, а схему в старом КБО. (Припять)Bocha09 пишет: Подскажите где искать схемы на гаусс-пистолет
Вот ЗДЕСЬ , вопросе: Прототип гаусс-пистолета в Х8 + схемы ?, John расписал все места возможного спавна.
Удачных поисков!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Задание надо пройти до фриплея. Иначе, как продолжение, квеста на наноброню у Азота не будет! А оно появится, когда Кадан гаусс-пистолет сделает.Bocha09 пишет: Спасибо, нашёл. А в х8 можно в любой момент идти без ущерба заданиям?
На поиске прототипа и схемы, задание не закончится, так сказать, продолжение следует.
Да и мутанты как видели меня так и видят в этой броне
ААА. Ещё страшнее проблема - коробка, которую надо по заданию передать Варгу, которая взрывается типо и убивает его, остаётся в рюкзаке. Весит 10кг и я решил по совету на форуме подправить файл, чтобы её выкинуть. Итог - накрылись все сейвы и возвращение файла в изначальное состояние ничего не меняет. При загрузке севов игра просто зависает без всяких ошибок
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Могу дать только направление поиска. Все костюмы сталкеров прописаны в файлах outfit.ltx или sgm_outfits.ltxBocha09 пишет: ...Если способ хотя бы ПНВ поправить на нормальный, а то теперь это морально на меня давит, аж играть перехотелось и не делать эти задания как то не хочется...
Не забудь сохранить оригинал.
Попробуй поискать поочереди в каждом название типа nano...outfit, или что-то подобное. Название должно быть записано в [...]
Ищи под названием костюма строку nightvision_sect
скорее всего у тебя там прописано = effector_nightvision_2
тебе надо прописать = effector_nightvision_3
Сохранить.
Опробуй прибор.
Где-то напортачил с прописками! ( Я всегда предупреждаю пользователей: Сохраняйте оригинал!)На сейвы это не должно было повлиять - никак! Трудно что-то подсказать, пробуй выйти и перезагрузиться, предварительно поставив на место оригиналы.Bocha09 пишет: ... Ещё страшнее проблема - коробка, которую надо по заданию передать Варгу, которая взрывается типо и убивает его, остаётся в рюкзаке. Весит 10кг и я решил по совету на форуме подправить файл, чтобы её выкинуть. Итог - накрылись все сейвы и возвращение файла в изначальное состояние ничего не меняет. При загрузке севов игра просто зависает без всяких ошибок
Но с экзой-неведимкой я так и не понял как быть. Тогда другой вопрос - а можно другую экзу сделать неведимкой ?))
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Брат!, экза-невидимка тебе понадобиться только в самом конце игры, так-же как и био-радар феникс. Когда ты в самом конце будешь драться с Анубисом и его людьми. Экза поможет тебе быть невидимым для них, а радар что-бы видеть их.Bocha09 пишет: ....Но с экзой-неведимкой я так и не понял как быть. Тогда другой вопрос - а можно другую экзу сделать неведимкой ?))
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если можно, то немного подробнее по поводу Проводника и записки №2.brodyqa9 пишет: ...не однократно встречал на форумах,что есть какой-то Проводник на Юпитере,надо только перепрыгнуть забор из колючей проволоки на ЗРК Волхов.За зданием,где находится записка пилота Соколова.Я перепрыгнул забор,но ничего не нашёл.И в модах и,по-моему в оригинальной игре.И ещё:где на Припяти искать вторую "странную записку 2?
1. По поводу Проводника вообще не понятно о чём идёт речь.
2. По поводу записок, то это может быть записки группы Стрелка. Их в игре всего 3-и:
а) Под Цементным заводом в коллекторе.
б) В карьере на Шугунке, в рубке управления.
в) На заводе Юпитер, в тайнике Стрелка (труба слева от входа в цеха).
John пишет:
Если можно, то немного подробнее по поводу Проводника и записки №2.brodyqa9 пишет: ...не однократно встречал на форумах,что есть какой-то Проводник на Юпитере,надо только перепрыгнуть забор из колючей проволоки на ЗРК Волхов.За зданием,где находится записка пилота Соколова.Я перепрыгнул забор,но ничего не нашёл.И в модах и,по-моему в оригинальной игре.И ещё:где на Припяти искать вторую "странную записку 2?
1. По поводу Проводника вообще не понятно о чём идёт речь.
2. По поводу записок, то это может быть записки группы Стрелка. Их в игре всего 3-и:
а) Под Цементным заводом в коллекторе.
б) В карьере на Шугунке, в рубке управления.
в) На заводе Юпитер, в тайнике Стрелка (труба слева от входа в цеха).
Отвечаю по-порядку: Проводник втречался на форумах по прохождению и в оригинальной игре и в модах,но особо не вникал,т.к.надо было увеличивать высоту прыжка,а я не умел.На днях на одном из сайтов посвящённых SGM,я опять увидел упоминание о Проводнике и как увеличить высоту прыжка.Увеличил,прыгнул и ничего.Местность абсолютно пустая. "Странная записка1"-даёт квест на лекарство для кровососа на Припяти.А "Странная записка2"-?И в спавнменю она есть в разделе "квестовые",но не создаётся.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Про увеличение прыжка, мог бы спросить - обязательно подсказали бы! Про вторую записку - не слышал! Возможно и в спавнменю она попала из какого-то другого мода - бывает!brodyqa9 пишет: Отвечаю по-порядку: Проводник втречался на форумах по прохождению и в оригинальной игре и в модах,но особо не вникал,т.к.надо было увеличивать высоту прыжка,а я не умел.На днях на одном из сайтов посвящённых SGM,я опять увидел упоминание о Проводнике и как увеличить высоту прыжка.Увеличил,прыгнул и ничего.Местность абсолютно пустая. "Странная записка1"-даёт квест на лекарство для кровососа на Припяти.А "Странная записка2"-?И в спавнменю она есть в разделе "квестовые",но не создаётся.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Теперь понятно что к чему. Просто я что-то не могу припомнить чтоб в игре вообще встречалась записка №2, и о чём она вообще говорит. Если не трудно, то заспавни себе её в рюкзак и прочитай её содержание, может тогда станет более ясно что к чему.brodyqa9 пишет: .... "Странная записка1"-даёт квест на лекарство для кровососа на Припяти.А "Странная записка2"-?И в спавнменю она есть в разделе "квестовые",но не создаётся.
УДАЧИ !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Думаю, так и должно быть - Стрелок тебе еще встретится во фриплее. После разговора с ним, продолжится квест "Судьба Информатора".brodyqa9 пишет: Ещё один вопрос.После отлёта вертолётов со мной остаются двое: Стрелок и учёный.Это глюк или так должно быть?Три раза переигрывал эвакуацию и все три раза они оставалисью
Клепаныч пишет: Думаю, так и должно быть - Стрелок тебе еще встретится во фриплее. После разговора с ним, продолжится квест "Судьба Информатора".
Но они сидят рядом с памятником на корточках и ни на что не реагируют и стали бессмертными.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если я правильно помню, то так оно и должно быть. Реагировать на что-то, пока ты будешь рядом они не будут. Не обращай на них внимание, и уходи по своим делам, они должны потом исчезнуть.brodyqa9 пишет: John, ...После отлёта вертолётов со мной остаются двое: Стрелок и учёный.Это глюк или так должно быть?Три раза переигрывал эвакуацию и все три раза они оставались.
УДАЧИ !!!
Сталкеров в Зоне
|