Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Как вариант поиска лога: ..."В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Если по указанным адресам вы не нашли папку с логами (ситуация встречается в "кривых" репаках), то вбейте в поисковике своего компьютера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим"...
С остальным...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Строка stack trace есть практически в каждом логе! Просто не всегда будет иметь дополнительную информацию. То есть вылет безлоговый!Bocha09 пишет: Убрал настройки на минимум, через минуту поймал вылет. По описанию инструкции по логу на сайте результат только вот такой -- stack trace:
И всё
Вообще тупик, подсказать что-либо разумное сложно-невозможно!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Под ней обычно лог и находится! Что-то типа:
[error]Function : CResourceManager::_GetBlender
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Shader 'hud\crosshair' not found in library.
stack trace:
Это один из моих логов - как пример.
Клепаныч пишет: Bocha09! Вот после всей этой абракадабры, должна быть строка FATAL ERROR...
Это я скопировал всю последнюю часть с лога, ниже ничего не было
А на счёт иероглифов - там они до самого конца и больше ничего
И все логи с ошибками начинаются со 2го марта
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Могу посоветовать только одно: попробуй переиграть с перехода в Т. Долину. Другого выхода не вижу.Bocha09 пишет: ...А на счёт иероглифов - там они до самого конца и больше ничего..
Это по ходу проблема, как объяснить почему в комплекте с чёрной мобилой, белый зарядник))) Я вот до сих пор этого не понял, хотя к этой мобиле даже корпуса отдельно, даже китайского белого нет
Я вот думаю что с Мстителем делать, я помню, что посылку передал - все взорвались, а дальше я ничего по этой линейки не делал и где точно искать этого Мстителя теперь не знаю. А на счёт переиграть - тогда это придётся делать до вертолётов, да ещё я вдовесок задания за наёмников на Юпитере не делал и монолита в Припяти и если и стоит переигрывать до до всего этого. Только я вот так и не понял как с наёмниками задружить , а потом с монолитом
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Могу списать только на недоработанность мода!Bocha09 пишет: ... как объяснить почему в комплекте с чёрной мобилой, белый зарядник))) ...
Могу сказать только по аналогии с SGM 2.2, процитировав John'aBocha09 пишет: ... Только я вот так и не понял как с наёмниками задружить , а потом с монолитом
ГРУППИРОВКА НАЁМНИКИ :
ГРУППИРОВКА МОНОЛИТ:
В монолит вступаем после квеста-зачистить магазин книги.Идем к Киборгу,берем задание на ликвидацию Касилова. Ни в коем случае не осматривать ,и не брать ничего в ящике за Киборгом,т.к там находится награда за выполнение квеста на вступление в группировку.Валим Касилова,берем с трупа КПК,сдаем КПК Киборгу ,вступаем в монолит,обыскиваем ящик за Киборгом.
Если все так плохо, может стоит подумать о новой игры - SGM 2.2 плюс оружейный аддон? (В самом моде оружия маловато)
Я вот так и не добился полного ответа на форуме про Мстителя, хотя этот вопрос уже ни раз задавал - где он должен быть на Янове?
зачем он тебе нужен на Янове? Квест выполнил и топай дальше по игре! Не морочь голову!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Нашел только это: сначала нужно подойти к тому месту, где он был первоначально (возле Кардана) - задание обновится на "Узнать куда делся Мститель", и потом уже идти к Бороде за расспросами.Bocha09 пишет: Я вот так и не добился полного ответа на форуме про Мстителя, хотя этот вопрос уже ни раз задавал - где он должен быть на Янове????
Т.е. иди на Скадовск и постояв возле Кардана, попытайся расспросить Бороду!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
На Янове говоришь с Гавайцем, спрашиваешь у него про Мстителя, он тебе скажет что тот отправился к полустанку, там ты его и найдёшь. Постарайся только идти к Мстителю на полустанок так, чтобы у тебя с полустанком больше не было связано никаких заданий (типа: Коряги с бандитом, уничтожение снорков), а то там и без этого будет жарко и достаточно стрельбы. А то могут баги возникнуть и Мститель раньше времени может отдать концы.Bocha09 пишет: John, А на Янове он где должен находится?
Bocha09, Брат вот ЗДЕСЬ всё описано про Мстителя. Если тебе лень почитать и полистать СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ , то дам тебе краткое описание:Bocha09 пишет: Братья,
Я вот так и не добился полного ответа на форуме про Мстителя, хотя этот вопрос уже ни раз задавал - где он должен быть на Янове?
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Походу это какой-то баг у тебя вылез, т.к. Стрелок и Учёный что на Речном вокзале ждут по сюжету тебя, ты после убийства Анубиса должен к ним подойти, поговорить и свалить из Зоны.brodyqa9 пишет: ... Плюс к этому появились копии Стрелка и учёного на Речном вокзале и ищут меня там, что-бы убить. А оригиналы продолжают сидеть возле памятника у к-та Прометей. ...
Так что, пробуй переиграть с момента эвакуации, и проверь перед эвакуацией у тебя не висят какие-нибудь ключевые незавершённые задания. Если таковые есть, и их можно завершить, то не поленись закончи всё по максимуму, а уж потом сопровождай знаменитую группу к месту эвакуации.
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну почему кроме как "п..." у тебя нет других слов, когда они есть и их очень много:Bocha09 пишет: ... В данном случае сейчас ещё круче - игра работает, только чёрный экран, звук идёт, в игре всё управляется. Вот только проц с видюхой отдыхают, да и часть оперативки освободило. Я сейчас ещё больше офигел.
... Ваша видеокарта не соответствует требованиям игры. Попробуйте понизить настройки игры. А какая же видюха тогда под неё нужна?
....Кроме как "п...ц" у меня слов нет
1. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ
2. ТЕРПЕНИЕ
3. УВАЖЕНИЕ
4. ЛЮБОПЫТСТВО (здоровое)
5. НАСТОЙЧИВОСТЬ
6. САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
Видишь сколько много слов которые можно произнести вместо одного единственного "п..." . Дело в том, что те слова которые ты произносишь и на которых заостряешь внимание начинают работать в твоей жизни. Если при неудачной попытке того или иного думать только словами из категории "п..." , то вся жизнь и все начинания и интересы и будут "п..." . А этого никто не пожелает для своей жизни, Согласен? А посему воспитывай и взращивай в себе более высокое и ценное, чем нетерпение.
УДАЧИ !!!
P.S. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Своим завуалированным словом: "п..." , ты грубо нарушаешь пункт правил: 2.3. Категорически запрещен мат, в том числе завуалированный.
Так что Брат, в следующий раз будь пожалуйста немного терпимее и сдержаннее в своих эмоциях выражаемых в текстовом виде на страницах форума. Надеюсь и верю в твоё понимание и поддержку !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Оракул! Проблемы могут быть любыми! Похоже на нехватку оперативной памяти! Но, что бы не гадать на кофейной гуще, после вылета найди лог ошибки, как это сделать, описано ЗДЕСЬ в вопросе Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ? и выложи в эту ТЕМУ . Желательно также описать свое "железо": какой Windows, оператива и т.д.Оракул пишет: Подскажите почему у меня негрузяться сохранения после выполнения квестов с гранитом(разведчики) и квестов леголаса вплоть до перехода на янов при переходе вылетает а когда пытаюсь загрузить последнее стабильное сохранение происходит тоже самое.
Если сможем, обязательно поможем!
John пишет:
Походу это какой-то баг у тебя вылез, т.к. Стрелок и Учёный что на Речном вокзале ждут по сюжету тебя, ты после убийства Анубиса должен к ним подойти, поговорить и свалить из Зоны.brodyqa9 пишет: ... Плюс к этому появились копии Стрелка и учёного на Речном вокзале и ищут меня там, что-бы убить. А оригиналы продолжают сидеть возле памятника у к-та Прометей. ...
Так что, пробуй переиграть с момента эвакуации, и проверь перед эвакуацией у тебя не висят какие-нибудь ключевые незавершённые задания. Если таковые есть, и их можно завершить, то не поленись закончи всё по максимуму, а уж потом сопровождай знаменитую группу к месту эвакуации.
УДАЧИ !!!
У меня висит только посещение Тёмной долины,по заданию штаба, если не ошибаюсь. И ещё бойцы из операции "Вулкан" по зачистке места посадки вертолётов(место эвакуации Б28),после зачистки остаются возле старого КБО.На базу не уходят и после отлёта вертолётов вторично штурмуют к-т "Прометей"
Сталкеров в Зоне
|