Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Диалоги - старайся читать - внимательно! В этом моде, на них много квестов построено!Strelok237 пишет: Tor-vik, во спасибо, а то спишу и не читаю диалоги доп. заданий.Теперь пушку можно легко себе забрать не обижая заказчика...Пойду патроны на него искать..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Успеха брат Я тоже оставил себе .хороший ствол а патроны у сыча есть С неписью больше не встретишься...Strelok237 пишет: Tor-vik, во спасибо, а то спишу и не читаю диалоги доп. заданий.Теперь пушку можно легко себе забрать не обижая заказчика...Пойду патроны на него искать..
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Получить его можно, выполнив задание Сыча (Лешего) "Небольшой бизнес", которое, в свою очередь, появится после ночного выноса бандосов на Шевченко (играл за сталкеров) и срыва сделки в лесничестве. Иди по квестовой ветки от Сыча и в итоге получишь - Сварог!Strelok237 пишет: Где можно взять детектор Сварог?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Скорее всего, где-то остался бандитский недобиток. Поищи!Sssr22 пишет: Проблема такая. При осаде Скадовска генерит только 1 волну бандосов. Задание не обновляется (отбить 1 волну). Что делать не знаю.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот вся информация, по квесту "Осада Скадовска":Sssr22 пишет: Искал нет никого. И двери не блокируются. Вернее говорит что блокирует, но можно открыть даже со стволом в руках
Минируем подходы к Скадовску, для чего устанавливаем заряды, полученные от Бороды.
Ночью бежим на точку, находим раненного Сокола, говорим, возвращаемся на Скадовск (я бегал к местам спавна квадов бандитов, и отстреливал наступающих)
- первая волна: со стороны портовых кранов
- вторая волна: со стороны Шевченко, сгоревшео хутора и аномалии «Котел» + уничтожаем снайперов со стороны портовых кранов
- третья волна: со стороны Шевченко, портовых кранов, сгоревшего хутора, аномалии «Котел»
- бежим (телепортируемся) на сгоревший хутор и уничтожаем атаманов
- возвращаемся на Скадовск и отбиваем оставшихся (со стороны портовых кранов и сгоревшего хутора)
После того как все благополучно закончилось, приходит сообщение – встретиться с неизвестным сталкером на территории сгоревшего хутора. Приходим, там бродит и мародерничает Хог, говорим с ним и получаем наводку на тайник с доками по Х- лабораториям, который находится в путепроводе.
Если все задания - перед первой волной - выполнены, то только переигрывать. Старайся не зацепить "вольных" - они станут врагами и опять-таки придется переигрывать!
- iksusalex
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Установлена ли у тебя Музыка для плеера ? Ее надо ставить отдельно. Просто не каждый хочет лишний раз напрягать оперативку! Без установки Custom_Music - в плеере просто написаны названия треков, без них самих, то есть - ссылки на треки. А если установить звуковой мод, то каждый трек будет полноценен, но соответственно будет "напрягать" ОЗУ и место на жёстком диске.iksusalex пишет: Утро доброе сталкеры! Ну подскажите пожалуйста почему не работает мп3 плеер???прошуровал весь форум-что ли только у меня не работает?юзаю игруху давно....походу все глюки что здесь обсуждались у меня собраны в кучу,но с вашей помощью ( спасибо огромное всем знающим) и моим терпением иду по тихому в перед)))больно игрушка уж увлекательная(отдельное спасибо делавшим мод).может кто подскажет как плеер завести - бегать много а с тихой музыкой в наушниках очень уж приятно было бы))))заранее спасибо.
- iksusalex
- ПРИБЫВШИЙ
ах да,и еще откаты на ранние сейвы не помогают!!!
Бегать по ЗОНЕ с наушниками и музоном -это круто... Только оглядывайся чаще--- Кровососы и снорки тоже меломаны... проживёшь недолго...iksusalex пишет: Утро доброе сталкеры! Ну подскажите пожалуйста почему не работает мп3 плеер? Прошуровал весь форум-что ли только у меня не работает? Юзаю игруху давно.... походу все глюки что здесь обсуждались у меня собраны в кучу, но с вашей помощью ( спасибо огромное всем знающим) и моим терпением иду по тихому в перед больно игрушка уж увлекательная (отдельное спасибо делавшим мод). Может кто подскажет как плеер завести - бегать много а с тихой музыкой в наушниках очень уж приятно было бы. Заранее спасибо.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лень меня боится, я ее - презираю!)) Поддерживаю Tor-vik'a - Зону "чистую" слушать надо, а то не ровен час - беда подкрадется... незаметно. Поэтому себе - музыку для МП 3 - не ставил. Но мыслю так: Custom_Music - это инсталятор музыки в игру. Запускаешь, он сам ищет путь для установки в папке с распакованным модом. А ты его, если что, корректируешь. Думаю, ничего сложного!iksusalex пишет: так так ))))а можешь по конкретней подсказать ч то делать с ентим Custom[Mp3_Music]???? скачать его, понятно а потом что?в игру его пихать?не сталкивался просто с ентой штукой ни разу..подскажи пожалуйста пошагово если не лень)))
Установишь - отпишись, может помочь другим Бродягам-меломанам!
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Неси все Гавайцу на Янов. Отдашь за дешево - иначе никак!Strelok237 пишет: Вот такой вот вопросик.Выполнил все задания Бандитов и ушел из ихней группировки, пошёл к Мечу взял его квест, разбил базу , убил Чапая и забрал у него чемодан и упаковку из квеста "Наркотрафик.Что с ними дальше делать?
P.S. Проблема решилась ! После обыска тайника на мосту на затоне сразу высветилось продолжение квеста. Оказалось, наймитам требовались не тушенка с колбаской, а настоящие ИРП плюс научная аптечка !
- iksusalex
- ПРИБЫВШИЙ
Сталкеров в Зоне
|