Делимся проблемами, приколами, шутками
ну раз подходи то попробую, а здесь её можно скачать?Tor-vik пишет: Закоулки Правды. Свежий, ещё горячий.
Подходит под заявку на 95%
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Были проблемы со скачиванием , битый архив. Сyborg и не только ,не смогли скачать. Если что, бери здесьКлепаныч пишет: Дружище, hetik! Вот ЗДЕСЬ , можнот скачать мод "Закоулки Правды", а вот ЗДЕСЬ , проходит его обсуждение!
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так вот наверное почему у меня при попытке открытия архива с модом вылазит сообщение"Архив либо поврежден либо имеет неизвестный формат".Tor-vik пишет:
Были проблемы со скачиванием , битый архив. Сyborg и не только ,не смогли скачать. Если что, бери здесьКлепаныч пишет: Дружище, hetik! Вот ЗДЕСЬ , можнот скачать мод "Закоулки Правды", а вот ЗДЕСЬ , проходит его обсуждение!
Не знаю. Битый архив по ссылке с а-про. Я на свой Я.д залил , работает. Может и тот исправили. Я брал архив залитый ещё 1 мая.ботаник пишет: Tor-vik, качаю с летитбит Skymonk-ом. У меня тоже могут быть проблемы с архивом?
Понятно! Я качаю по нашей ссылке, вдруг мне повезет! Благодарю!Tor-vik пишет: Не знаю. Битый архив по ссылке с а-про. Я на свой Я.д залил , работает. Может и тот исправили. Я брал архив залитый ещё 1 мая.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Удачи, брат И да прибудет с тобой силаМастер пишет: Я взялся за разработку нового мода. Пожелайте мне удачи .
Успеха в кубе. И удачи, если Ты её ЛюбимчикМастер пишет: Я взялся за разработку нового мода. Пожелайте мне удачи .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Cyborg, а ты ставил на мод Закоулки Правды патч? Если нет то вот тебе ссылка rghost.ru/45811779 . Удачи в прохождении мода :) .Сyborg пишет: Эх , сплошные безлоговые вылеты в МГ , в Закоулках правды ... Пожалуй оставлю его на потом , не хочу с автосейва опять начинать .
Скачал Закоулки правды по старой ссылке с "летитбит", архив открылся без проблем. Установил по совету Брата Тор-Вика
на Возвращения Шрама (репак от Сереги Лу). Игра идет без проблем, сейчас играю в тетрис у памятника Ленину в Мертвом городе! Вылетов не было, но прибор ночного виденья работает в паре с фонариком (налобный фонарик не устанавливал). Хотя и так проблем нет. Бегаю в свитере, но с артами, оружие сильно не нужно, тем более его всегда выдают перед сложными боями с мутами. А все остальное решается мирными способами! Удачи! Всем!
Братишка ну и рванул, смотри за Текстуры не вылети
Все нормально, но в МГ с "тетрисом" застрял, видно не строитель я.Tor-vik пишет: ботанику:
Братишка ну и рванул, смотри за Текстуры не вылети
Сталкеров в Зоне
|