Делимся проблемами, приколами, шутками
"...Правильной дорогой идёте товарищ Мастер... "Мастер пишет: Ребят кто играл в мой четвертый мод, скажите пожалуйста он у меня получился. Просто я уже хочу перейти на моды побольше. А если у меня еще не очень с мини модами, тогда путь к глобальным мне пока будет закрыт.
Вперёд к Глобальному Моду!
И Мы за тобой... сзади.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Присоединяюсь к вышеизложенному. Попробуй начать творить глобал, а уж если в чём возникнут трудности, пиши. Думаю найдутся те кто захочет присоединиться к такому творению и обязательно помогут. Я вообще далёк от моддинга, но принимать участие в тестинге - это с прибольшим удовольствием (и таких будет много), а заодно и работоспособность можно будет повысить во многих вопросах, т.к. системы у всех разные, со своими заморочками.
Дерзай Мастер и БОГ тебе в помощь !!!
Насчёт Тестинга Я впереди Планеты..Если доверитJohn пишет: Мастер,
Присоединяюсь к вышеизложенному. Попробуй начать творить глобал, а уж если в чём возникнут трудности, пиши. Думаю найдутся те кто захочет присоединиться к такому творению и обязательно помогут. Я вообще далёк от моддинга, но принимать участие в тестинге - это с прибольшим удовольствием (и таких будет много), а заодно и работоспособность можно будет повысить во многих вопросах, т.к. системы у всех разные, со своими заморочками.
Дерзай Мастер и БОГ тебе в помощь !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Уже и желающие принять участие в помощи глобалки есть, и обязательно ещё будут. Это за первых несколько минут, а результат впечатляет. А представь только что будет, если работа закипит?!
УДАЧИ !!!
Я только в тестинге,или чё сломать. Строить не умеюOdinochka1 пишет: И я помогу по мере сил. И в тестинге, и в моддинге
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тоже с таким сталкивался, нет такой кнопочки и всё. Есть повышение репутации и чего-то ещё, а банального СПАСИБО нету. Не на всех сайтах, но таких на которых нет такой кнопки очень много.Tor-vik пишет: ...Похоже только у Нас есть кнопка "спасибо". Бываю на других сайтах и машинально ищу кнопку "поблагодарить" за удачный пост
А у Нас ЕСТЬ!John пишет:
Тоже с таким сталкивался, нет такой кнопочки и всё. Есть повышение репутации и чего-то ещё, а банального СПАСИБО нету. Не на всех сайтах, но таких на которых нет такой кнопки очень много.Tor-vik пишет: ...Похоже только у Нас есть кнопка "спасибо". Бываю на других сайтах и машинально ищу кнопку "поблагодарить" за удачный пост
Спасибо Монолиту за это. Мелочь,а приятно
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Брат, команда собралась у Костра.Odinochka1 пишет: Мастер, с созданием группировок могу помочь. Опыт имеется
Ждут Тебя ,не опаздывай.
Ты уже там.... . За вами не угонишься.
Я вездесущTor-vik пишет: Брат, команда собралась у Костра.Ждут Тебя ,не опаздывай.Ты уже там.... .
Сталкеров в Зоне
|