Делимся проблемами, приколами, шутками
Твой Мод не поделили. Кто первый проходить будетМастер пишет: Tor-vik и ботаник, что с вами?
Всё нормально...
Ждём - Релиз.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
У меня есть товарищи, которые вообще не играли сталкера Давай! выкладывай!Мастер пишет: Tor-vik что хочу сразу сказать, новых квестов нет, я еще ведь писал, что мод представляет собой графическую сборку с небольшими улучшениями в геймплее.
Брат просто приятно когда Друзья делают. Хочется посмотреть.Если не против.Мастер пишет: Tor-vik что хочу сразу сказать, новых квестов нет, я еще ведь писал, что мод представляет собой графическую сборку с небольшими улучшениями в геймплее.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Подождём..Мастер пишет: Так ребят, в том то и дело, что как выложить мод на сайт. Мне Monolit сказал чтобы я подготовил по моду скриншоты,инфу и конечно же сам мод, а когда у меня все было готово Monolita на сайте уже не оказалось.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дождались....Мастер пишет: Народ кто хотел бы опробовать мой мод вот ссылка на тему stalkermod.ru/forum/mini-mody-dlya-stalker-teni-chernobylya/14481-stalker-ten-chernobylya-realnaya-osen.html
Щассс...иду качать.
Нашел качаю.ставлю и пошел.
Спасибо бродяга Мастер, в первую очередь за смелость! Качну-попробую! Удачи тебе в дальнейшем!Мастер пишет: Народ кто хотел бы опробовать мой мод вот ссылка на тему stalkermod.ru/forum/mini-mody-dlya-stalker-teni-chernobylya/14481-stalker-ten-chernobylya-realnaya-osen.html
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кстати, если мод "Реальная осень" будет похвальным, тогда еще чего нибудь придумаю .
Мы все бродяги! Это не ругательство! Привыкай! Бродяга!Мастер пишет: ботаник конечно спасибо за пожелание, но я не могу понять одно, почему бродяга Мастер?
Я присоединяюсь к Ботанику.Мы все бродяги! Это не ругательство! Привыкай! Бродяга!
Все МЫ - Тени Чернобыля.
Ведёт Нас - Зов Припяти.
Над Нами - Чистое Небо!
Вокруг Нас - ЗОНА.
Имя Нам - Сталкеры.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест