Делимся проблемами, приколами, шутками
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Братья: Меня Муза посетила... так.".. Посидела и Ушла..". Наверное, по пути к Мастеру.Мастер пишет: Я вот тут небольшую солянку собираю, может быть что-нибудь получится .
Идею оставила - Сотворить Мод.. Сюжетом не делюсь - Побьёте. На мысли навели: книги о Зоне и фильм - Аватар.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Не побьём Но не делись - пусть будет сюрприз.Tor-vik пишет: Идею оставила - Сотворить Мод.. Сюжетом не делюсь - Побьёте. На мысли навели: книги о Зоне и фильм - Аватар.
Рад помочь. Так сложилось. Я больше разбираюсь В "железе". Паяльник взял в Руки в 68 -м. Первый приёмник на 5 транзисторах в мыльнице_это было круто. Главное-заговорил сразу. Восторга -было, не передатьOdinochka1 пишет: Tor-vik, спасибо, брат, за полезную ин-фу
.В Софте -хуже ,но и Там,кое-что кумекаю.
Одиночка1, с возвращением!
Тор-Вик! с починкой компа!
Спасибо, брат Приятно, когда тебя рады видеть...ботаник пишет: Съездил на гусей, двух взял!
Одиночка1, с возвращением!
Тор-Вик! с починкой компа!
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Мастер, дак ты это, поделись. Всей толпой и потестируем. При любом раскладе- ты молодец. Главное что сделал.Мастер пишет: Так, солянка готова, попозже начну тестировать .
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Пожелаю не удачи, а Успеха. Поменьше Багов .Мастер пишет: Что же я пошел тестировать свое творение. Пожелайте мне удачи .
Удача - дама капризная.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
.Кратко о моей Мини Солянке. Изменения: в зоне теперь осень, добавлено более 15 видов нового оружия,был изменен окрас некоторых видов оружия, возможна активация артефактов и еще много других изменений. Сейчас я занимаюсь тестированием моего мода
красиво... Похожу с удовольствием и не только Я.
Успеха
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, кстати мод получился небольшой, всего 63Mb с чем-то и при этом больше всего похож на графическую сборку. Новые оружия пришлось отменить, из-за них было слишком много вылетов.
Для Тор-Вика и Мастера.
Зря Ты так.... Я сам слюной исходю,Жду пока выложит... Мне и Тоз-34 хватит.Главное патронов побольше.ботаник пишет: Ну вы и тихушники! Где что качать? Я тоже хочу! ( ну пжалуйста )!
Для Тор-Вика и Мастера.
Прости,Старина, Я подумал, что вы уже ее протестировали! Не правильно или не адекватно воспринял действительность.Tor-vik пишет: Зря Ты так.... Я сам слюной исходю,Жду пока выложит... Мне и Тоз-34 хватит...с ножом.Главное патронов побольше.
Пора на техосмотр А младше тебя на порядок лет
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Братишка! Хочеться поиграть! Ждем! А до этого, я просто чего-то не понял. А брат Тор -Вик, мне пояснил!Мастер пишет: Tor-vik и ботаник, что с вами?
Сталкеров в Зоне
|