Делимся проблемами, приколами, шутками
Отлично отметили И без бухла, кстатиМастер пишет: Добрый день народ. Как вчера отметили праздник .
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
БратOdinochka1 пишет: Я смотрю, тут много что поменялось, пока меня не было. В лучшую сторону, естественно Ээх, жаль, что не мог раньше зайти...
Всему Своё Время ...
Даже стал забывать Зону, Сталкер... Но сейчас буду навёрствывать упущенное...Ведь я уже дома!Tor-vik пишет: Брат
Всему Своё Время ...
В командировку ездилМастер пишет: Odinochka1 ты где получается пропадал?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вытащил Систему и Винт из Комы.Проблемы остались ,но не фатально. Могу пропасть на некоторое время.. Это комп.
Если сломаюсь Я
Сын скажет: Торвик - ушел в Зону.навсегда....
Сотовый возьму ... на всякий Случай...
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14368
Tor-vik, а ты что куда-то от нас уходил?Tor-vik пишет: Я вернулся . На радость Друзьям . Недругов не вспоминаю
Рад. У Меня Поли-рема: "Мать, Камень, Мозги". МФУ, Бесперебойный, Блок питания.Odinochka1 пишет: А, да, можете меня поздравить: наконец-то МФУ себе купил
Главное - Пенсия. Не хватает...
Брат (Старший ) Это не Я - это -КОМП. Стукал Головками - пока не Налил оставшееся С Поляны от Клепаныча и Рыбы От Ботаника.Tor-vik, а ты что куда-то от нас уходил?
Та же петрушка. Денег всегда не хватает Бесперебойник, вот, тоже не мешало-бы прикупить. Качество электроэнергии оставляет желать лучшего... Но, думаю, пока придётся повременить...И так дыр хватает...Tor-vik пишет: Рад. У Меня Поли-рема:"Мать,Камень, Мозги". МФУ, Песперебойник, Бок питания,
Главное - Пенсия. Не хватает...
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Совершено - верно... Это спасает От большого Геммороя, Головной БолиМастер пишет: Odinochka1 и Tor-vik я так понял вы говорите о коробке, которая подключается к компьютеру, накапливает энергию и когда к примеру свет вырубают еще есть возможность посидеть за компьютером.
Деньги - экономит то-же
Именно! Нужная штука, особенно если учесть, что у нас зимой сеть отключают чуть ли не каждую неделю. Нужная, но дорогаяМастер пишет: Odinochka1 и Tor-vik я так понял вы говорите о коробке, которая подключается к компьютеру, накапливает энергию и когда к примеру свет вырубают еще есть возможность посидеть за компьютером.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Очистил Контакты,заменил Шлейфы Sata----питание - летит в первую очередь .Tor-vik, слушай, ну сейчас-то как с жестким - реанимировал ли все-таки к замене негодяя. Ты ж его вроде менял уже совсем недавно.
Окисляются +5 В и "земля" У Меня - просто не бывает. При записи На Винт - слелела Дорожка 0(Это Где Игры)
Вытянул : форматированием низкого уровня. "Инфа - улятела". Винт с Системой начал "стучать" Головками. Лечил- Бэкапом...Системы и проверкой Диска..
Пишу подробно- Может Кому -Поможет...
Главная Задача Этой Штуки не дать перебою Напруги, угробить Винт..Мастер пишет: Odinochka1 у моего друга есть такая штука на 1 час, за 500 с чем-то купил.
и при Отключении - звершитьть работу Системы.. Обычно - хватает 10- 15 мин. И без Монитора . Хотя LCD ест немного..
А если хватает Одного лезвия - стоит ли целый Час полировать Кожу?
Сталкеров в Зоне
|