Делимся проблемами, приколами, шутками
Это - Те, кто знает и умеетСyborg пишет: Ботаник , а что париться ? Тут половина подкорректировала прыжок , как и я .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
вреда больше,чем пользы.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сyborg пишет: Торвик , да у меня эта фигня с безлоговыми вылетами в МГ , была и без патча .
Летит филин: Угу,Угу, хлоп о сосну, Ага - Вылет, причём безголовый
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....e.r. shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1243: attempt to index global 'amk' (a nil value)
Скажите, чего он от меня хочет?
Он хочет индекс глобальный АМК ,но не находит...Odinochka1 пишет: Братья, понадобилась ваша помощь в устранении ошибки. Вот лог:
Скажите, чего он от меня хочет?
Дай.иначе...вылет.
Брат Tor-vik, а не мог бы ты объяснить поподробнее, что значит индекс глобальный АМК? А то я в этом как-то не очень...Tor-vik пишет: Он хочет индекс глобальный АМК
Ты графическую Допу, не ставил случайно?Брат Tor-vik, а не мог бы ты объяснить поподробнее, что значит индекс глобальный АМК? А то я в этом как-то не очень...
Нет, только изменял содержимое файла amk.script. И вот не знаю, что не нравится. Всё же по инструкции делал...Tor-vik пишет: Ты графическую Допу не ставил?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Меняй обратно. Где-то напортачил.Odinochka1 пишет: Нет, только изменял содержимое файла amk.script. И вот не знаю, что не нравится. Всё же по инструкции делал...
Или не хватает,или лишнее
Да, придётся поменять, видимо. Но на время. Пока решение не найдуTor-vik пишет: Меняй обратно. Где-то напортачил или не хватает,или лишнее
Это точно,то пробел не поставил то / не туда воткнул. Вот по этому, Мод делать не хочу. Нервов не хватит.Да , скрипты штука капризная , чтобы в них копаться .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Сталкеров в Зоне
|