Делимся проблемами, приколами, шутками
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Старший Брат. Я последнее время без проверки не обхожусь.Monolit пишет: Тор-вик, на сайте представлен в том числе и у Ботаника оригинальный патч от 07.05 который не требует новой игры. Об этом написано было сразу рядом с ссылкой. Существует еще один патч от 07.05 - называется альтернативный для которого новая игра обязательна.
Мое мнение по поводу всего этого просто - атас! Как тестировали мод? По моему с выходом новых патчей проблемы только прибавляются....
Я поставил 1-патч, по инструкции поставил 2-й. после этого понадобилось начать новую Игру ( работал с сохранками) И В результате выяснил ,что НИ не идёт . Сносил мод, ставил патчи в разных вариантах .От 7.05 - Н И не работает. После первого диалога ,идёт диалог на блок посту. Проводник стоит. если врезать по печени ,краснеет,бежит на улицу и бродит по Деревне. Видно под контролёром.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Успеха . Ни Бага Тебе,ни Вылета.Мастер пишет: Мод готов, завтра начну тестировать .
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Твори, Потом соединишь и будет большой МОД.Мастер пишет: Не успею сделать один мод как следующий так и лезет в голову. Вообщем ждите 4 мод.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Tor-vik если я соединю все свои моды, тогда сразу можно подобрать название моду "Вылет".Tor-vik пишет:
Твори, Потом соединишь и будет большой МОД.Мастер пишет: Не успею сделать один мод как следующий так и лезет в голову. Вообщем ждите 4 мод.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
"Дискеты для красоты", потом пойдут вопросы: Купил дискету, не тулится ,Чё Делать?Мастер пишет: John насколько я помню всего еды и медикаментов я накидал 30 штук. Та правда есть штуки скажем так для красоты, к примеру дискеты.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Скажем дискеты и тому подобное внесены в игру для поддержания торгового баланса.Tor-vik пишет:
"Дискеты для красоты", потом пойдут вопросы: Купил дискету, не тулится ,Чё Делать?Мастер пишет: John насколько я помню всего еды и медикаментов я накидал 30 штук. Та правда есть штуки скажем так для красоты, к примеру дискеты.
Другими словами я хотел сказать, что эти дискеты можно найти у Бандитов в начале игры. Что еще хотел дополнить про питание в моем моде (оно многоразовое) ведь одним залпом банку с чипсами, грибами или с орешками не съешь.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ждём... с. С нетерпениемМастер пишет: Все мод готов .
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
При желании, у Меня рогатка будет стрелять, как 3-х дюймовка.Сyborg пишет: Торвик да ? А я видел ТT 33 , 9х18 . Ещё АК 47 , 5.45 .
Выхлоп,Грави-цапа, осталось добавить"Град", "Тополь" Булаву" и Ядерную бомбу на 5 килотонн,вместо Ф-1.
Вопрос - Зачем?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Мастер , с минимодами думаю у всех будет нормально . Но начинать нужно с них , занимайся уже глобальными модами ! Я начал сразу с них .Мастер пишет: Ребят кто играл в мой четвертый мод, скажите пожалуйста он у меня получился. Просто я уже хочу перейти на моды побольше. А если у меня еще не очень с мини модами, тогда путь к глобальным мне пока будет закрыт.
Сталкеров в Зоне
|