Делимся проблемами, приколами, шутками
На то Она и Солянка.Сyborg пишет: Мастер , нормальная солянка обязательна должна быть современной , с новыми фичами , необычными квестами . Короче говоря в солянку пихают всё без разбора , главное чтоб было новое .
Похоже, нужна Тема: МодоСтройка .
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
А что ? Создадим свою команду , как АМК .Tor-vik пишет:
На то Она и Солянка.Сyborg пишет: Мастер , нормальная солянка обязательна должна быть современной , с новыми фичами , необычными квестами . Короче говоря в солянку пихают всё без разбора , главное чтоб было новое .
Похоже, нужна Тема: МодоСтройка .
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Идея неплохая, но я думаю нужно ее отложить на лето, там как раз у многих отпуски, каникулы .Сyborg пишет:
А что ? Создадим свою команду , как АМК .Tor-vik пишет: Похоже, нужна Тема: МодоСтройка .
Встречал Моды готовые, Локации есть, но пусто. Если их заселить? Только с Авторами договориться...
Я это уже не потяну.Научиться не успею.
Неплохая такая идейка, впринципеTor-vik пишет: Есть Идея.
Встречал Моды готовые, Локации есть, но пусто. Если их заселить? Только с Авторами договориться...
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Tor-vik в каком смысле не успеешь?Tor-vik пишет: Есть Идея.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я рад что кого-то вдохновил своим модом . Удачи в модостроении .Odinochka1 пишет: Иду читать книги по модостроению Мастер меня вдохновил своим примером
Благодарю Уже давно была идея создать глобал. мод для Зов Припяти. Даже сюжет придумал. Только руки не доходили всё. Сейчас вот планирую начать. Только пока займусь мини-модами. Чтобы, так сказать, понять принцип действияМастер пишет: Я рад что кого-то вдохновил своим модом . Удачи в модостроении .
Я уже пошел по Закоулкам Правды.Пока нормально.. Как будто ищу Звезду в 6 раз. Интересно....
Места знакомые, но не то и не так.Интрига с самого начала.
Хорошо,что есть Тема. Подробности будут там.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P.S. Уже качаю , буду брать его как и УЗ , голыми руками без лишних вопросов .
Я обогналСyborg пишет: Уже качаю , буду брать его как и УЗ , голыми руками без лишних вопросов .
Только От Сидора. Жлоб и жадюга.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Закоулки Правды. Свежий, ещё горячий.hetik пишет: ДА ладно фиг с ней с этой солянкой, ребята посоветуйте мод какой нить с максимальго много новыми квестами, оружием,снарягой, да и вообше чтобы всё было новоё, но чтобы мод был достаточно стабильный, если есть такой конечно
Подходит под заявку на 95%
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|