Делимся проблемами, приколами, шутками
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
MGSteel, краем уха слышал, что ФСБшники и не такое восстанавливали. У них сто проц приблуды для этого имеются. Если есть хорошие знакомые в конторе, или кто-то из твоих друзей с ними знаком- попробуй. Случаи были, подобные твоему. И на всякий случай, как вариант: сними свой диск, если у знакомых есть шлейфики для второго жесткого, подключи и запуститесь с его системы. Может она твой прочитает как простой носитель типа флешки. Не уверен, но попробуй. Или у тебя и так несколько жестких?MGSteel пишет: Друзья и братья у меня случилась глобальная катастрофа. Посыпался хард с невосполнимой и ценной инфой по работе и с личным творчеством. Через тотал командер диск открывается, но скопировать ничего не дает. Никто не знает есть ли какая программа, способная извлечь инфу в таком вот пиковом случае?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем бы такого друга. Тебе, Cyborg хорошо. А про моды все верно ты сказал, тоже подзанесло всех. Есть вообще СТАЛКЕР 2004, или 2005 года,Сyborg пишет: Chujoy , ФСБшники понятное дело , но лучше стоящего хакера найти . У меня друг по этой теме занимается , хлеб с этого дела имеет , поэтому у меня с компом всё в поряде ( тьфу тьфу тьфу через плечо ) .
наверно тот первый. А билды аж с 2002 идут.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Теперь --- Да!А такое видели ?
В связи с Преклонным возрастом и развивающимся склерозом....
Я - попросил Отставки с поста Модератора у Монолита
- Он - принял.
Так,что вопрос:: Почему Статус Изменился - снимается...автоматически.
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14327
Думаю многие присоединяться ко мне в том, что для нас всех ты останешься Легендой Зоны. И об этом нам будет напоминать твоя заслуженная медаль.
Я уже три года на пенсии.. Машинисты идут в 55.
Братья, Я за полгода, так и не научился, красиво создавать посты...
Посему просто напишу ПРОСТАВЛЯЮСЬ. Остальное дорисуйте в Воображении...
За Медаль -Спасибо... Готовлю Место ещё для одной ..
Пришлёт Ботаник и называется : " Крейзи Тор-вик!"
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14327
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
wichanlk пишет: да я читаю много, вчера вот закончил очередную трилогию, правда на телефоне читал, теперь вот не знаю за что взяться)
Я беру книги на Space ru.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
P.S. Кстати спешу поделиться радостной новостью. После долгих и продолжительных боев мой рассыпавшийся хард расстался с большей частью информации. Удалось спасти самое невосполнимое, а музыку, фильмы и прочее накачаем еще. Не поверите что меня спасло. ОС Линукс. Через него и достали. И спасибо человеку, не поленившемуся прилететь на сигнал sos после работы и просидеть над проблемой до утра.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Совет: самое ценное, дублируй на флешку или компакт-диск. А лучше на оба накопителя. На всякий пожарный...
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Взаимно!Клепаныч.Клепаныч пишет: Привет, Брат Ботаник! Рад тебя видеть в Зоне! Здорово, что ты с нами!
Чужой!, извини, брат, не заметил сразу, и тебя поздравляю с "ветераном"! Поляна намечается не шуточная! Где сбор? У костра?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Но простава само собой. Ты тоже керосином запасайся, сейчас за комп присядешь, придется проставляться. Удачи!
Сталкеров в Зоне
|