Делимся проблемами, приколами, шутками
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14368
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
После кризиса возникла проблема со шлейфами SATA для Винтов, Мейд ин сами знаете ,где. Окисляется контакт +5 В питания,увеличиваеся сопротивление- падает напруга.Закон Ома, никто не отменял. Комп перестаёт "видеть " Винт.Сyborg пишет: Что то заметил я у всех с винчестером проблемы посыпались ... MGSteel ,Tor -vik , Клепаныч , эпидемия какая то что ли ?
Лечится ,( не всегда), ластиком - зачистка контактов на Винте и заменой шлейфов,сигнального и питания - на новые. Мне удалось вылечить 2 винта..
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Вот это, Tor-vik, грамотно подмечено. Пара компов попадалась- сам пластик чуть треснул, контакт выгнуло. Как ведь собрано.Tor-vik пишет:
После кризиса возникла проблема со шлейфами SATA для Винтов, Мейд ин сами знаете ,где. Окисляется контакт +5 В питания,увеличиваеся сопротивление- падает напруга.Закон Ома, никто не отменял. Комп перестаёт "видеть " Винт.Сyborg пишет: Что то заметил я у всех с винчестером проблемы посыпались ... MGSteel ,Tor -vik , Клепаныч , эпидемия какая то что ли ?
Лечится ,( не всегда), ластиком - зачистка контактов на Винте и заменой шлейфов,сигнального и питания - на новые. Мне удалось вылечить 2 винта..
Я свой Комп собирал Сам. Работает, но Апгрейд просит. пока вежливо. К Осени переведу на 4 ядра и DDR - 3Вот это,Tor-vik грамотно подмечено. Пара компов попадалась- сам пластик чуть треснул, контакт выгнуло. Как ведь собрано.
Если успею...
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Такая же история, сам собирал. Пятый год пошел, как друг уже. Хоть и матерюсь постоянно на него. Ладно, вот:Tor-vik пишет: chujoy
Я свой Комп собирал Сам. Работает, но Апгрейд просит. пока вежливо. К Осени переведу на 4 ядра и DDR - 3Вот это,Tor-vik грамотно подмечено. Пара компов попадалась- сам пластик чуть треснул, контакт выгнуло. Как ведь собрано.
Если успею...
это для справки
У Меня проще. Предлагает расписать пулю в Преф. Уже на 3-й Апгред выигрывает. Шулер , но платить придётся. Вляпался.
Поздравляю Всех с Майскими праздниками . Всем всего и Побольше. Надеюсь, Инет капризничать не будет
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Блин, Брат Tor-vik, в преферанс со всем удовольствием и уважением. Исключительно разумная игра.Tor-vik пишет: chujoy
У Меня проще. Предлагает расписать пулю в Преф. Уже на 3-й Апгред выигрывает. Шулер , но платить придётся. Вляпался.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Тем, кто любит - быть любимыми, тем, кто болен -здоровыми, тем, кто ждет -дождаться,
кто ищет-найти... можно продолжить, но стоит ли? Просто желаю от души всего самого Хорошего, и Чистого! С Праздником, ребята и девчата!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Радиации хватанул? Прими Антирад грамм 200-250 И всё пройдёт.Сyborg пишет: Кстати о болезнях , что то я приболел сегодня . В праздник наверное дома буду сидеть .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Брат! Завязывай болеть! Весна на улице!Сyborg пишет: Кстати о болезнях , что то я приболел сегодня . В праздник наверное дома буду сидеть .
Выздоравливай, Братишка!
Клин Как раз "Клинским" и выбивать . Я предпочитаю Тёмное, но редко бывает.Сyborg пишет: Вышибать клин клином не привык , лучше уж пива бутылки три приспособить .
Сталкеров в Зоне
|