Делимся проблемами, приколами, шутками
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Брат только не "зелёным и в пупырышках", Появишься в Зоне....Сyborg пишет: Да , спасибо за добрые пожелания ... Антирадами по быстрому закинусь , запью одиннадцатипроцентным и как огурец .
Где нам потом Мутов искать, В Саркофаге?
И ещё вопрос: А где 11%? У нас только 9...
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Просто нарушили технологию производства Праздники же!Сyborg пишет: Торвик а где ты 9 процентов нашёл ? В пиве по моему допустимо до 7% . Я имел ввиду вино , красное полусладкое .
Начали за пивасик - закончили вином. Балтика 9-ка.Сyborg пишет: Торвик а где ты 9 процентов нашёл ? В пиве по моему допустимо до 7% . Я имел ввиду вино , красное полусладкое .
9 оборотов.
Предпочёл-бы :красные: Хванчкара, Саперави, Мукузани, Киндзмараули, и белые: Цинандали, Твиши.
И от Чачи не отказался ,под шашлыки.
Все! Бармен! Этому столику больше не наливать! Пусть Хабар предъявят к оплате!Tor-vik пишет: Начали за пивасик - закончили вином. Балтика 9-ка.
9 оборотов.
18 ксеноформ -хватит?Все! Бармен! Этому столику больше не наливать! Пусть Хабар предъявят к оплате!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Темрюкские вина! Щас слюной подавлюсь! Сколько был в Краснодарье - все не перепробовал! У-уууу-уу!Сyborg пишет: Торвик , у нас в крае не пьют грузинское , пьют только наше . Абрау Дюрсо , например . У нас этакая маленькая Франция , по виноделию .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо Братишка, но я не люблю городскую суету и отдыхаю в приморских станицах!Сyborg пишет: Вот вот ! А если бы ты побывал в приморских городах так вообще глаза бы разбежались .
Очень понравилась Благовещенка!
Клепаныч, спасибо за поправку в постах. (наверно правописание хромает)
Всё надо уходить Слюной подавлюсь . Жизнь помотала по Кавказу : Грузия,Армения. и далее. Жил в 12 км от Темрюка... И то что пишутЗнаю и на вкус..ботаник пишет:
Темрюкские вина! Щас слюной подавлюсь! Сколько был в Краснодарье - все не перепробовал! У-уууу-уу!Сyborg пишет: Торвик , у нас в крае не пьют грузинское , пьют только наше . Абрау Дюрсо , например . У нас этакая маленькая Франция , по виноделию .
Носило с Севера на Юг и Запад. Вот только на Восток не получилось. До Волги и то не добрался..
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Осталось вспомнить Высоцкого "..Я щасс взорвусь .как 300 тонн Тротила..." Везде хочется ....везде Друзья... От Якутии до Архипо-Осиповки, через Калининград с заездом в Ужгород.Сyborg пишет: ботаник , езжай в Архипо - Осиповку ! Там жизнь !
Не успеваю.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо всем! Но своих комаров и мошку не променяю ни на вина и море! Привык! Мой отдых: огород, теплица, рыбалка , охота!Tor-vik пишет:
Осталось вспомнить Высоцкого "..Я щасс взорвусь .как 300 тонн Тротила..." Везде хочется ....везде Друзья... И не успеваю.Сyborg пишет: ботаник , езжай в Архипо - Осиповку ! Там жизнь !
И конечно: мои авто! Хотя все продаю и ухожу на гос.предприятие! Приятного отдыха в праздничные дни!
Велосипед оставь .. На Рыбалку ездить.......конечно: мои авто! я все продаю ....
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|