file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Корраг
  • Корраг аватар
  • Посетитель
Лазил в Универмаге, нашел гаусску, через некоторое время сообщение от Бродяги "Помогите, насилуют в магазине Книги!"
Бегу туда, выношу всех, беру рацию у "Бойца группировки Монолит", а Бродяга лежит бездыханный, а задание активное? Это нормально?
25 март 2014 11:33 #64136

• Спасибо получено: 104
Корраг
НЕ НОРМАЛЬНО!!! Бродягу надо спасти!!! Обойди магазин и грохни в окно чела, который Бродягу охраняет. А затем всех остальных.
Или быстро пробеги, мимо монолитовцев, и по лестнице вверх, к Бродяге.
Amat Victoria Curam
Спасибо сказали: bulic
Последнее редактирование: 25 март 2014 11:39 пользователем duke65.
25 март 2014 11:37 #64138

• Спасибо получено: 382

Корраг пишет: Лазил в Универмаге, нашел гаусску, через некоторое время сообщение от Бродяги "Помогите, насилуют в магазине Книги!"
Бегу туда, выношу всех, беру рацию у "Бойца группировки Монолит", а Бродяга лежит бездыханный, а задание активное? Это нормально?

Нет ненормально, бежишь после сообщения в книжный магазин, выносишь охраника на верху возле Бродяги потом зачищаешь весь магазин и не пользуйся гранатами. Бродягу должен довести живым до Юбилейного.
Спасибо сказали: duke65
Последнее редактирование: 25 март 2014 11:43 пользователем bulic.
25 март 2014 11:41 #64139

• Спасибо получено: 16456

bulic пишет: Alex58: я также делал но у него в другом проблема.

Хочу поделиться своими впечатлениями от мода: мод стабильный, за исключением вылетом при неправильной смене акумуляторов, сюжет интересный и если идти по нему особых вопросов не возникает. Так-что разработчикам огромное спасибо за хороший мод!

Не забывай перед сменой батареи скидывать экзу, а на болотах у меня тоже батареи пропадали, я перед проводником складывал её в рюкзак, а после опять ставил

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
25 март 2014 15:11 #64180

• Спасибо получено: 4087
Всем привет. Всем спасибо.Еще бы примерное нахождение этих ящиков кинули вообще было бы супер.Наверное уже все живое перебил в этом лесу,а ящики кто-то сп-ил.Раз уж решили меня дотащить за уши до окончания,то вам придется поднапрячься. Вот такие задания мне не нравятся. целых два каравана пропало с людьми ,грузом и тд и тп ,а вот пда или маячка не было ни у кого...странно.
26 март 2014 19:11 #64371

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Всем привет. Всем спасибо.Еще бы примерное нахождение этих ящиков кинули вообще было бы супер.Наверное уже все живое перебил в этом лесу,а ящики кто-то сп-ил.Раз уж решили меня дотащить за уши до окончания,то вам придется поднапрячься. Вот такие задания мне не нравятся. целых два каравана пропало с людьми ,грузом и тд и тп ,а вот пда или маячка не было ни у кого...странно.

Как и обещал доведу тебя до концовки, ищи серебристые ящики, вот их местонахождение.
26 март 2014 19:36 #64375

Патрон, а при чем здесь медикаменты,надо же ящик с оружием и ящик с артами.
27 март 2014 06:31 #64399

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Патрон, а при чем здесь медикаменты,надо же ящик с оружием и ящик с артами.

Давно проходил, да с артами, сейчас посмотрел , но место точное тебе указал,
27 март 2014 06:56 #64401

У меня еще вопрос.Нашел ящики,при переходе вылет и не одна схронка в пустых землях не работает.Что может быть?
27 март 2014 07:06 #64404

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет: Вернулся на локацию Восточный Каньон,военные враги(я оказывается когда-то парочку замочил,не помню где),хрен с ним с Джокером,сам поношу(Кстати в игре есть еще такой арт?),самое главное на прохождение повлияет это или квесты потеряю какие,если вояки враги? :unsure:

Можешь всех мочить вояк на блокпосту с майором вместе они уже не нужны, на продолжение не влияет.
27 март 2014 10:38 #64422

• Спасибо получено: 104
Не повезло тебе Андрюха! Это не лечится. Попробуй "автосейв" не грузи. Грузи сохранку ранее, в Лесу, и переходи по игре.
Amat Victoria Curam
Спасибо сказали: я андрей
Последнее редактирование: 28 март 2014 04:36 пользователем Alexs.
27 март 2014 15:57 #64451

Мне ща в пещеру лезть за решетку или искать того кто просил о помощи
27 март 2014 16:40 #64474

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Мне ща в пещеру лезть за решетку или искать того кто просил о помощи

Сначала переговори рядом с Крахобором в другом подвале с челом, после лезь в пещеру, окажешься в Рыжем лесу.
27 март 2014 16:44 #64476

• Спасибо получено: 2724
Дед Западло и другие Сталкеры, я уже писал на эту тему, но напишу ещё раз о фриплейных квестах. СМС от Крохобора придёт только в том случае, если ГГ ещё в начале прохождения выполнил два его квеста и рассказал Крохобору о своей проблеме, а Крохобор дал ему наводку на тайную тропу, ведущую в Зону не через блокпост. В таком случае Крохобор узнаёт, кто такой Кайдан, чем он занимается, начинает ему доверять. Только тогда он попросить его найти пропавшие ящики.
В другой ситуации во фриплее будут только два квеста!
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, duke65
Последнее редактирование: 27 март 2014 21:40 пользователем basil.
27 март 2014 18:22 #64510

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Три раза я входил в переход,куда он я не знаю может и в рыжий лес.Игра вылетает. В блокноте пусто.Через профайл заходил в лог,там много чего написано,но нет фразы фатал эрор.Что делать?

Держи сейв, ты в Рыжем лесу, после пещеры, иди к мосту и ищи подсумок.
27 март 2014 19:08 #64518

• Спасибо получено: 183
Дед Западло держи сохранку на фриплей

может понравится, снарягу если не по тебе можешь поменять,денег там хватит
Спасибо сказали: я андрей
Последнее редактирование: 28 март 2014 10:44 пользователем Alex58.
28 март 2014 10:27 #64556

• Спасибо получено: 52489
Здравствуйте уважаемые знатоки зоны.

Прошу у вас помощи в прохождении данного мода.Если вам не трудно, то напишите пожалуйста правильный порядок прохождения всех квестов от начала и до конца, чтобы выйти в фриплей без переигровок с самого начала.

С уважением,вновь прибывший, laki
28 март 2014 10:53 #64557

• Спасибо получено: 183

laki пишет: Здравствуйте уважаемые знатоки зоны.

Прошу у вас помощи в прохождении данного мода.Если вам не трудно, то напишите пожалуйста правильный порядок прохождения всех квестов от начала и до конца, чтобы выйти в фриплей без переигровок с самого начала.

С уважением,вновь прибывший, laki

Самое главное говорить со всеми и думать
Спасибо сказали: LAKI
28 март 2014 10:58 #64560

• Спасибо получено: 52489
Каким путём лучше выйти с Восточного каньона, через блокпост или через тайную тропу? Повлияет ли это на дальнейшее прохождение,если повлияет, то каким образом?
28 март 2014 12:58 #64575

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

laki пишет: Каким путём лучше выйти с Восточного каньона, через блокпост или через тайную тропу? Повлияет ли это на дальнейшее прохождение,если повлияет, то каким образом?

Правильнее все-таки через блокпост, за 10 косых + квест на арт джокер от майора, и друга Макса на Водохранилище найдешь, тайники получишь, снарягой обзаведешься.
28 март 2014 13:19 #64580

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1144 гостей на форуме
  • AVL, Klod123, Stalkeryga, assad, irbis787, lisin, Лекспо