file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 16456

Дед Западло пишет: Всем привет!Вопросы такие:
1.Когда в экзоскелете бежишь батарея больше расходуется?
2.Когда в экзе бежишь с перегрузом она еще больше расходуется?
3.Когда спишь не расходуется?

Я на всех локациях в нычки севшие аккумуляторы кладу,при переходе на локацию забираю их заряженными.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Последнее редактирование: 19 март 2014 15:45 пользователем дядяВ.
19 март 2014 15:25 #63314

• Спасибо получено: 183

Дед Западло пишет: Пришел в Припять,что дальше?Доступных квестов,переходов дальше нет.Там найти кого-то надо?
Первый заход в Припять.

Харон нужен?

Не знаю я всех монолитов валил,а переход на старом месте на радар
19 март 2014 16:54 #63325

• Спасибо получено: 104
Дед Западло
Харон не нужен. Труп - чисто напоминание, что ОН там был.
=======================================
Дык, как куда? У тебя есть задания в ПДА, читай! На Радар и дальше. Переход - где всегда.
======================================
Понятно!
В ПДА написано, что тебе надо на Янтарь, к Сахарову. В Припяти, в детском садике, стоит Командор. Который расскажет КАК пройти на Янтарь.

Дык,откуда я знаю,что мне на Радар

Вот я и говорю, что читай ПДА. Причем тут интонация?
======================================
Я не в коем случае не хотел задеть твое самолюбие! Ты тоже меня извини, что я дал повод.
Просто действие этого мода имеет под собой, как бы, и любопытство ГГ и то, что он собирает информацию, т.е. Кайдан спрашивает у всех про то, что ему надо. Я первый раз шел, Командора не спросил. Т.к. я и так знал, что надо идти на Янтарь, и я знал как туда пройти. Второй раз - случайно на него наткнулся. Был диалог, просто диалог. Он мне рассказал то, что я и так знал. Как ты справедливо заметил -

...не первый год в Зоне.

Поэтому нужен он тебе (Командор или диалог) решай сам. Он не квестовый перс, и диалог - просто для ознакомления.
Надеюсь инцидент исчерпан.
Удачи!
Amat Victoria Curam
Спасибо сказали: Кром
Последнее редактирование: 19 март 2014 22:15 пользователем duke65.
19 март 2014 20:03 #63361

• Спасибо получено: 4087
Не знаю как у вас ,а у нас доброй ночи.Парни не могу найти фотку в Мертвом городе по заданию Сахара. Мож кто подскажет.
Спасибо сказали: duke65
19 март 2014 20:19 #63368

• Спасибо получено: 104
я андрей
Привет тезка! Фото на чердаке, здесь -
Amat Victoria Curam
Спасибо сказали: я андрей, дядяВ, Кром
Последнее редактирование: 19 март 2014 21:13 пользователем duke65.
19 март 2014 21:04 #63372

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Дед Западло Привет. При появление в Зап.Припяти,не обязательно смотреть ПДА, надо в первую очередь зачистить монолитовцев, причем как можно больше, тебе еще раз придется побывать здесь в поисках Нестеренко, легче будет найти его, когда моновцев будет меньше, и кстати обыскивай их, у одного в фойе гл.админ.здания нашел вал снайперский, на который устанавливается ПСО, очень пригодился впоследствии, пока винтарь не получил. Так вот после зачистки надо идти в подземную автостоянку, что у дет.сада переговорить с кем нибудь из сталков, он тебя пошлет к командиру в дет.сад, и тот говорит о переходе на Радар.
20 март 2014 02:15 #63388

• Спасибо получено: 4
Expression : no_assert
Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
Line : 134
Description : item not found, id
Arguments : dragon
вот такое чудо вылетает при создании новой игры,подскажите в чем проблема,пожалуйста?
20 март 2014 09:04 #63414

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
aleck, Попробуй мою сохранку с новой игры, может поможет, только перейди на статику. и патч у тебя должен быть установлен.
Последнее редактирование: 20 март 2014 10:30 пользователем Alexs.
20 март 2014 09:56 #63417

• Спасибо получено: 8171
aleck, ошибка говорит о некорректной установке, проверь версию оригинала, она должна быть 1.0006. И обязательно поставь вот этот ПАТЧ.
Последнее редактирование: 20 март 2014 10:15 пользователем Гусар. Причина: дополнение
20 март 2014 10:06 #63418

• Спасибо получено: 32
Люди всем привет а в подземной стоянке сталкеры со мной почему-то не разговаривают? что не так? не пойму :blink:
20 март 2014 12:15 #63428

DIMA-STIK пишет: Люди всем привет а в подземной стоянке сталкеры со мной почему-то не разговаривают? что не так? не пойму :blink:

Я то же сначала бегал спрашивал потом забил на них и сам перешел
20 март 2014 12:22 #63430

И командор молчит :unsure: значит можно забить и сразу на радар идти?
Последнее редактирование: 20 март 2014 12:39 пользователем DIMA-STIK.
20 март 2014 12:38 #63432

А подскажите как к двери подобраться по заданию сыча не как не могу сплошные анамалии?
20 март 2014 13:47 #63448

DIMA-STIK пишет: А подскажите как к двери подобраться по заданию сыча не как не могу сплошные анамалии?

Заходишь в прорыв в сетке и сразу направо и бегом до лестницы
20 март 2014 14:35 #63452

DIMA-STIK пишет: И командор молчит :unsure: значит можно забить и сразу на радар идти?

По-моему,как я помню,разговор сперва со сталкером перед переходом,а не в нём,а там уж отправляет к Командору.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
20 март 2014 16:00 #63460

• sergei
  • sergei аватар
  • Посетитель
Здравствуйте, подскажите можно ли изменить отношение бродяги, а то я его спас а он врагом оказался. Может и за того что я гранату в комнату с антенной закинул ? Просто переигрывать не охота, артефактов неплохих нашёл да и экзоскелет на кордоне прокачал. Я к нему подошёл, появился диалог с просьбой провести его до кб юбилейного. Как только он добежал к месту где я должен с ним поговорить,начал просить чтоб не стрелял и убежал. Помогите пожалуйста! Как можно это решить, и возможно ли?
Последнее редактирование: 20 март 2014 22:03 пользователем sergei. Причина: ОРФОГРАФИЯ ХРОМАЕТ
20 март 2014 21:55 #63501

• Спасибо получено: 2724
sergei, в данном случае надо только переигрывать с сохранки до освобождения Бродяги и стараться не задеть его ни пулей, ни гранатой! Можно конечно попытаться изменить логику поведения Бродяги в конечной точке, но тогда мне нужна твоя сохранка, попытаюсь сделать.
21 март 2014 00:48 #63502

]sergei Да не парся ты с Бродягой у меня такое же было доважу до Юбилейного а он гад убегает.Причём обратно в книжный.Два раза пришлось переигровать плюнул и переход сам нашёл
Спасибо сказали: duke65, sergei
Последнее редактирование: 21 март 2014 01:19 пользователем DIMA-STIK.
21 март 2014 01:18 #63503

Кстати basil Что бродяга не хочет разговаривать,что сталкеры в подземной стоянке в Припяти,и Камандор молчит :sick:
21 март 2014 01:23 #63504

sergei пишет: Здравствуйте, подскажите можно ли изменить отношение бродяги, а то я его спас а он врагом оказался. Может и за того что я гранату в комнату с антенной закинул ? Просто переигрывать не охота, артефактов неплохих нашёл да и экзоскелет на кордоне прокачал. Я к нему подошёл, появился диалог с просьбой провести его до кб юбилейного. Как только он добежал к месту где я должен с ним поговорить,начал просить чтоб не стрелял и убежал. Помогите пожалуйста! Как можно это решить, и возможно ли?

Пробеги мимо комнаты с антенной,убей монолитовца около Бродяги,а потом уже спускайся вниз и мочи остальных,и все будет ОК.Я тоже парился.Просто пока ты воюешь,тот наверху стреляет в Бродягу и все,он красный.Кстати,гранаты тоже лучше не использовать.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: duke65, sergei
21 март 2014 06:42 #63520

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1154 гостей на форуме
  • Klod123, Stalkeryga, assad, lisin, mby, over60, Лекспо