file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Дед Западло Меньше дипломатии, больше дела, я тоже в начале хотел по мирному, но бабки важнее в начале игры, всех завалил и снарягу их Сычу продал.
18 март 2014 11:26 #63111

• Спасибо получено: 183

Дед Западло пишет: А можно Гронта оставить на Скадовске,а за доками одному сходить?

Да , я так и делал он только тупит и мешается
Спасибо сказали: шальной74
18 март 2014 12:09 #63121

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет: А можно Гронта оставить на Скадовске,а за доками одному сходить?

Не то что можно, а нужно иначе замучаешься его сопровождать и оберегать.
18 март 2014 12:19 #63123

• Спасибо получено: 4087
По кодам которые дает Ирбис...их 4 шт. и они от 4 ех дверей.Я в бункер попал с нижней двери. Использовал первый код,Поднимаясь на верх есть еще промежуточная дверь,там нужен был 2ой код, на верху,там где второе письмо Шрама 3яя дверь,соответственно 3 код,а 4 код от двери напротив.Я использовал все 4.
18 март 2014 14:02 #63140

Дед Западло пишет: Нужен ли персонаж Тополь,на верхней палубе Скадовска.Стоит молчит в очках,а выглядит как квестовый.Его убили снорки,переигрывать?

Он нужен только для квеста с Султаном,то есть если Султан не согласился отдать кейс Борода посылает их всех завалить,вот тогда и тополь подходит и ты вместе с ним идешь к кранам к сталкерам и атакуете Султана
18 март 2014 14:02 #63141

Дедуля,про тополя точно не помню,но кажется персонаж не квестовый. Может кто-то помнит лучше.
18 март 2014 14:04 #63142

Парни я на какой-то странице читал что какой-то детектор надо кинуть на купол церкви,мне детектор не дают,просто мне надо сходить когда зазвонит колокол.Так и должно быть?
18 март 2014 14:17 #63147

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Парни я на какой-то странице читал что какой-то детектор надо кинуть на купол церкви,мне детектор не дают,просто мне надо сходить когда зазвонит колокол.Так и должно быть?

Видимо не все задания выполнил, или не со всеми переговорил, не детектор, а сканнер, Каланча даст и в церковь только ночью, чтоб мурашки по коже шли.
Последнее редактирование: 18 март 2014 14:22 пользователем Patron.
18 март 2014 14:21 #63150

patron пишет:

я андрей пишет: Парни я на какой-то странице читал что какой-то детектор надо кинуть на купол церкви,мне детектор не дают,просто мне надо сходить когда зазвонит колокол.Так и должно быть?

Видимо не все задания выполнил, или не со всеми переговорил, не детектор, а сканнер, Каланча даст и в церковь только ночью, чтоб мурашки по коже шли.

Каланча только задание даст , а сканер у Сидоровича просить надо
18 март 2014 14:46 #63155

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет: В моде грабят нычки.И приходит ли сообщение?Хочу спрятать Арбалет в рюкзаке метрах в 30 от Скадовска.Или его лучше на Юпитере заныкать пока?Он вроде в Рыжем Лесу нужен будет там когда-то.

Дед Западло, в этом моде схроны не грабят. По крайней мере за всю игру я этого не наблюдал.
18 март 2014 16:29 #63175

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет:

patron пишет:

Каланча только задание даст , а сканер у Сидоровича просить надо

И точно запамятовал уже, что Каланча переадресовывает к Сидору на поик сканера у вояк, выложу сразу подсказку где его искать, многие спотыкались на этом задании.
18 март 2014 16:36 #63176

Нечего себе,как так.Догадаться то практически не возможно,что надо к Сидору шлепать за сканером.Сканер я Сидору приносил и доки к сканеру тоже.Попробую сходить,надеюсь будет нужный диалог.
18 март 2014 19:19 #63221

Ну похоже я в тупике.С Сидором диалога нужного нет.Может я к церкви два раза должен сходить....первый без сканера, а потом будет задание добыть сканер,или нет?
18 март 2014 19:44 #63224

Этот сканер я добыл уже давно,по моему это задание Сидор дает взамен на инфу о прицеле на тактический винтарь.
18 март 2014 19:46 #63225

на этом задании и я спотыкался,Патрон ты же мне и показал какой именно ящик обыскать, он почему-то не обыскивается пока не присядешь.
18 март 2014 19:57 #63228

• Спасибо получено: 16456

я андрей пишет: Ну похоже я в тупике.С Сидором диалога нужного нет.Может я к церкви два раза должен сходить....первый без сканера, а потом будет задание добыть сканер,или нет?

Первый раз идешь в церковь,поднимаешься на самый верх,идешь к Каланче,а уже после разговора с ним идешь к Сидоровичу.Потом Янтарь,Черное озеро......вобщем приятного геморроя :woohoo:

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Alex58
18 март 2014 19:57 #63229

я андрей пишет: Ну похоже я в тупике.С Сидором диалога нужного нет.Может я к церкви два раза должен сходить....первый без сканера, а потом будет задание добыть сканер,или нет?

Задание на церковь тебе каланча даст,а у сидора сканер просить надо будет
19 март 2014 05:00 #63251

Дед Западло пишет: Всем привет!Вопросы такие:
1.Когда в экзоскелете бежишь батарея больше расходуется?
2.Когда в экзе бежишь с перегрузом она еще больше расходуется?
3.Когда спишь не расходуется?

Да
Да
Нет
19 март 2014 10:28 #63268

Спасибо у меня все движется,побежал на Янтарь. Дедуля,когда спишь,снимай экзу,не потей,и вынимай аккумулятор.Как только исчезнет шкала аккумулятора,значит перестал садиться.
19 март 2014 10:34 #63269

Когда бежишь и когда перегруз не обращал внимания,потому что постоянно бегаю.
19 март 2014 10:36 #63270

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1167 гостей на форуме
  • Klod123, Stalkeryga, assad, lisin, mby, over60, Лекспо