file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 52489
Я попросил помощи, написал Если вам не трудно,если трудно то можете просто проигнорировать,а написать ДУМАЙ САМ,это не похоже на помощь,али я не прав?
28 март 2014 13:22 #64581

• Спасибо получено: 52489
Спасибо вам, многоуважаемый Дед Западло,за понимание.

Уважаемые господа я не прошу у вас досконального выполнения каждого квеста,меня волнует только одно,не совершать ошибки которые сломают сюжетную линию и придётся начинать с самого начала игры.Я не хочу попасть в такую ситуацию (Нахожусь на базе,заданий нет,диалогов нет,меня все игнорируют,что делать,куда идти дальше.).А вот где,и что искать,я разберусь сам.А запутаюсь попрошу вашей помощи.Надеюсь вы не откажите мне в этой просьбе.

С уважением, laki.
28 март 2014 17:20 #64643

• Спасибо получено: 183

laki пишет: Спасибо вам, многоуважаемый Дед Западло,за понимание.

Уважаемые господа я не прошу у вас досконального выполнения каждого квеста,меня волнует только одно,не совершать ошибки которые сломают сюжетную линию и придётся начинать с самого начала игры.Я не хочу попасть в такую ситуацию (Нахожусь на базе,заданий нет,диалогов нет,меня все игнорируют,что делать,куда идти дальше.).А вот где,и что искать,я разберусь сам.А запутаюсь попрошу вашей помощи.Надеюсь вы не откажите мне в этой просьбе.

С уважением, laki.

Начинай с диалога с барменом после разговора с шефом,не жмись и останься ночевать,после этого и пойдут квестовые диалоги
Спасибо сказали: LAKI
28 март 2014 17:45 #64649

Кстати у меня фотка в МГ на чердаке не спавнится почему то,с захода на локу переигрывать?
28 март 2014 17:47 #64652

Дед Западло сохранку не пробовал?
28 март 2014 17:47 #64653

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: Кстати у меня фотка в МГ на чердаке не спавнится почему то,с захода на локу переигрывать?

Ты ближе подойди к трубе на чердаке, я тоже с первого раза не увидел.
28 март 2014 18:03 #64660

patron пишет:

Alex58 пишет: Кстати у меня фотка в МГ на чердаке не спавнится почему то,с захода на локу переигрывать?

Подходил и даже присядал у каждой трубы, фиг знает может дом не нашел? Вроде все обошел даже пометил где был частями монстров,пока не нашел,попробую с сохранки если нет то с захода на локу. А Крохобор смс уже должен прислать или нет? Квесты от него выполнил,у Мордора не жадничал
28 март 2014 18:32 #64682

• Спасибо получено: 16456

patron пишет:

Не забывай, в МГ четыре дома с таким адресом.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Alex58
28 март 2014 18:48 #64691

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет:

patron пишет:

Подходил и даже присядал у каждой трубы, фиг знает может дом не нашел? Вроде все обошел даже пометил где был частями монстров,пока не нашел,попробую с сохранки если нет то с захода на локу. А Крохобор смс уже должен прислать или нет? Квесты от него выполнил,у Мордора не жадничал

Ищи на северо-востоке окраины в этом доме
СМС от Крахобора получишь на Юпитере.
28 март 2014 18:59 #64699

• Спасибо получено: 4087
Всем привет.Парни разве с генераторов есть переход в Припять.Иду выручать Варяга с подругой,а точнее брать языка.Если есть,то где?Или мне через ЧАЭС топать, а может обратно идти и через склады?
28 март 2014 19:43 #64722

я андрей пишет: Всем привет.Парни разве с генераторов есть переход в Припять.Иду выручать Варяга с подругой,а точнее брать языка.Если есть,то где?Или мне через ЧАЭС топать, а может обратно идти и через склады?

Есть,а ты в основном сюжете разве с генераторов на ЧАЭС не переходил?
28 март 2014 19:47 #64727

patron пишет:

Alex58 пишет:

patron пишет:

Ищи на северо-востоке окраины в этом доме
СМС от Крахобора получишь на Юпитере.

То есть уже должен получить?
28 март 2014 19:48 #64728

• Спасибо получено: 4087
Да на ЧАЭС переход есть,я знаю,но из разговора с Ирбисом я понял что есть переход и в Припять....так ли это? Лаки,прочитай на стр169 пост выделенный другим цветом от Басила,только это в самом начале может поломать концовку,а все остальное идет нормально...не заблудишься,а если что спрашивай,парни все нормальные...помогут. Дед не покидай нас,ты что....,а в Фотографе ты и так всех достал...нычки чистить :angry: Фотографа я так и не доиграл,машина померла,я решил вернуться когда все забуду,по проторенным местам опять ходить не в кайф,поэтому я тебя прекрасно понимаю. Но Омегу обязательно пройди...Во первых в концовке очень клевый поворот,а фриплей просто супер.Даже с сохранок.
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 28 март 2014 20:11 пользователем я андрей.
28 март 2014 19:55 #64732

• Глебельс
  • Глебельс аватар
  • Посетитель
в Пещере Где Шрам нет взаимодействия с кодовым замком двери(кнопка F не появляется).в Лиманске в подвале был...отметка задания показало ,,ВЫполнено,,.в хижине отказался искать артефакт...выбрал ,,САМ найду Пещеру,,-пришел к двери-и ничего не работает!помогите кто чем может(сейвами,Советами и бла бла)Спасибо зарание!)
28 март 2014 21:02 #64754

• Спасибо получено: 104

Глебельс пишет: в Пещере Где Шрам нет взаимодействия с кодовым замком двери(кнопка F не появляется).в Лиманске в подвале был...отметка задания показало ,,ВЫполнено,,.в хижине отказался искать артефакт...выбрал ,,САМ найду Пещеру,,-пришел к двери-и ничего не работает!помогите кто чем может(сейвами,Советами и бла бла)Спасибо зарание!)

Вот поэтому и не работает, и не можешь найти. В хижине, на "Пустых Землях", надо с Блайдом поговорить и выполнить его квест.
Amat Victoria Curam
Спасибо сказали: Alex58
Последнее редактирование: 29 март 2014 01:34 пользователем duke65.
29 март 2014 01:32 #64780

duke65 пишет:

Глебельс пишет: в Пещере Где Шрам нет взаимодействия с кодовым замком двери(кнопка F не появляется).в Лиманске в подвале был...отметка задания показало ,,ВЫполнено,,.в хижине отказался искать артефакт...выбрал ,,САМ найду Пещеру,,-пришел к двери-и ничего не работает!помогите кто чем может(сейвами,Советами и бла бла)Спасибо зарание!)

Вот поэтому и не работает, и не можешь найти. В хижине, на "Пустых Землях", надо с Блайдом поговорить и выполнить его квест.

Уточняюест все квесты Блайда надо выполнить
29 март 2014 04:30 #64784

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
я андрей С Генераторах есть переход на ЧАЭС и Припять, но можно спокойно попасть в Припять через ЧАЭС, если не найдешь переход на Генераторах в Припять.
29 март 2014 04:47 #64787

Нифига фотка не спавнится в МГ, и сначала локи переигрывал и нет ее, и задание висит,и диалог записан,может она в другом здании?
вот сохранка посмотрите что не так
29 март 2014 09:51 #64822

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: Нифига фотка не спавнится в МГ, и сначала локи переигрывал и нет ее, и задание висит,и диалог записан,может она в другом здании?

Я ведь тебе говорил ищи на северо-востоке окраины МГ, тем более тебе также сказали с таким номером 4 дома, а ты на северо-западе по твоему сейву.
Я пошел на северо-восток и вот фото
Ты что там всю живность перебил, тишь да гладь в МГ.
29 март 2014 10:08 #64824

patron пишет:

Alex58 пишет: Нифига фотка не спавнится в МГ, и сначала локи переигрывал и нет ее, и задание висит,и диалог записан,может она в другом здании?

Я ведь тебе говорил ищи на северо-востоке окраины МГ, тем более тебе также сказали с таким номером 4 дома, а ты на северо-западе по твоему сейву.
Я пошел на северо-восток и вот фото
Ты что там всю живность перебил, тишь да гладь в МГ.

Да надоели бегают туда сюда, ну нет там хоть усрись,сейчас из этого дома сохранку кину
Последнее редактирование: 29 март 2014 11:05 пользователем Alex58.
29 март 2014 10:55 #64832

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 924 гостей на форуме
  • AVL, Klod123, lisin, Лекспо