file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Парни ,доброго здравия.Кто -нить проходил S.T.A.L.K.E.R. TRAIL OF THE FALLEN ? Как игра?

Я Андрей играл, только к сожалению в мечтах. На вопрос как игра? Не отвечу, разработчики не дали нам возможность оценить мод, ввиду распада команды.
30 март 2014 05:10 #65030

• Спасибо получено: 4087
Жаль,описание интересное, а во что играл из последних сюжетных модов,кроме Тайных Троп,Фотографа,Долины шорохов? Кстати,Долину шорохов продолжать собираются?
Последнее редактирование: 30 март 2014 06:01 пользователем я андрей.
30 март 2014 05:59 #65036

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Жаль,описание интересное, а во что играл из последних сюжетных модов,кроме Тайных Троп,Фотографа,Долины шорохов? Кстати,Долину шорохов продолжать собираются?

Практически во все, сейчас начал играть Путь человека с продолжением, чего и тебе желаю. Насчет Долины шорохов не в курсах.
30 март 2014 06:06 #65037

• Спасибо получено: 4087
Хорошо.Попробую скачать.
30 март 2014 06:39 #65041

• Спасибо получено: 154
patron Ирбис не хотел говорить ((( У него были только : 1 . Хочу вступить...... 2. До встречи . И всё.
30 март 2014 11:55 #65148

• Спасибо получено: 654
stalker1973!
Может ты Ару пропустил в Лиманске?! Он там один выжил из наёмников!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: stalker1973, duke65
30 март 2014 12:07 #65154

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

stalker1973 пишет: patron Ирбис не хотел говорить ((( У него были только : 1 . Хочу вступить...... 2. До встречи . И всё.

Значит пропустил диалог с наемником Арой в Лиманске.
30 март 2014 12:11 #65156

strelok9209 , patron Ару не видел. Спасибо большое. :lol:
Спасибо сказали: Кром
30 март 2014 16:49 #65264

Привет всем ! Прошёл :lol: :lol: Отличный мод , получил колоссальное удовольствие . :lol: Огромное спасибо разработчикам !!!
Спасибо сказали: дядяВ, Кром
30 март 2014 18:53 #65312

• Спасибо получено: 0
Добрый день, сталкеры. Возник вопросик, у меня, по поводу: где найти ГИД на сей мод? Хотелось бы пройти его без ошибок, с целой сюжетной линией. Добежал до пещер, через Лиманск раз 20 пробежал, все живы, никакого Ары. :unsure:
31 март 2014 09:40 #65417

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Vadsiv пишет: Добрый день, сталкеры. Возник вопросик, у меня, по поводу: где найти ГИД на сей мод? Хотелось бы пройти его без ошибок, с целой сюжетной линией. Добежал до пещер, через Лиманск раз 20 пробежал, все живы, никакого Ары. :unsure:

Ара находится на самом вверху недостроя.
Гида нет и не будет, задавай вопросы будем помагать в прохождении.
31 март 2014 10:28 #65431

Это я понял, что он на верху. Но все драконы живы, раньше вроде писали, что там никого, кроме Ары. И еще, где вагоны для Сидора?
31 март 2014 11:54 #65463

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Vadsiv пишет: Это я понял, что он на верху. Но все драконы живы, раньше вроде писали, что там никого, кроме Ары. И еще, где вагоны для Сидора?

Значит тебе до Ары еще далеко. Поясни детально на какой ты стадии, чтобы мы нас не путать с ответами. Если я правильно понял тебе надо найти у вояк нечто у вагонов. Ищи в этом маленьком ящичке
31 март 2014 12:39 #65479

vadsiv!
Разговор с Арой у тебя будет только во Фриплее! Если все наёмники живы, значит ты ещё проходишь основной сюжет игры! А в самом Лиманске надо поговорить с лидером наёмников Кромом, далее он отправит тебя к Ирбису! Так что до Ары тебе ещё далеко, тебе нужен Кром!
Спасибо сказали: kitkatkit
31 март 2014 12:49 #65481

Спасибо. Рatron, а какая там лока? Не могу узнать. А стадия у меня- войти в пещеры из госпиталя. Люди! А БУЛЬДОГ есть?
Последнее редактирование: 31 март 2014 14:06 пользователем Vadsiv.
31 март 2014 13:58 #65509

Vadsiv пишет: Спасибо. Рatron, а какая там лока? Не могу узнать. А стадия у меня- войти в пещеры из госпиталя. Люди! А БУЛЬДОГ есть?

Локация "Кордон", железнодорожный тоннель на востоке карты ( по середине )! Конкретнее можно?( какой главный квест у тебя в пда, кроме - "найти Александра" ), а то в эти пещеры можно ввойти и до посещения Генераторов, а можно и после ЧАЭС! "Бульдог" можно найти только в случайном тайнике, но есть альтернатива этому оружию, т.е берешь оружие с подствольным гранатомётом и покупаешь у торговцев ЯЩИКИ с зарядами вог!
Спасибо сказали: Клепаныч
31 март 2014 15:13 #65547

Квестов два - найти Александра и для Сидора. На ЧАЭС был после Генераторов, осталось лезть в пещеру, дневник Шрама тоже есть.Собираю снарягу. А у подствольника скорострельность не та.
Последнее редактирование: 31 март 2014 15:18 пользователем Vadsiv.
31 март 2014 15:18 #65550

Vadsiv пишет: Квестов два - найти Александра и для Сидора. На ЧАЭС был после Генераторов, осталось лезть в пещеру, дневник Шрама тоже есть.Собираю снарягу. А у подствольника скорострельность не та.

Значит у тебя всё в порядке! Можешь спокойно продолжать игру! После ЧАЭС нужно зайти к Ирбису и выполнить его квест! Далее в эту пещеру можешь не лезть ( ну это по желанию ). Если в пещеру не пойдёшь, то иди к Крому в Лиманск ( он на стройке ), у него будет квест! Далее тебе остаётся навестить Варяга с Аней, а затем и в "Пустые Земли" к Блаинду! Далее его небольшой квест, который нужно выполнить обязательно, дальше - "Логово"!!!

Там немного другая система, тоже неплохо стреляет! Патроны берутся сразу из рюкзака!
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 31 март 2014 15:42 пользователем Кром.
31 март 2014 15:32 #65557

Если я правильно понял, то от Блаинда, сразу в пещеру, которая напротив него. А из госпиталя можно не лезть?
31 март 2014 16:30 #65567

Vadsiv пишет: Если я правильно понял, то от Блаинда, сразу в пещеру, которая напротив него. А из госпиталя можно не лезть?

Да..., придёшь к Блаинду, выполнишь его квест, и дальше в пещеру которая напротив! Та пещера в которую вход из Госпиталя можешь не лезть!
Спасибо сказали: Клепаныч, Vadsiv
31 март 2014 16:42 #65570

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 1359 гостей на форуме
  • Klod123, lisin, Лекспо