file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4087
Я Игната завалил,что,нельзя было? Он что ещё нужен будет?
14 март 2014 17:55 #62479

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Я Игната завалил,что,нельзя было? Он что ещё нужен будет?

Вообще-то нет, мог бы и пожалеть бедолагу.
14 март 2014 18:17 #62485

Да уж лучше быть мертвым чем зомбиком,а по правде я автоматически отреагировал на выстрелы.
14 март 2014 18:22 #62486

Парни ,что и где я ищу на ЧАЭС. Вышел уже наружу пока ничего не нашел.Аккумулятор один в запасе есть.Но не знаю хватит ли его.По ящикам залез на первую лестницу, пока как в оригинале.Я читал что телепортов не будет,но скрины не смотрел,как и куда передвигаться. Если вспомнить Чистое Небо,то Лебедев и Шрам были не далеко друг от друга.Но как туда добраться? и вообще туда ли надо?
14 март 2014 20:06 #62519

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Парни ,что и где я ищу на ЧАЭС. Вышел уже наружу пока ничего не нашел.Аккумулятор один в запасе есть.Но не знаю хватит ли его.По ящикам залез на первую лестницу, пока как в оригинале.Я читал что телепортов не будет,но скрины не смотрел,как и куда передвигаться. Если вспомнить Чистое Небо,то Лебедев и Шрам были не далеко друг от друга.Но как туда добраться? и вообще туда ли надо?

Причем аккумулятор, поспи, там днем светло и не нужен фонарик. Итак тебе в первую очередь надо найти останки Лебедева, после того как ты забрался по лестнице вверх, далее иди по трубам, смотри скрины.
14 март 2014 20:24 #62520

Всем всего...хорошего.Парни пда Лебедева нашел.Дальше куда? Где выход с Чаэс и куда шлепать?
Где-то прочитал про патч 4.2.3. Он нужен или нет и если да, то где его качнуть?
И как попасть во фриплей?
Последнее редактирование: 16 март 2014 10:59 пользователем Клепаныч.
15 март 2014 06:56 #62563

patron, как при чем аккумулятор. я же в экзе, а вот при чем тут фонарик?.Он что, тоже работает от того же аккумуляторачто и экза?
15 март 2014 08:14 #62570

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Всем всего...хорошего.Парни пда Лебедева нашел.Дальше куда? Где выход с Чаэс и куда шлепать?

Дальше шлепай к Наставнику по трубам смотри.
Что касается аккумуляторов, то я спутал с другим модом, там фонарик от батарей работает. Патч 4.2.3 не знаю все мы проходили с 4.2.2..И до фриплея тебе еще не скоро.
15 март 2014 08:33 #62572

• Спасибо получено: 16456
Во фриплее,при переходе с Припяти на Радар вылет:

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Последнее редактирование: 15 март 2014 09:34 пользователем дядяВ.
15 март 2014 09:33 #62580

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

дядяВ пишет: Во фриплее,при переходе с Припяти на Радар вылет:

Игра не нашла какой-то объект и поэтому вылетела. Перезагрузись с последнего сейва, должно помочь. Удачи!
15 март 2014 09:44 #62582

• seydulla
  • seydulla аватар
  • Посетитель
Все здравствовать!!!Вот и этот мод завершён!Мод прекрасен ,а фриплей приятно удивил!Басил большое спасибо за проделанную работу и удачи в твоём не лёгком труде!Особенное спасибо Патрону за своевременную помощь в прохождении!!!
15 март 2014 09:59 #62587

Наставника нашел.Решил прыгнуть в телепорт и ....оказался на трубе.Получил своевременную весточку от Варяга.Ну с трубы я пожалуй слезу,дальше куда?идти назад старым маршрутом? Рюкзак Шрама искать там где раньше был монолит (камушек).
15 март 2014 10:19 #62593

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Наставника нашел.Решил прыгнуть в телепорт и ....оказался на трубе.Получил своевременную весточку от Варяга.Ну с трубы я пожалуй слезу,дальше куда?идти назад старым маршрутом? Рюкзак Шрама искать там где раньше был монолит (камушек).

Да надо возвращатся старым путем в Саркофаг на поиски рюкзака Шрама, если не найдешь, подскажу. Удачи.
15 март 2014 10:38 #62596

Чет не могу найти рюкзак,а в припрыжку можно и по земле долго бежать.
15 март 2014 15:29 #62630

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Чет не могу найти рюкзак,а в припрыжку можно и по земле долго бежать.

Я так и знал, как заходишь в реактор днржись сразу правой стороны, далее смотри скрины.
15 март 2014 16:17 #62637

• Спасибо получено: 154
Привет всем ! Подскажите , кто такой Наставник и зачем его искать ? Я через АТП вышел на Станцию . Перебил Монолит и мутантов, вышел из БУ , опять перебил кучу мутантов и Монолит , дошёл до телепорта ...........и оказался на трубе ((((( Что я сделал не так ?
15 март 2014 22:27 #62680

• Спасибо получено: 241
Приветствую, братья, начал гамать !
На Предбаннике пока топчусь. Все квесты решил, со всеми побеседовал, оплатил торгашу за заказ и уже обулся в Берилл. Но про тайную тропу с переходом он больше не говорит. Тогда какой был смысл трепаться про броню, без которой якобы нельзя идти в пустые земли, если судя по всему придётся таки платить военным на блокпосте, иначе из локации не выбраться??? Это прикол такой или баг? Зачем тогда эти качели нужно было городить - за взятку через пост или с помощью сталкеров из деревни??? Сказал бы шеф сразу - ТОЛЬКО через блокпост. Столько времени потерял... :angry:
16 март 2014 01:33 #62687

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

stalker1973 пишет: Привет всем ! Подскажите , кто такой Наставник и зачем его искать ? Я через АТП вышел на Станцию . Перебил Монолит и мутантов, вышел из БУ , опять перебил кучу мутантов и Монолит , дошёл до телепорта ...........и оказался на трубе ((((( Что я сделал не так ?

В телепорт лезть вообще не следует. Наставник был недалеко от телепорта и взывал о помощи, ну ты его не услышал
Почему он нужен, он поделится информацией о Шраме и укажет на тайник его. Только прежде чем к нему на выручку идти, тебе надо останки Лебедева с ПДА на ЧАЭС-2 найти.Смотри где они.
16 март 2014 02:28 #62688

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

kitkatkit пишет: Приветствую, братья, начал гамать !
На Предбаннике пока топчусь. Все квесты решил, со всеми побеседовал, оплатил торгашу за заказ и уже обулся в Берилл. Но про тайную тропу с переходом он больше не говорит. Тогда какой был смысл трепаться про броню, без которой якобы нельзя идти в пустые земли, если судя по всему придётся таки платить военным на блокпосте, иначе из локации не выбраться??? Это прикол такой или баг? Зачем тогда эти качели нужно было городить - за взятку через пост или с помощью сталкеров из деревни??? Сказал бы шеф сразу - ТОЛЬКО через блокпост. Столько времени потерял... :angry:

Ну зачем же сразу автора обвинять, если тайную тропу не нашел, вон там она недалеко от торгаша.
Попадешь в Мертвый бор, оттуда можно выйти в Черное озеро, а из него на Юпитер к ученым, куда тебе собственно говоря и нужно. Но лично я не пожадничал, отдал на блок посту майору 10 косых и получил квест на арт джокер, и пошел через Водохранилище.
16 март 2014 02:43 #62689

Патрон спасибо.Я когда туда зашел еще попробовал пролезть в эту щель,но почему-то не получилось,а сейчас пролез и нашел рюкзак.Но как выбраться из бункера.Дошел до того места где захожу в бункер,а назад не выкидывает.Где выход?
16 март 2014 07:34 #62712

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 926 гостей на форуме
  • AVL, Klod123, lisin, Лекспо