file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1
как тебе обьяснить побывал на арт складах был на янтаре усахорова выполнил задание был у болотного доктара выполнил задание был на болотах выполнил задания несу оружие сычу
17 март 2014 20:19 #63031

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

hilboi пишет: как тебе обьяснить побывал на арт складах был на янтаре усахорова выполнил задание был у болотного доктара выполнил задание был на болотах выполнил задания несу оружие сычу

Так давай ты неси оружие Сычу, сдай ему квест, а после скинь мне сохранку, я посмотрю и отправлю тебя в нужное русло.
17 март 2014 20:41 #63036

• Спасибо получено: 4087
Ну вот парни,похоже я во фриплее. Сдал все задания. Проводил шефа и пока тишина.Ну что же,честно сказать мод очень хорош.Можно не бегать как дурачек на побегушках,а двигаясь дальше пройти все квесты. Одного не пойму.Я сказал шефу что у меня какое-то дело в зоне,Что-то хочу выяснить,а что именно не уловил за время игры.Может кто-нибудь подскажет...что я должен выяснить?
17 март 2014 21:17 #63042

как выложить сохранение
17 март 2014 21:23 #63044

• Спасибо получено: 7836

hilboi пишет: как выложить сохранение

Сначала выложи его на файлообменник, а потом ссылку кинь сюда.
17 март 2014 21:32 #63047

для особо одаренных по подробнее можно я просто неспециалист в этом
17 март 2014 21:52 #63050

• Спасибо получено: 7836

hilboi пишет: для особо одаренных по подробнее можно я просто неспециалист в этом

Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь! :)
Сохранения Сталкер ТЧ, по умолчанию, находятся в папке C:\Document and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\savedgames
Там ищешь нужные сохранения - их два с одинаковым названием, но с разными расширениями dds и sav

Копируешь в отдельное место, что бы было проще их искать. Теперь открываешь файлообменник , жмешь "выбрать файл", указываешь то место куда скопировал файлы, выбираешь сначала один файл - "отправить"
Появится такое окно:

Копируешь адрес и выкладываешь на Сайт. То же самое и с другим файлом.
Пробуй! Удачи!
Последнее редактирование: 17 март 2014 22:16 пользователем Клепаныч.
17 март 2014 22:12 #63052

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Ну вот парни,похоже я во фриплее. Сдал все задания. Проводил шефа и пока тишина.Ну что же,честно сказать мод очень хорош.Можно не бегать как дурачек на побегушках,а двигаясь дальше пройти все квесты. Одного не пойму.Я сказал шефу что у меня какое-то дело в зоне,Что-то хочу выяснить,а что именно не уловил за время игры.Может кто-нибудь подскажет...что я должен выяснить?

После того как проводил шефа до туннеля, возвращайся в бар, откуда пришел, попей пивка, буквально через 5 минут придет СМС от Холода с Болот, с этого момента считай фриплей начался, иди к нему.
18 март 2014 03:53 #63063

Привет парни.Пивка это можно,надеюсь привезли свежее,разливное.Патрон,ты как воевал с этим оружием,на него патронов днем с огнем не сыскать
18 март 2014 06:08 #63072

Да, это засада со старинным оружием.Хорошо что я был в Свободовской экзе...выкинул пару гранат,съел пару консерв и вперед.
18 март 2014 06:15 #63073

• Спасибо получено: 16456
Блин,при диалоге с Билетером,на последних словах (чего-то там,типа спасибо,удачи)безлоговый вылет на рабочий стол.При попытке выйти из диалога до окончания при получении билета задание не засчитывается(а ,как известно,нет задания - нет и мультиков). Раннние сэйвы не помогают.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Последнее редактирование: 18 март 2014 09:11 пользователем дядяВ.
18 март 2014 08:26 #63087

• Спасибо получено: 183

Клепаныч пишет:

hilboi пишет: для особо одаренных по подробнее можно я просто неспециалист в этом

Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь! :)
Сохранения Сталкер ТЧ, по умолчанию, находятся в папке C:\Document and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\savedgames
Там ищешь нужные сохранения - их два с одинаковым названием, но с разными расширениями dds и sav

Копируешь в отдельное место, что бы было проще их искать. Теперь открываешь файлообменник , жмешь "выбрать файл", указываешь то место куда скопировал файлы, выбираешь сначала один файл - "отправить"
Появится такое окно:

Копируешь адрес и выкладываешь на Сайт. То же самое и с другим файлом.
Пробуй! Удачи!

Слушай а в этом моде они находятся в корне игры в папке profile
18 март 2014 08:43 #63088

Да,мирное решение есть.
18 март 2014 09:50 #63094

Всем удачи.Парни привет,а как выйти с Каньона.Первый раз я купил проход,а сейчас майор с той стороны ворот,а тайную тропу я не нашел.
18 март 2014 09:53 #63095

На 150ой странице Патрон указывает направление в котором эта тропа,но я не могу ее найти.Может я в начале что-то не так сделал?.
18 март 2014 09:58 #63096

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Всем удачи.Парни привет,а как выйти с Каньона.Первый раз я купил проход,а сейчас майор с той стороны ворот,а тайную тропу я не нашел.

Во первых ты можешь пройти и через блокпост где майор, подойди к двери пару раз стрельни вниз двери, калитка и откроется, во вторых можно и тайной тропой выйти, надо идти до конца той тропинки, которую я указал, там будет переход в Мертвый бор.
18 март 2014 10:21 #63098

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

дядяВ пишет: Блин,при диалоге с Билетером,на последних словах (чего-то там,типа спасибо,удачи)безлоговый вылет на рабочий стол.При попытке выйти из диалога до окончания при получении билета задание не засчитывается(а ,как известно,нет задания - нет и мультиков). Раннние сэйвы не помогают.

Если не справишься с вылетом, сейв скину, только скажи.
18 март 2014 10:28 #63101

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет: Нужно ли помогать Бороде напасть на Султана.Султан нужен?Как лучше поступить?

Султан не нужен, а нужен его кейс, который появится в его каморке, как только завалишь его, так что вали всех подряд.
18 март 2014 10:30 #63102

Про стрельнуть, я как-то не подумал,там и так все красные,а вот перехода в конце тропы нет.Искал.
18 март 2014 10:33 #63104

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Про стрельнуть, я как-то не подумал,там и так все красные,а вот перехода в конце тропы нет.Искал.

Можешь всех завалить вместе с майором они тебе больше не понадобятся и на дальнейшее прохождение влиять не будут, позже я тебе помогу с тайной тропой, тебе все равно надо будет попасть в Мертвый бор.
18 март 2014 10:44 #63106

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1176 гостей на форуме
  • Klod123, Stalkeryga, assad, lisin, mby, over60, Лекспо