file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 16439

GeForce пишет: у меся страница сайта, как после взрыва - тексты, слова сдвинуты
из-за чего так? подскажите пжл

GeForce, пиши в тему , и не забудь поподробнее описать проблему (какой браузер, и т.п. и т.д.)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: FANAT, GeForce
20 сен 2014 11:06 #103880

• Veteran066
  • Veteran066 аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста ,дед западло прислал сообщение просит о помощи и говорит найти его,а где???
22 сен 2014 13:15 #104196

• Спасибо получено: 7912

Veteran066 пишет: Подскажите пожалуйста ,дед западло прислал сообщение просит о помощи и говорит найти его,а где???

Там где он обчистил в последний раз твою нычку, он будет на той локации.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Veteran066
22 сен 2014 14:45 #104218

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

Veteran066 пишет: Подскажите пожалуйста ,дед западло прислал сообщение просит о помощи и говорит найти его,а где???

Буквально страницу или две назад я тоже его искал и описывал места где его можно найти. Вспоминай где очистил твою последнюю нычку и на той локации ищи.
МК: фабрика (на карте справа внизу)
ИП: в деревне крайний дом к дороге (смотри на радаре желтую точку в доме ан окраине)
Бар: слева в бункере на южном КПП
Промзона : заброшенные дома
23 сен 2014 17:41 #104430

• allisa_05
  • allisa_05 аватар
  • Посетитель
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, по экзе Утюга: в Червоном Дышле разговор наймов, вроде, весь до конца прослушан был, но на Исп. Полигоне все равно нет никакого Ирокеза в тоннеле. Можно его еще где-то найти? Или шкуру контролера как-то по-другому достать? Жалко упускать такой интересный эпизод<:-(
Последнее редактирование: 24 сен 2014 20:56 пользователем allisa_05.
24 сен 2014 20:54 #104683

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

allisa_05 пишет: Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, по экзе Утюга: в Червоном Дышле разговор наймов, вроде, весь до конца прослушан был, но на Исп. Полигоне все равно нет никакого Ирокеза в тоннеле. Можно его еще где-то найти? Или шкуру контролера как-то по-другому достать? Жалко упускать такой интересный эпизод<:-(

Открой спойлер там всё есть :
Последнее редактирование: 24 сен 2014 21:22 пользователем Dolgovnik69.
24 сен 2014 21:15 #104686

allisa_05 пишет: Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, по экзе Утюга: в Червоном Дышле разговор наймов, вроде, весь до конца прослушан был, но на Исп. Полигоне все равно нет никакого Ирокеза в тоннеле. Можно его еще где-то найти? Или шкуру контролера как-то по-другому достать? Жалко упускать такой интересный эпизод<:-(

Если нет Ирокеза, то два варианта: или не в том тоннеле его ищешь, или ранее не купил у него костюм и он теперь не появился. Шкуру больше ни у кого не купить, поможет только переигрывание.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: дядяВ
25 сен 2014 03:47 #104691

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Народ, такой вопрос - если вступил в Долг , это как-то повлияет на дальнейшую игру? Вроде читал тут уже про это, а найти не могу (((
25 сен 2014 17:29 #104792

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

AntonFox пишет: Народ, такой вопрос - если вступил в Долг , это как-то повлияет на дальнейшую игру? Вроде читал тут уже про это, а найти не могу (((

Если согласится на предложение Воронина, то прохождение дальнейшей сюжетной ветки будет невозможно.
25 сен 2014 18:30 #104799

• Veteran066
  • Veteran066 аватар
  • Посетитель
Сталкеры всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста а зачем нужны 5 записок деда западло?
25 сен 2014 19:25 #104805

• Спасибо получено: 1482
Привет Veteran066 ! Записки деда Западло не для чего не нужны и своей роли в моде не играют.По своей сути являются своего рода пасхалками (секретом авторов разработки).
Спасибо сказали: дядяВ, !SkIF!, Veteran066
26 сен 2014 04:34 #104818

• allisa_05
  • allisa_05 аватар
  • Посетитель

komrad пишет:

Если нет Ирокеза, то два варианта: или не в том тоннеле его ищешь, или ранее не купил у него костюм и он теперь не появился. Шкуру больше ни у кого не купить, поможет только переигрывание.

Да нет, я в том тоннеле искала, рядом с бывшей базой украинских военных. И костюм тоже у него покупала. Видимо, придется потом отдельно этот момент переиграть, после окончания игры. Уж оч. хочется в роли контрика побывать)) Спасибо за ответ.
26 сен 2014 19:50 #104939

allisa_05 пишет: Да нет, я в том тоннеле искала, рядом с бывшей базой украинских военных. И костюм тоже у него покупала. Видимо, придется потом отдельно этот момент переиграть, после окончания игры. Уж оч. хочется в роли контрика побывать)) Спасибо за ответ.

Иногда в игре бывают баги, как и в любой другой. У меня в первое прохождение дед Западло засел в Промзоне и так и не вылез до конца игры, и еще что-то было. Я четыре раза полностью переигрывал от начала до конца весь мод, чтобы выполнить все квесты и задания, которые есть в игре.
Спасибо сказали: chujoy, !SkIF!
Последнее редактирование: 27 сен 2014 04:16 пользователем komrad.
27 сен 2014 04:14 #104961

• Спасибо получено: 143
Подскажите. Задание " Освободить диггеров". Декодер нашел, а тайную дверь не найду. Где она?
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О.Генри
Вложенный файл:
27 сен 2014 16:31 #105063

haien пишет: Подскажите. Задание " Освободить диггеров". Декодер нашел, а тайную дверь не найду. Где она?

В комнате позади Воронина.
Спасибо сказали: chujoy, !SkIF!
Последнее редактирование: 27 сен 2014 16:43 пользователем komrad.
27 сен 2014 16:41 #105064

• serg003xx
  • serg003xx аватар
  • Посетитель
Да нет, я в том тоннеле искала, рядом с бывшей базой украинских военных. И костюм тоже у него покупала. Видимо, придется потом отдельно этот момент переиграть, после окончания игры. Уж оч. хочется в роли контрика побывать)) Спасибо за ответ.[/quote]

Я точно не помню,но кажется он в другом тоннеле,напротив. Костюм у него я не покупал,потому что у меня такой же был,но всё равно он нахожился потом в тоннеле в самом конце и шкуру купил без проблем,посмотри повнимательней.
29 сен 2014 14:27 #105455

• allisa_05
  • allisa_05 аватар
  • Посетитель

komrad пишет: Иногда в игре бывают баги, как и в любой другой. У меня в первое прохождение дед Западло засел в Промзоне и так и не вылез до конца игры, и еще что-то было. Я четыре раза полностью переигрывал от начала до конца весь мод, чтобы выполнить все квесты и задания, которые есть в игре.

Вот, блин(( У меня, походу, то же самое: после 1го грабежа и разговора Западло засел в доме на Промзоне. Я уже 2ю приманку сделала, вторые сутки мимо Промзоны бегаю после этого, а СМС от него так и нету(( Наверное, действительно баг. Может, грохнуть его тогда? :)
29 сен 2014 15:46 #105463

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

allisa_05 пишет: Может, грохнуть его тогда? :)

Не стоит, если грохнешь, внучка ещё хуже грабить будет.
29 сен 2014 16:22 #105470

allisa_05 пишет: Вот, блин(( У меня, походу, то же самое: после 1го грабежа и разговора Западло засел в доме на Промзоне. Я уже 2ю приманку сделала, вторые сутки мимо Промзоны бегаю после этого, а СМС от него так и нету(( Наверное, действительно баг. Может, грохнуть его тогда? :)

Можешь грохнуть, но тогда его внучка не даст покоя. Будет грабить все нычки. А может и не будет, может и на нее этот баг распространяется. Сделай сохранку и попробуй. Если внучка начнет террор, то откатишься до момента пока дед был жив.
Спасибо сказали: !SkIF!
29 сен 2014 16:22 #105471

• Спасибо получено: 300

allisa_05 пишет: Вот, блин(( У меня, походу, то же самое: после 1го грабежа и разговора Западло засел в доме на Промзоне. Я уже 2ю приманку сделала, вторые сутки мимо Промзоны бегаю после этого, а СМС от него так и нету(( Наверное, действительно баг. Может, грохнуть его тогда? :)

См. мое последнее сообщение на стр.1032. В случае смерти деда, грабежи с вящей резвостью начнет совершать его внучка-беспредельщица, которая, однако, исчезнет после первого посещения тобою Мертвого города (как я писал ранее, она, по всей видимости, самостоятельно выбирается за периметр). Убив Деда Западло сейчас в Промзоне, ты также потеряешь возможность получить от него впоследствии наводку на великолепный тайник в Припяти.
Ирокез, у которого продается шкура контролера, может не появиться в восточном железнодорожном тоннеле на Испытательном полигоне только по той причине, если ты чуть поспешила показать нос из укрытия в ангаре сразу после разговора наемников, вспоминающих историю Генки Утюга.
Спасибо сказали: !SkIF!
Последнее редактирование: 29 сен 2014 18:35 пользователем Aol.
29 сен 2014 18:04 #105490

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 991 гостей на форуме
  • Alexs, TWIRL_TOUCH, basil, nick, Лекспо, Сергеич