file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 12
Приветствую.народ!Заметил интересную штуку--при частом посещении пещеры можно набрать экзов и пулеметов хоть одним местом ешь.не говоря о патронах :lol: .также периодически попадается тайничок дедаЗападло с вкусняшками.Имеется вопрос ко всем--ктонить собрал все записки деда Западла?
24 окт 2014 06:19 #109655

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

dust395 пишет: Приветствую.народ!Заметил интересную штуку--при частом посещении пещеры можно набрать экзов и пулеметов хоть одним местом ешь.не говоря о патронах :lol: .также периодически попадается тайничок дедаЗападло с вкусняшками.Имеется вопрос ко всем--ктонить собрал все записки деда Западла?

Записок вроде 14 или 18 ! Я точно не помню . Но эти записки в дальнейшем будут бесполезным хламом !
24 окт 2014 13:15 #109698

• гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель

Dolgovnik69 пишет: Записок вроде 14 или 18 ! Я точно не помню . Но эти записки в дальнейшем будут бесполезным хламом !

Повезло тебе! Дед образованным попался, а мне только пять записок смог написать, зато по весу тяжеленные, когда каждый грамм на счету. :lol:
24 окт 2014 13:45 #109707

• Спасибо получено: 7912

гвоздика пишет: Дед образованным попался, а мне только пять записок смог написать, зато по весу тяжеленные, когда каждый грамм на счету. :lol:

А их всего пять и есть во всей игре.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
24 окт 2014 14:51 #109720

• Спасибо получено: 36023

dust395 пишет: Приветствую.народ!Заметил интересную штуку--при частом посещении пещеры можно набрать экзов и пулеметов хоть одним местом ешь.не говоря о патронах :lol: .также периодически попадается тайничок дедаЗападло с вкусняшками.Имеется вопрос ко всем--ктонить собрал все записки деда Западла?

И я нашел только пять ....

1. Миротворческий корпус- заброшенная фабрика , возле большой трубы
2.Пром.Зона - на разрушенном здании
3. Х-16 - в главном зале под большим мозгом , внизу
4. Червоно Дышло - ищи в трубах
5. Припять - площадь с памятником Ленину , ищи на дереве
А его хабар найдешь в Припяти если идти по центральной аллее увидишь Москвич с него на вагончик, а оттуда на балкон
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: dust395
Последнее редактирование: 24 окт 2014 16:14 пользователем Bambarbeya.
24 окт 2014 16:01 #109734

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

komrad пишет:

гвоздика пишет: Дед образованным попался, а мне только пять записок смог написать, зато по весу тяжеленные, когда каждый грамм на счету. :lol:

А их всего пять и есть во всей игре.

Стоп , а у меня их точно больше десяти было ??!! Я точно помню !
24 окт 2014 16:32 #109746

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Dolgovnik69, может ты про записки Стихоплёта? ;)
24 окт 2014 17:27 #109756

Dolgovnik69 пишет: Стоп , а у меня их точно больше десяти было ??!! Я точно помню !

Скинь сейв. Их не может быть больше пяти потому, что в скриптах их прописано пять. Я снимал видео по координатам в скриптах.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: !SkIF!, Bambarbeya, dust395
Последнее редактирование: 24 окт 2014 17:41 пользователем komrad.
24 окт 2014 17:38 #109762

Всем прива!Хотел было поместить здесь сохранку убиения Шубина и Смита для интересующихся,но не понял как залить на фвйлообменник :unsure: Не силен в премудростях :lol: Кто заинтересован--объясните чайнику :lol:
26 окт 2014 19:51 #110151

• BEKAS
  • BEKAS аватар
  • Посетитель
захватили фабрику в червоном дышле,а плитчко не хочет разговаривать
26 окт 2014 20:14 #110157

dust395 пишет: Всем прива!Хотел было поместить здесь сохранку убиения Шубина и Смита для интересующихся,но не понял как залить на фвйлообменник :unsure: Не силен в премудростях :lol: Кто заинтересован--объясните чайнику :lol:

Залей свою сохранку на любой файлообменник, например сюда , и выложи здесь ссылку.
Спасибо сказали: !SkIF!, dust395
Последнее редактирование: 27 окт 2014 06:52 пользователем komrad.
27 окт 2014 06:02 #110193

BEKAS пишет: захватили фабрику в червоном дышле,а плитчко не хочет разговаривать

В этом квесте часто один или два найма убегают, обычно в деревню, и поэтому нет диалога с Пличко. Еще бывает что не все долговцы пришли на базу, а бегают где-то за зомбаками или монстрами. Или найди и уничтожь наймов, или переиграй.
Спасибо сказали: !SkIF!, BEKAS
27 окт 2014 06:05 #110196

Всем прива! Комрад,дружище,спс.Вот для интересующихся--https://rghost.ru/58736985 :silly:
Спасибо сказали: !SkIF!
27 окт 2014 07:06 #110204

Все привет! У многих возникает вопрос: "где найти пердонит". Он спавнится рамдомно и меняет расположение каждые два часа. На этом видео я покажу где он спавнится в Миротворческом корпусе. Специально его искать не стоит, но когда заходите на какую-нибудь локацию можно пробежать по этим местам. По мере готовности буду добавлять спавн на других локациях. Большое спасибо участнику нашего форума Makar за помощь в создании видео. Места спавна пердонита в Миротворческом корпусе
На Испытательном полигоне тоже пять мест спавна. В пятом месте у меня не заспавнился, но он там может появиться. Места спавна пердонита на Испытательном полигоне
Спасибо сказали: !SkIF!, Dolgovnik69, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 30 окт 2014 05:13 пользователем komrad.
29 окт 2014 06:48 #110562

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Дима, komrad, я нашел Пердонит в Промзоне, может пригодится

Вот сейв.
30 окт 2014 10:20 #110826

!SkIF! пишет: Дима, komrad, я нашел Пердонит в Промзоне, может пригодится

Вот сейв.

Спасибоо! В Промзоне у меня есть восемь мест спавна, может и твоя сохранка пригодится.
Спасибо сказали: !SkIF!, Dolgovnik69, Holy Sirius
30 окт 2014 11:33 #110837

Где искать пердонит на Болоте
Где искать пердонит в Промзоне
Спасибо сказали: !SkIF!, Makar, Dolgovnik69, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 31 окт 2014 12:10 пользователем komrad.
30 окт 2014 17:04 #110890

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Может кто подсказать, куда можно потратить 180 тысяч. Надо к мародёрам идти, а такие денежки отдавать жалко.
03 нояб 2014 07:16 #111584

!SkIF! пишет: Всем привет! Может кто подсказать, куда можно потратить 180 тысяч. Надо к мародёрам идти, а такие денежки отдавать жалко.

Накупи ремкомплектов, патронов разных. Если собираешься играть после елки, купи РПГ и зарядов к нему. Пригодится, вертуха сбивается только с третьего, так что покупай больше.
Спасибо сказали: !SkIF!, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 нояб 2014 07:52 пользователем komrad.
03 нояб 2014 07:52 #111593

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
А что вообще можно после елки делать? Ну прошелся по всем локациям, замочил всех (и своих и чужих), осталось несколько торговцев и все. Дальше что? Патронов минимум, новых врагов нет, заданий нет.
03 нояб 2014 08:18 #111602

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 989 гостей на форуме
  • Alexs, TWIRL_TOUCH, basil, nick, Лекспо, Сергеич