file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

BEKAS пишет: как выйти на поверхность :(

Легче переиграть с сохранки перед входом в лабу.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: FANAT
17 окт 2014 11:17 #108453

• BEKAS
  • BEKAS аватар
  • Посетитель
в том то и дело ,что сохранялся я в самой лабе
17 окт 2014 11:41 #108456

BEKAS пишет: в том то и дело ,что сохранялся я в самой лабе

Ну а еще более ранние сохранки есть? Дело в том что выхода из лабы как в оригинале (через пролом в плите и далее через трубу) нет. Выходы только через телепорты в Х-10, в Х-18 и в Червоно Дышло. Если ты не взял записку в рюкзаке, то только переигрывать. Могу кинуть свою сохранку уже в лабе с запиской. Вот сохранка: х-16
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: FANAT
Последнее редактирование: 17 окт 2014 12:33 пользователем komrad.
17 окт 2014 12:28 #108459

• sosed
  • sosed аватар
  • Посетитель
Играю в мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. Все было GOOD, но в Промзоне что то пошло не так. Этот долбаный ПДА взрывается вместе с Лукашем и Шершнем. Естественно задание провалено. Решил начать локацию Промзоны сначала, т.е. загрузиться с автосейва, но и тут не повезло - вылет. Лог файлы вылетов пусты, без записей. Помогите, добрым словом.
Последнее редактирование: 20 окт 2014 18:15 пользователем sosed.
20 окт 2014 18:13 #109098

• гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель
sosed. ПДА и должен взорваться, только какого чёрта в ангаре делает Лукаш? Он должен стоять на стоянке у вагончиков и ждать тебя.
Последнее редактирование: 20 окт 2014 18:55 пользователем гвоздика.
20 окт 2014 18:51 #109103

• sosed
  • sosed аватар
  • Посетитель
Ситуация такая. После того как я отдал Лукашу контейнер (бла-бла-бла) иду к Шершню отдавать ПДА, только этот мудак был не в ангаре, а где то на дороге возле куста. Там я его и отдал. Отходя никакого взрыва не было. Пришел к Лукашу (бла-бла), идем вместе выбивать мародеров. Побежали. Эти впереди, я - чуть сзади. Стрельба. Подхожу к ангару, СОХРАНЯЮСЬ. Приходит смс поговорить с Лукашем. Захожу в ангар и тут взрыв. Лукаш, Шершень и еще несколько бойцов погибают. ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО.
20 окт 2014 19:07 #109106

• гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель
Нужно переигрывать. Другие сохранки есть до Промзоны?
20 окт 2014 19:14 #109107

• sosed
  • sosed аватар
  • Посетитель
Только автосейв на входе в Промзону, но при загрузке у меня вылет. В том то и проблема. Если бы можно было как то исправить вылет...
Последнее редактирование: 20 окт 2014 19:36 пользователем sosed.
20 окт 2014 19:17 #109109

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

sosed пишет: Только автосейв на входе в Промзону, но при загрузке у меня вылет. В том то и проблема. Если бы можно было как то исправить вылет...

Привет ! Вот , держи сейв :
Отдельная благодарность за них сталкеру komrad !
Последнее редактирование: 21 окт 2014 02:49 пользователем Dolgovnik69.
21 окт 2014 02:48 #109122

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
sosed, добавлю к выше сказаному: нужно делать сейвы перед взятием задания, перед заходом на локацию, это очень поможет тебе в таких ситуациях, тем более что квиксейвы иногда "бьются".
21 окт 2014 11:51 #109160

• sosed
  • sosed аватар
  • Посетитель
Спасибо !SklF!, приму к сведению. Спасибо всем отозвавшимся на мой вопрос.
21 окт 2014 14:35 #109180

• sosed
  • sosed аватар
  • Посетитель
Dolgovnik69. Спасибо за сейв. Все пошло как надо. НО! Есть одно НО. Стало не интересно. В том плане, что получается я как бы начал играть не своей игрой. Стрелять чужим оружием, жрать чужую хавку, пользоваться чужими аптечками, кристаллами, минералами...... Выполнять чужие квесты и т.д. Я должен сам выйти на тот уровень игры, на котором находится твой сейв. Это своего рода стимул. Придется переигрывать. В любом случае спасибо!
Последнее редактирование: 21 окт 2014 15:40 пользователем sosed.
21 окт 2014 15:36 #109193

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

sosed пишет: Dolgovnik69. Спасибо за сейв. Все пошло как надо. НО! Есть одно НО. Стало не интересно. В том плане, что получается я как бы начал играть не своей игрой. Стрелять чужим оружием, жрать чужую хавку, пользоваться чужими аптечками, кристаллами, минералами...... Выполнять чужие квесты и т.д. Я должен сам выйти на тот уровень игры, на котором находится твой сейв. Это своего рода стимул. Придется переигрывать. В любом случае спасибо!

Ну тут уж извиняй братуха ! Сейв есть , если совсем напряг будет пользуйся на здоровье ! Удачи тебе в исследованиях зоны !
21 окт 2014 16:21 #109203

• Спасибо получено: 16439
sosed, молодца! Мой характер!
Del.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: !SkIF!, Dolgovnik69, Bambarbeya, sosed
21 окт 2014 16:29 #109205

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Собрался ещё раз пройти этот мод, и меня интересуют несколько вопросов:
1. Когда появится Дульсинея?
2. Когда Дед Западло даст квест?
22 окт 2014 14:46 #109311

• Спасибо получено: 12
Всем приива!Дуня появится после доставки ВАЛа на болоте командиру тамошнему :lol: который выше всех сидит :lol: С дедом Западло может оказаться сложнее--у меня он наглухо завис наЧервонке--ток меняется да скупает по мелочи :( .ДА,есчо нашел способ убить Шубина вместе со Смитом--купил грену у Смита и кирдык обоим :)
И есчо---на промзоне ,ели допинать экзу поближе к трубе,схватить и ходу подальше--контрики дохнут едва появившись B)
Спасибо сказали: дядяВ, !SkIF!, Bambarbeya, гвоздика
Последнее редактирование: 22 окт 2014 15:18 пользователем FANAT.
22 окт 2014 15:10 #109317

!SkIF! пишет: Всем привет! Собрался ещё раз пройти этот мод, и меня интересуют несколько вопросов:
1. Когда появится Дульсинея?
2. Когда Дед Западло даст квест?

Дульсинея, появится после квеста Шпака на винторез. Нужно будет к нему наведаться несколько раз с водочкой. Он дает за это боеприпасы. Потом он позовет к себе и познакомит с Дуней. Дед даст квест после того как второй раз обчистит твою нычку. Но еще надо и после первого ограбления его найти и поговорить с ним. Сделай нычку на 101 предмет и жди. Для второго раза делай нычку предметов на 75 и уйди с этой локи на сутки. Когда обчистит позовет к себе и попросит вывести внучку с зоны.
Спасибо сказали: дядяВ, !SkIF!, dust395, гвоздика
22 окт 2014 17:11 #109355

• stalk91
  • stalk91 аватар
  • Посетитель
Народ, дайте пожалуйста кто нибудь сохранение когда полковник браун спасен, хочу доиграть до конца, замучился бегать искать кристалы и преобразовывать в абсолюты, чтобы спасти его. вобщем я застрял, а бросать игру не хочется... :(
23 окт 2014 13:32 #109495

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

stalk91 пишет: Народ, дайте пожалуйста кто нибудь сохранение когда полковник браун спасен, хочу доиграть до конца, замучился бегать искать кристалы и преобразовывать в абсолюты, чтобы спасти его. вобщем я застрял, а бросать игру не хочется... :(

Вот есть сейв, правда не знаю, до спасения Брауна или после, смотри.
23 окт 2014 13:45 #109500

stalk91 пишет: Народ, дайте пожалуйста кто нибудь сохранение когда полковник браун спасен, хочу доиграть до конца, замучился бегать искать кристалы и преобразовывать в абсолюты, чтобы спасти его. вобщем я застрял, а бросать игру не хочется... :(

Вот сейв, сразу после спасения Брауна. braun
Спасибо сказали: дядяВ, !SkIF!, Dolgovnik69, Bambarbeya, гвоздика
23 окт 2014 15:20 #109524

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 977 гостей на форуме
  • Alexs, TWIRL_TOUCH, basil, nick, Лекспо, Сергеич