file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

AntonFox пишет: А что вообще можно после елки делать? Ну прошелся по всем локациям, замочил всех (и своих и чужих), осталось несколько торговцев и все. Дальше что? Патронов минимум, новых врагов нет, заданий нет.

В общем то больше делать и не чего. Ходишь убиваешь, они опять спавнятся. Интересно только вначале, когда вертуху и БТРы уничтожаешь, потом надоедает. Ну на счет патронов, то у меня их немеряно. Но попробовать то надо, интересно же что там после жизни ждет ГГ.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 нояб 2014 08:52 пользователем komrad.
03 нояб 2014 08:50 #111606

• Спасибо получено: 101
прохожу мод 2й раз и столкнулся с невиданной ранее проблемой ! пришёл на полигон фотать базу укр. военных , хожу по точкам и прыгаю и приседаю и всё что угодно , но сообщения о том что я на нужном месте всё нет и нет , думал тупо пофоткать , а вдруг прокатит и это не прокатило , как его поправить ???
03 нояб 2014 16:08 #111665

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

f.e.r.o. пишет: прохожу мод 2й раз и столкнулся с невиданной ранее проблемой ! пришёл на полигон фотать базу укр. военных , хожу по точкам и прыгаю и приседаю и всё что угодно , но сообщения о том что я на нужном месте всё нет и нет , думал тупо пофоткать , а вдруг прокатит и это не прокатило , как его поправить ???

Играл первый раз и на свалке у моста так же искал место -у меня показывало что точка посередине моста. Я там все облазил - не пишет ничего и все. Играя второй раз я понял что точка находилась справа на насыпи, а не на мосту.
Играл второй раз - точка была в стороне, но не очень далеко от нужного места и как только подошел именно в нужное место - точка на карте перепрыгнула на мое место.
Отсюда вывод:
1. Если помнишь место, попробуй встать на него сам без подсказок карты - возможно скорректируется.
2. Перезайти на локацию или взять задание заново (думаю это вообще далеко назад)
03 нояб 2014 16:22 #111668

• Спасибо получено: 1482
Привет f.e.r.o. ! Снимки нужно делать в дневное время с 6 до 9
Спасибо сказали: Bambarbeya
03 нояб 2014 16:23 #111669

• Спасибо получено: 101
упс , мой косяк . Про время то совсем забыл :side: )))
03 нояб 2014 17:45 #111692

• С Т Р Е Л О К
  • С Т Р Е Л О К аватар
  • Посетитель
ребят памагите плиз! как убить уберсолдат после выхода из здания! на украинской базе!
04 нояб 2014 06:56 #111745

С Т Р Е Л О К пишет: ребят памагите плиз! как убить уберсолдат после выхода из здания! на украинской базе!

Заходи сзади и в голову. Я стрелял из АКМ "Мечта".
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Bambarbeya, С Т Р Е Л О К
04 нояб 2014 07:08 #111747

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

С Т Р Е Л О К пишет: ребят памагите плиз! как убить уберсолдат после выхода из здания! на украинской базе!

Я ждал когда они станут, подходил сзади и бил ножом в голову.
04 нояб 2014 08:17 #111757

• С Т Р Е Л О К
  • С Т Р Е Л О К аватар
  • Посетитель
народ памагите плиз! можете выложить картинки в каких псизонах варятся (делаются) артефакты ! а то у меня кристалов много а я не знаю в каких надо делать псизонах и какие кристалы надо выкидывать в них!
04 нояб 2014 09:36 #111777

• Pistolet
  • Pistolet аватар
  • Посетитель
помогите .. скачал чистую версию с нета 1,0004 и после скопирования мода у меня вылетает ошибка о файле XR_3DA и закрытии программы... Что делать :(
04 нояб 2014 10:06 #111784

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Pistolet пишет: помогите .. скачал чистую версию с нета 1,0004 и после скопирования мода у меня вылетает ошибка о файле XR_3DA и закрытии программы... Что делать :(

Нужен лог вылета, чтобы его найти открой блокнот и после вылета нажми "вставить".
04 нояб 2014 10:12 #111785

• С Т Р Е Л О К
  • С Т Р Е Л О К аватар
  • Посетитель
ребят скажите где находится нива для генерала воронина! только выложите плиз картинки а не видео а то у меня видео не грузится!
и ещё где находится тайник угрюмого ! тоже плиз скиньте картинку! а то я далеко прошёл!
04 нояб 2014 13:00 #111814

• Спасибо получено: 16439

С Т Р Е Л О К пишет: ребят скажите где находится нива для генерала воронина! только выложите плиз картинки а не видео а то у меня видео не грузится!
и ещё где находится тайник угрюмого ! тоже плиз скиньте картинку! а то я далеко прошёл!

Смотри внимательно на этой странице, там же ещё, кроме видео, скрины есть!

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: !SkIF!
Последнее редактирование: 04 нояб 2014 13:58 пользователем дядяВ.
04 нояб 2014 13:12 #111819

• С Т Р Е Л О К
  • С Т Р Е Л О К аватар
  • Посетитель
и ещё ребята ! меня ограбил дед западло! как вернуть вещи!напишите или выложите скрины но только не видео!
04 нояб 2014 13:43 #111824

• Спасибо получено: 16439

С Т Р Е Л О К пишет: и ещё ребята ! меня ограбил дед западло! как вернуть вещи!напишите или выложите скрины но только не видео!

К сожалению никак. Выход один: делай ещё одну большую нычку, получай от него СМС и иди спасать его внучку. Убивать деда не рекомендую. Кстати, если нычка небольшая, то её вполне могли обнести и сталкеры. Тут, брат, все воруют. B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, komrad, !SkIF!
04 нояб 2014 13:53 #111826

• ded zapadlo
  • ded zapadlo аватар
  • Посетитель
Доброго прохождения мода всем.Подскажите пожалуйста, на Припяти не могу найти ящик с кодами. Сразу напишу обошёл всё вдоль и поперёк.Ну а если не тяжело то скиньте номера кодов от дверей.
05 нояб 2014 09:55 #111973

ded zapadlo пишет: Доброго прохождения мода всем.Подскажите пожалуйста, на Припяти не могу найти ящик с кодами. Сразу напишу обошёл всё вдоль и поперёк.Ну а если не тяжело то скиньте номера кодов от дверей.

Посмотри здесь
Я показал все места спавна.
Спасибо сказали: Иваныч, !SkIF!, Bambarbeya
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 10:26 пользователем komrad.
05 нояб 2014 10:25 #111976

• ded zapadlo
  • ded zapadlo аватар
  • Посетитель
komrad спосибо что ответил вот только открыл твой спойлер а там всё белое.
05 нояб 2014 12:07 #111989

• Историк
  • Историк аватар
  • Посетитель
Интересно, я один не искал записки деда Западло? :silly: И было чихать на его ехидные сообщения в сталкерской сети? :) Потому что все нужное барахло я таскал с собой B)
06 нояб 2014 20:26 #112243

Историк пишет: Интересно, я один не искал записки деда Западло? :silly: И было чихать на его ехидные сообщения в сталкерской сети? :) Потому что все нужное барахло я таскал с собой B)

Нет, ты не одинок. Я их специально не искал, что попалось, то и попалось. А сообщения его могут и тебя касаться.
Спасибо сказали: Иваныч, !SkIF!, Bambarbeya
07 нояб 2014 07:18 #112264

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 999 гостей на форуме
  • Alexs, TWIRL_TOUCH, basil, nick, Лекспо, Сергеич