Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
chujoy! Какие могут быть извинения? Спасибо, что включился в новый мод! Рассветовцем ты должен быть, иначе тебе Назар квест не выдаст! Вот нашел скрин, перед срабатыванием зачета по тайнику:chujoy пишет: Извиняюсь что встрял, до этого квеста не дошел пока. просто размышление- а что с группировкой? Может Назар не принимает потому что ты не в "Рассвете"?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Клепаныч, так оно,проверил. Может где-то, чего-то упустил человек, а кстати, возможно пайки. Их два вида и один из них не годится. А модКлепаныч пишет: chujoy! Какие могут быть извинения? Спасибо, что включился в новый мод! Рассветовцем ты должен быть, иначе тебе Назар квест не выдаст!
забыл уже. Как раз перед "Альтернативой" проходил. Да нет, с пайками вроде правильно.Мудреный мод. Очень много наверчено.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вроде бы, к группировкам эти задания не имеют отношения, хотя ...anto пишет: Вспомнилось. А не может ли быть проблема в том, что я из рассвета вышел?
Опишу еще раз вкратце по спайке:
Гонта, может морозится, если ты Флинта - Долгу или Свободе сдал.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В общем-то задание не сюжетное, иначе авторы и выбора бы не дали. Но, чтобы зачет, самому себе, поставить - пройди.anto пишет: точно, долговцам сдал... как же неохота всё это заново проходить. Больно уж квесты огромные и однообразные.
* [DETAILS] 10126 v(20), 5368 p
* [DETAILS] Batch(61), VB(197K), IB(31K)
* phase time: 19 ms
* phase cmem: 357495 K
* Loading HOM: d:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\levels\jupiter\level.hom
* phase time: 82 ms
* phase cmem: 358075 K
* phase time: 13 ms
* phase time: 12 ms
* t-report - base: 878, 181406 K
* t-report - lmap: 28, 28675 K
* WARNING: player not logged in
* phase time: 5477 ms
* phase cmem: 401914 K
* phase time: 33 ms
* phase cmem: 401914 K
* [win32]: free[805548 K], reserved[151472 K], committed[1140068 K]
* [ D3D ]: textures[245105 K]
* [x-ray]: crt heap[401851 K], process heap[11872 K], game lua[43410 K], render[252 K]
* [x-ray]: economy: strings[48704 K], smem[16506 K]
! [LUA][ERROR] INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[25959][17]
FATAL ERROR
[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[25959][17]
stack trace:
001B:69737365 nvd3dum.dll
вторая проблема: когда я подхожу близко к информатору(точно сказать не могу ибо по разному(не больше 8-9м))меня перебрасывает на янов! так-как нет вылета нет и лога.
стоит сталкер 1.6.02 + SGM 2.0 + аддон 2.0 + заглушки на артефакты
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Могу предложить еще ТАКОЙ вариант. Сталкеры проверяли - работает!
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Оно не как не связано с телепортацией! Сам вылет, с таким логом, связан с количеством артефактов! На это упирают и авторы мода.tipoima пишет: у меня там и так 16 стоит. да и как это связано с телепортацией на янов не понятно
Почитай несколько постов за моим и попробуй еще раз. Там есть нюансы ! По другому никак.
на счетчике 186 что ты писал проверил, заглушки проверил, ошибка вылетает ИММЕНО при попытке СОХРАНИТЬСЯ после передачи артефакта озерскому(ради интереса проверил раньше я отдавал сначала бенгальские огни потом глаз, сейчас проверил как будет наоборот, в итоге получилось тоже самое - на 2 арте проблема) без лога, лог возникает при неудачной попытке загрузить этот сейф, так что как это связано не знаюКлепаныч пишет: Сам вылет, с таким логом, связан с количеством артефактов!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
отказаться от биорадара?! нет уж тогда лучше читеритьКлепаныч пишет: tipoima! Что знал - подсказал! Тогда, попробуй отказаться от заданий Озерского! Они не обязательные.
бред какой то - отдал озерскому все арты за раз и игра пошла. но другой рабочий сейф стал давать инкоррект лауд.кстати что там с телепортацией? взял квест на сбор сканеров - возле группы тополя тпшит на заправку, сдаю квет на поиск базы рассвета информатор тпшит на янов.
ты хочешь чтобы на земснаряде аномалии были одна на другой а вылеты были чаще чем в чистом небе?! или это сарказм?alexandro пишет: Хотя меня вряд ли услышат,ибо уже наверняка ломают голову,как бы сделать непроходимым и баговым поход на земснаряд за штурвалом,да?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Посмотри ЗДЕСЬ , вопрос так и звучит: Где искать документы по секретной лаборатории (Х2), тайник в путепроводе - по наводке Хога? Да и вообще, там море полезной информации по игре!Strelok237 пишет: В путепроводе есть тайник с информацией о лаборатории (инфа от Хога). Где этот тайник точно?
проверил кого убили. оказалось все живы. приводил долг мож со свободой попробовать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если приведешь Свободу, Бродяга в дальнейшем, может отказаться идти в команде на Припять! Попробуй уйти на Затон, побродить, выполнить пару заданий и вернуться к Бродяге с Долгом. Может прокатить!tipoima пишет: проблема многих - кого то из монолитовцев бродяги убили и теперь они бросаются на тех кого я привожу.есть варианты получить бродягу в путепровод не переигрывая? к примеру через ui.main_menu.script?
проверил кого убили. оказалось все живы. приводил долг мож со свободой попробовать?
В принципе, в путепровод, можно идти и без него.
Попробовал со свободой - тоже самое, твой метод не проверил ибо описанный баг не дал и пришлось откатиться. Откат не помог. Пожалуй заново начну игру ток теперь за бандюков буду.
Сталкеров в Зоне
|