Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
А Сыч тебе информацию по инструментам не продает? В SGM 2.2, инфу можно купить!Bocha09 пишет: Меча нашёл, а вот с инструментом засада, я даже не знаю где там 1й отдел
Подвисание идет практически у всех - из-за заселенности локаций, из-за насыщенности текстур и т.д. Смирись. Главное что бы вылетов не было!Bocha09 пишет: И ещё одна проблема с игрой, которая очень сильно напрягает - переодически игра на 1-2 сек. подвисает по несколько раз, а потом некоторое время всё нормально и всё повторяется
P.S.По инструментам для техников глянь ЗДЕСЬ , авось поможет!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Мне тоже что-то память по поводу 1-го отдела подводит. Но я попытаюсь помочь вот каким образом:Bocha09 пишет: Меча нашёл, а вот с инструментом засада, я даже не знаю где там 1й отдел
Если ты помнишь, то там где вход в цеха завода Юпитер (вход у тебя за спиной), слево есть здание, в котором ты находил документы про путепровод на втором этаже. Так вот посмотри там повнимательнее, либо там где в цехе упавший вертолёт в одном из помещений.
Так что ищи, и желаю тебе УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На подвисания не обращай внимание, т.к это баг ещё лицензионной версии. На ней тоже есть такие места где игра глючит. Самое такое нехорошое место, это расстояние от ст. Янов до бункера Учёных. В этом месте больше всего лажит игра.Bocha09 пишет: ... Да и подвисать подвисает игра, только не видно, чтобы комп вообще напрягался
Можно попробовать поманипулировать с настройками графики: уменьшить плотность травы, свет фонарика и т.д. Покрутить настройки и если помучиться то такой манипуляцией можно эти лаги убрать на самый минимум. Просто проверять придётся именно на этих местах.
УДАЧИ !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я так понимаю, что интересуют простые инструменты - для грубой, тонкой работы, калибровки? Или по какие то квестовые?Bocha09 пишет: Я на заводе в каждую щель заглянул и "F" не отпускал, но это не помогло. А не могут быть инструменты на базе наёмников, просто туда меня ещё не пускают?
Если простые, то не парься сильно! Дядька Яр должен делать полный апгрейд, всего что только можно улучшить. Стоя возле него - сочетание клавиш Ф и Ч.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй посмотреть возле базы наёмников, слева от ворот:Bocha09 пишет: Я на заводе в каждую щель заглянул и "F" не отпускал, но это не помогло. А не могут быть инструменты на базе наёмников, просто туда меня ещё не пускают?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
а так-же на самой базе, внутри строения на втором этаже, там где электры. Там придётся в присядку ходить, лавируя между электрами. Инструменты могут быть там, либо просто будут лежать, либо будут в металлическом ящике.
УДАЧИ !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Действительно! Они там и в оригинале лежали! Просто в модах они раскиданы по другому, вот и загнало в заблуждение!John пишет: а так-же на самой базе, внутри строения на втором этаже, там где электры. Там придётся в присядку ходить, лавируя между электрами. Инструменты могут быть там, либо просто будут лежать, либо будут в металлическом ящике.
УДАЧИ !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Скорее всего - никак! Раненый Леон, может еще находиться поблизости от моста и СПО - поищи.brodyqa9 пишет: Нет Леона с кейсом на мосту Преображенского.Как его положить на место?
Возможно, ты, пробегая поблизости, запустил инфопоршень на его появление, и он "недождавшись" тебя - умер! А уборщик - убрал тело!
Теперь или забить, или переигрывать!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я так думаю надо переиграть, т.к. без кейса Леона невозможно попасть к Киборгу (глава Монолита), а у него очень много интересных квестов, которые было бы здорово пройти....Клепаныч пишет:
....Теперь или забить, или переигрывать!brodyqa9 пишет: Нет Леона с кейсом на мосту Преображенского.Как его положить на место?
ЛЕОН спавнится:
1. На самом мосту Преображенского
2. Возле моста есть аномалия в виде трещины-разлома (названия не помню), так вот возле верхнего разлома он тоже может спавниться.
Так что, лучше переиграть, и не забыть его найти там когда в первый раз там будешь пробегать.
P.S. Инфопоршень на спавн ЛЕОНА срабатывает только в том случае, когда он может отобразиться на мини-карте. Так что будешь в районе мота пробегать при переигровке, то смотри на мини-карту.
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я рад что ты смог найти в себе силы и терпение переиграть. Хочу вот поделиться с тобой следующей инфой:brodyqa9 пишет: ...Я так и сделал!Переиграл.В предыдущем разе Леон был,пришлось убегать от Альфы,а потом забыл про него,а когда вспомнил(в конце прохождения Затона),Леона уже похоронили,да и снайпера из Монолита,одна СВД осталась.
Почти все квестовые НПС, с которыми ты должен поговорить или столкнуться в ходе игры, после своего спавна (если такой произошёл), и ты не смог с ним столкнуться (по той или иной причине), пропадают когда стрелка часов достигает полуночи (игрового времени)и от них может остаться только лут (и то не всегда). В игре просто прописано (в основном) что происходит автоматическая чистка, дабы не загружать систему ненужными персами (от переизбытка которых происходят лаги, баги и вылеты).
УДАЧИ !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Думаю, что не важно! По ходу игры, тебе придется вступать во многие группировки. И, соответственно, выходить из них.Bocha09 пишет: Можно ещё вопрос, когда у Меча берёшь первое задание против бандитов, обязательным является выход из их группировки или это не важно?
Сталкеров в Зоне
|