Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
После выполнения квеста Самойлова "Враг в отражении", нужно идти на Затон. Там появляется Гранит, как новый командир сталкеров.brodyqa9 пишет: Сталкеры, кто знает зачем нужен Гранит рядом с Сычом? Закончил квест по осаде Скадовска, а Гранит не появился. Почему? Переиграл квест, а его всё равно нет.
Выдает задание "Исчезнувшая группа".
И ещё: у кого насчёт истории Информатора узнавать? И ещё (пока не забыл): мне нужно идти спасать связного от наймов (по основному сюжету СГМ), а если я их убью,хотя сам при этом в наёмники не вступал, они врагами не станут потом? О_о
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По последнему вопросу: после спасения связного, наймы на базе останутся нейтральными. Можешь проверить, сохранись перед операцией, отбей СБУшника и сбегай в сторону базы - это же не далеко.Mercen@ry пишет: Всем хай! Подскажите следующее: снял наркоту с трупа Чапая, а Гаваеци её не покупает!!! Что делать?
И ещё: у кого насчёт истории Информатора узнавать? И ещё (пока не забыл): мне нужно идти спасать связного от наймов (по основному сюжету СГМ), а если я их убью,хотя сам при этом в наёмники не вступал, они врагами не станут потом? О_о
По остальным вопросам глухо, я Чапая сразу глушил и наркоту не встречал. Может другие Сталкеры помогут
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дружище! Вот ЗДЕСЬ ,Mercen@ry пишет: Сталкеры, а когда будет квест История Чистого Неба? Чтодля его получения сделать надо? =)
наш Модератор John все квесты подробно расписал! И про Информатора и про наркотики и про историю Чистого неба!
Наши посты могут попасть под понятие - конкретный флуд!
Поменяли статус то дружили а теперь нейтралы... Хорошо что не покраснели.brodyqa9 пишет: Да вот ещё:После окончания осады Скадовска, все сталкеры,кроме бандитов,были зелёные,а потом внезапно пожелтели все кроме Информатора и вылеченных мной.Скажите почему-интересно.
brodyqa9 пишет: А причина пожелтения сталкеров?У меня такая ерунда.Крупнокалиберные снайперские винтовки стали пукалками.Всадил целую обойму в голову бойцу из Альфы из КСВК,а боец даже не почесался.Пришлось бежать за СВДС.Из неё один выстрел в голову-один труп.Расстояние одно и тоже.Так и должно быть?Всю команду Альфа завалил из СВДС за шесть секунд!По мне так самые лучшие снайперки-М21,СВДС ,ну ещё после них СВД.Да же трофейная G43 и то лучше.А КСВК самая худшая из всех крупнокалиберных.
Самый убойнный - именной винтарь.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Был такой глюк, после прокачивания стволов, у техников. Скорее недоработка или задумка автора. За счет улучшения какой то одной характеристики - ухудшается другая. Тут поможет только самостоятельная правка - если очень хочется.brodyqa9 пишет: А причина пожелтения сталкеров?У меня такая ерунда.Крупнокалиберные снайперские винтовки стали пукалками.Всадил целую обойму в голову бойцу из Альфы из КСВК,а боец даже не почесался.Пришлось бежать за СВДС.Из неё один выстрел в голову-один труп.Расстояние одно и тоже.Так и должно быть?Всю команду Альфа завалил из СВДС за шесть секунд!По мне так самые лучшие снайперки-М21,СВДС ,ну ещё после них СВД.Да же трофейная G43 и то лучше.А КСВК самая худшая из всех крупнокалиберных.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Одно из требований - быть отмеченным Зоной, то есть, пережить три выброса вне укрытия. Второе иметь при себе кейс раненого на затоне монолитовца -Леона. Не заглядывай в ящик за Киборгом - моментальная враждебность Клана!brodyqa9 пишет: Как вступить в Монолит.?Часовой не пускает к Киборгу.
Сталкеров в Зоне
|