Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
Такая проблема: во время Осады Скадовска, когда я стреляю в нападающих бандитов, то говорят. что скадовск атакован, и когда я к нему подхожу, то мне начинает стрелять половина сталкеров!!! Другая половина друзья! но самое главное, ч то даже Лоцман враг и никакого диалога с ним не получается!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
И как лучше. ждать пока бандосы придут к Скадовску, или как написано в прохождении - идти к местам спавна? Хотя, тут тоже проблемка: если я стою на месте. то никто не приходит, а если иду к местам спавна, то получается атакованный Скадовск!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Mercen@ry, Мне пришлось несколько раз начинать квест,пока бандиты начали себя вести нормально.Только начинай квест повторно не сначала квеста,ас ближайшего к нему сохранения.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На вертолет, желательно посадить всех основных персов - живыми. Все должны улететь - однозначно. Ты остаешься один.
Задание на 400 зомби, появится после и гонять их можно на всех локациях. Я в свое время замучился их всех искать в Припяти и ушел на Юпитер. Там счетчик продолжил отсчет. Монолитовцев наперед пощелкать можно попробовать, но они размножаться опять. Имхо.
Когда выйдешь из Прачечной, старайся продвигаться немного впереди группы. Особенно возле Школы, где снорки, иначе, бойцы и Ковальский останавливаются и все.
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
brodyqa9, извини, подсказываю, по аналогии с SGM 2.2. Там, все улетают, ты остаешься один. Про Стрелка во фриплее даже не слышал!brodyqa9 пишет: Клепаныч,первый раз я вывел медика из столбняка,а потом он перестал реагировать.Значит у меня просто глюк со Стрелком(что он остаётся)?А как же он потом появится во фриплее?
Про лекарство для кровососа тоже. Опять таки по аналогии, если это кровосос просящий о помощи, лекарство брал у ученых на Янове.brodyqa9 пишет: У меня такой вопрос.Я нашёл первую странную записку.По ней нашёл и дал кровососу лекарство,а он взял да и умер.Так было задумано?
Народ и еще вопрос когда откроется квест на 400 зомби что то не в фриплее у меня такого.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Значит, где-то напортачил в заданиях. Задание на 400 зомби, должно появится, сразу как отправишь военных и Стрелка на вертолете.shumkvss пишет: народ и еще вопрос когда откроется квест на 400 зомби что то не в фриплее у меня такого
Скорее всего, придется переигрывать.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Честно говоря, когда играл, не обратил внимание, может он и умер! Если квест закрылся, то земле ему пухом!brodyqa9 пишет: Клепаныч,лекарство взял у учёных,дал кровососу,а он бедолага умер.Так должно быть?
Сталкеров в Зоне
|