Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
У Волка «иммунитет», поэтому не пытайся его убить до того как расправишься со всеми его бандитами – он умрет только последним.Bocha09 пишет: У меня вопрос - после установки любого из фиксов для аддона при загрузки сохранёнки критует. Работает прекрасно только без фикса, но проблема возникает с заданием на Волка, которого надо завалить на Земснаряде - там не то что он один в неуязе, так там убиваются только 6 человек, на этом квесте у меня всё и прекращается. И ещё один вопрос - Что конкретно надо давать наёмникам, которые просят медикаменты и еду, а то я всё уже им кучей перетаскал и ни каких изменений?
По наймам, сейчас поищу, отпишусь!
P.S. С меня наемники, при входе, списали 6 палок "Любительской" колбасы. Но оружие возле Цехов подстанции прячь по любому - очень нервные ребята!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Он тебя сам найдет, возле пятиэтажки в Припяти, откуда надо из снайперской винтовки стрелять по наемникам и ученым.OlgerdTr пишет: ... а где ты брал квест на болеющего кровососа?
Клепаныч пишет:
Для нескольких квестов одним из условий начала, является полное выполнение квеста "Возмездие свободы". Возможно в этом.brodyqa9 пишет: Чуть не забыл почему в путепроводе все входы-выходы заблокированы?
Важно квест взять и пройти до фриплея, иначе он потом будет недоступен (либо не завершится).
Детектор Омега, для поиска "Сверла" должен быть не улучшенный!
Клепаныч,"Возмездие Свободы" завершил полностью.Омега тоже имеется-2 шт,а ворота всё равно закрыты.С обоих сторон заходил.без результата.Даже взрывать пробовал.Стоят ворота насмерть!
OlgerdTr, если ещё не был в этой пятиэтажке, так она находится напротив прачечной, чуть правее в сторону к.т. Прометей.OlgerdTr пишет: ... а где ты брал квест на болеющего кровососа?
А я так сам его нашёл на последнем этаже. Увидел на сканере Феникс отметку и решил посмотреть кто там?
OlgerdTr пишет: Спасибо brodyqa9, но я кажись этого кровососа уже убил
Переиграй с ближайшего сохранения пред этим квестом.Квест-то коротенький.
Да, а по-моему Задание на лекарство всё равно выдаётся. Поднимись в первом подъезде на 5-й этаж, налево до конца и потом на право в комнату. Подойдёшь к тумбочке, на ней возьмёшь записку и будет тебе кайф-удар по мозгам. Когда очнёшься увидишь задание на лекарство. Когда вернёшься с лекарством, снова к тумбочке и опять кайф, очнёшься - квест выполнен. У меня так было первый раз. Ну потом переиграл, думал продолжение будет.OlgerdTr пишет: Спасибо brodyqa9, но я кажись этого кровососа уже убил
У тебя есть Гарик, который нашел путь по верху. Он тебя и проведет на Янов, где техник тебе расскажет, что случилось с путепроводом. Дерзай!brodyqa9 пишет: Народ,подскажите почему у меня путепровод заблокирован?
- Ct@s
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 545
[error]Description : e:\games\s.t.a.l.k.e.r - sigerous\gamedata\textures\ui\ui_actor_armor.dds
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace:
Что делать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Посылка - это квестовый предмет. От него просто так избавиться нельзя!brodyqa9 пишет: Как убрать посылку для сберегателя со Скадовска из рюкзака.Квест сдал,а посылка осталась.
Что бы была возможность его выложить, его сначала надо сделать "обычным".
Описание практически всех квестовых предметов находятся в файлах quest_items.ltx. Или что то похожее.
Название посылки для Сберегателя - zat_postman_parcel.
Находишь файл sgm_quest_items.ltx по пути gamedata\configs\misc\items
В нем находишь [zat_postman_parcel]:device_pda
в строчке под ним ищешь
quest_item и вместо = true, вписываешь = false
Сохранить. Теперь посылку можно попробовать выкинуть.
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ct@s! Непонятно, во что играешь? Какое "железо"?Ct@s пишет: Помогите пожалуйста!!! Игра вылетает с таким логом.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 545
[error]Description : e:\games\s.t.a.l.k.e.r - sigerous\gamedata\textures\ui\ui_actor_armor.dds
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace:
Что делать?
Хотя по: Not enough storage is available to process this command, - можно сказать: Не хватает памяти для обработки команды.
Делай выводы.
- Ct@s
- ПРИБЫВШИЙ
Спасибо, утилизировал посылку в ящик.Клепаныч пишет: Посылка - это квестовый предмет. От него просто так избавиться нельзя!
Что бы была возможность его выложить, его сначала надо сделать "обычным".
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ct@s! Ты самое главное забыл - Windows какой 7 или ХР, х32 битная или х64.)) Но в общем ситуация приблизительно,Ct@s пишет: AMD Atlon(tm) x2 255 Processor 3.10 GHz ,4Гб ОЗУ, GeForce 210, 500Гб ЖД игра-Geonezis аддон SGM 2.0
как ЗДЕСЬ , соответственно и действия.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Клепаныч!Клепаныч пишет:
Ct@s! Ты самое главное забыл - Windows какой 7 или ХР, х32 битная или х64....Ct@s пишет: AMD Atlon(tm) x2 255 Processor 3.10 GHz ,4Гб ОЗУ, GeForce 210, 500Гб ЖД игра-Geonezis аддон SGM 2.0
А ещё мне кажется, что у него видюха слабоватенькая, не выдерживает того напряжения которое на неё накладывает игрушка. Под такую видюху только статика катит и то только в том стандарте который игра сама при установке выдаст, кроме что разрешение экрана можно поменять. Не более!
Всё вроде ничего с машиной, а вот видюха слабовата. Потому и оперативки не хватает, т.к. по максимуму высасывает. ИМХО!
- Ct@s
- ПРИБЫВШИЙ
Сталкеров в Зоне
|