Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
А что означает, то что он пустой, что нужно сделать что бы он не был пустой?Description : то есть отчет пустой....увы. А сохраняешь как?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Только что попробовал загрузиться с рабочего сейва и с помощью проводника прогулялся до Затона, погулял там немного, сохранился/загрузился и снова ошибка, только лог другой, зато Description не пустой на этот раз:
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ....l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\news.script:879: attempt to index field 'actor' (a nil value)
stack trace:
- Ct@s
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Для начала выложить лог вылетаCt@s пишет: Помогите пожалуйста!!!При осаде Скадовска, После убийства главарей бандитов,игра вылетает.Что делать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
После получения ключа у пилота, надо вернуться на Затон (смотри задание в ПДА). Там задания на осмотр Скатов обновятся.LaningD пишет: У меня есть проблема, вот выдал мне военный в лагере учёных на янове ключ к экстренному доступу к вертолётам, но ни чего не происходит когда я подхожу к ним ижму кнопку "F" что делать? Может надо выполнить ещё что то?
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
- avernik
- НОВИЧОК
"Количество артефактов: (не сохраняется игра)
Скорее всего, это произошло после сбора 256 артефактов (неважно из аномалий, получены в награду или подобранны с трупа). Этот баг может проявиться по-разному. Зачастую это «битые» сейвы и/или проблемы с квестами (сдача, активные метки после выполнения и пр.). Лечится просто – берите только наиболее ценные артефакты. Либо попробуйте обнулить счетчик артефактов:
В gamedata\scripts\ находим и открываем блокнотом файл - xr_statistic.script и в строке
actor_statistic.founded_secrets = actor_statistic.founded_secrets + 1
меняем +1 на -1. Закрываем, на вопрос о сохранении - жмем ДА "
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Думаю, что вопрос относится к моду "Смерти вопреки" Часть 1. Если так, то Волка получится уничтожить только после разговора с ним и потом уничтожения всей его бригады. Он - последний!avernik пишет: Квест от Бороды. Взял на земснаряде неизвестный артефакт, на выходе после разговора с Воблой отдал его ему и тут же Воблу пристрелил. Арт достал у него из рюкзака - отнес Бороде. Поговорил с Волком, далее Фантом, Информатор. Осталось ликвидировать Волка. Он стал неубиваем. Ради эксперимента включил трейнер, Стрелял в него изо всего что можно. Никак не убить. В чем может быть дело?
Если что-то путаю с модом, извини!
- avernik
- НОВИЧОК
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Читай с начала темы.CryOFear пишет: Где ты их нашел ???? А то все облазил не где нет хочу инструмент )))))) Если возможно то скрин сделай
По инструментам, читай Здесь
Помогите, пожалуйста: взял квест Султана на уничтожение "рассетовцев". Пришёл на Янов, оттуда на ЦЗ - перебил всех (пятерых) "рассветовцев", а задание всё равно висит, мол я их не уничтожил!!! несколько раз переигрывал сохранения - БЕСТОЛКУ!!!!!!!!
Что делать?!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй глянуть ЗДЕСЬ - Султан, квест "Долги Воблы".Mercen@ry пишет: Всем привет =) Как дела, народ?
Помогите, пожалуйста: взял квест Султана на уничтожение "рассетовцев". Пришёл на Янов, оттуда на ЦЗ - перебил всех (пятерых) "рассветовцев", а задание всё равно висит, мол я их не уничтожил!!! несколько раз переигрывал сохранения - БЕСТОЛКУ!!!!!!!!
Что делать?
Появился ещё вопрос: как отправить Тесака и его группу охранять учёных? О_о
Жрачку им принёс, а диалога о походе к бункеру "яйцеголовых" нет! (Хотя до того момента, как принёс еду - был! Но, правда, идти они без еды отказывались!) Может какой-то связующий квест есть?
Сталкеров в Зоне
|