lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: Вот её поцеловал бы в засос...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

И с этой мы рангом не тянем, даже если все скинемся, видать нам все-таки уготовано с крососихой время коротать. Ну хоть помечтали малость, уже на душе приятно.
04 март 2014 13:32 #60609
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39382
Да-а парни , всех дам не пере ...гм перецелуешь ......., НО (!) стремиться к этому НАДО :)
Спасибо сказали: Клепаныч, Яр, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс
04 март 2014 13:38 #60612
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет всем ! А вот для меня нет лучше моей женушки и на Джоли бы не променял ! :)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Таня
Последнее редактирование: 04 март 2014 14:58 пользователем ВаДиДелЬс.
04 март 2014 14:40 #60618
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Джолю даром не нать. Не знаю чего многие так по ней убиваются. У меня вот стойкая ассоциация:

P,S, Вадим, в точку сказано!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
Последнее редактирование: 04 март 2014 14:42 пользователем Яр.
04 март 2014 14:41 #60619
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем добрый вечер. Хотя, не для всех он сегодня и добрый. Я смотрю наш сайт немного обновился(группа ВК).
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy
04 март 2014 16:49 #60637
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

patron пишет:

demoniqes пишет: Вот её поцеловал бы в засос...

И с этой мы рангом не тянем, даже если все скинемся, видать нам все-таки уготовано с крососихой время коротать. Ну хоть помечтали малость, уже на душе приятно.

patron, насчет рангом не тянем, я думаю это ты зря, у нас у каждого есть свой внутренний потенциал, и если уж сильно захочется то достичь можно любых высот, главное терпение и чтобы не перехотелось, только один вопрос всегда появляется: а зачем? Посмотри на свою половину внимательно, и ты увидишь, что она ничем не хуже всех знаменитых красавиц. Но, а если ей сделать нужный макияж и все остальное так она возможно и затмит всех.
04 март 2014 17:15 #60638
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
А это для борьбы с мутантами, к Сидору на постой просится до завтра. (Работа не моя).

Вложенный файл:
04 март 2014 18:53 #60642
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835
Привет, Друзья! Рад Вас всех видеть в добром здравии! Временно отсутствовал, надеюсь что в дальнейшем на долго пропадать не буду. Знаю, что пока Вы на Сайте, его смело можно оставить без присмотра! ;) Спасибо, Вам, за то что Вы есть!
Всем чистого мирного неба над головой и благополучия!
Спасибо сказали: Alexs, Иваныч, FANAT, Gorec, Крест, Яр, chujoy, bulic, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня, Konvoir41
Последнее редактирование: 04 март 2014 22:45 пользователем Клепаныч.
04 март 2014 19:48 #60646
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30234

ВаДиДелЬс пишет: Привет всем ! А вот для меня нет лучше моей женушки и на Джоли бы не променял ! :)

Здравствуйте,все-все! У вас тут кураж плещет во все стороны,помечтали ,нацеловались (почему бы и не помечтать?) ;)
Вадим,Gorec вы такие молодцы, хвала вам и почет!
Красивая женщина нравится глазам,а добрая сердцу; одна бывает красивой вещью, а другая настоящим сокровищем :woohoo:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар
05 март 2014 10:14 #60698
Тема заблокирована.
  • demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Konvoir41 пишет: А это для борьбы с мутантами, к Сидору на постой просится до завтра. (Работа не моя).

Тогда уже всех мутантов надо приодеть. А то как-то несправедливо - мы все в брониках и лупим им по башке картечью... жалко братцы зверьков...
05 март 2014 10:16 #60699
Тема заблокирована.
  • demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Красивая женщина нравится глазам,а добрая сердцу; одна бывает красивой вещью, а другая настоящим сокровищем.

Мне понравилось как сказал дворник в фильме Двенадцать Стульев - " Кому и кобыла невеста!"
Последнее редактирование: 05 март 2014 10:57 пользователем demoniqes.
05 март 2014 10:55 #60704
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброго времени суток. demoniqes, эти зверки(по крайне мере многие) обладают не очень приятными для нас способностями. За, что как говорится и получают по своей головке не только картечью. Вообщем такова природа.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, chujoy, demoniqes
05 март 2014 11:05 #60706
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Aйс... полностью с тобой согласен. и мне кажется зверькам пофигу в какой ты броне и какой у тебя ствол. Они просто хотят жрать. и им пофигу к какой груперовки ты относишся и в каком ты ранге . ;)
05 март 2014 11:20 #60709
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30234

Aйс пишет: Всем доброго времени суток. demoniqes, эти зверки(по крайне мере многие) обладают не очень приятными для нас способностями. За, что как говорится и получают по своей головке не только картечью. Вообщем такова природа.

Ну каждому свое, (если ты о женщинах).А вообще у хорошего мужика не может быть плохой женщины, при условии что это любовь проверенная годами и надежный тыл. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс, Гусар
05 март 2014 11:31 #60712
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Привет братья!!! блин ну что за люди сначала просят подсказки . пишеш ответ. он уже слинял с форума. зачем тогда спрашивать не пойму. так что ли абы мозги попарить. надо на сайте уже чёрный список заводить от таких посетителей. ( а может это так залётный :unsure: )
05 март 2014 19:20 #60774
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

amonich пишет: Привет братья!!! блин ну что за люди сначала просят подсказки . пишеш ответ. он уже слинял с форума. зачем тогда спрашивать не пойму. так что ли абы мозги попарить. надо на сайте уже чёрный список заводить от таких посетителей. ( а может это так залётный :unsure: )

Согласен с тобой в теме Фотографа, черт знает, что творится, столько лишнего не по делу постов, да и залетных не мало развелось, замусорили в конец тему. Видимо некому, этим занятся, обычно Клепаныч подчищал, но сейчас он столько времени уделить не может, в силу известных событий.
05 март 2014 19:35 #60776
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
amonich, это нормальное явление на которое надо банально закрывать глаза , ушёл - придёт посмотрит ответил кто или нет . А залётные есть везде , админ проводит чистку время от времени . patron, а чего не устраивает ? Посты все по прохождению , по собственно говоря основной теме которая обсуждается , а то что одни и те же вопросы задают , 800 страниц в теме , можно понять что невмоготу всё просматривать , у нас для таких случаев ГИД есть , который некоторые в упор не видят ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Amonich
06 март 2014 03:31 #60797
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Ребята здраствуйте! Я с Пермского края , первый раз на связи. Вот вы пишите-залетные. Но вот я не могу часами сидеть в интернете. Женщины с праздником!
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Amonich, Таня
06 март 2014 04:01 #60798
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

ИванД пишет: Ребята здраствуйте! Я с Пермского края , первый раз на связи. Вот вы пишите-залетные. Но вот я не могу часами сидеть в интернете. Женщины с праздником!

Привет сосед! Я со Свердловской области. Рады видеть у Костра.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, bulic, ВаДиДелЬс
06 март 2014 05:00 #60802
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891

chujoy пишет:

ИванД пишет: Ребята здраствуйте! Я с Пермского края , первый раз на связи. Вот вы пишите-залетные. Но вот я не могу часами сидеть в интернете. Женщины с праздником!

Привет сосед! Я со Свердловской области. Рады видеть у Костра.

Со Свердловской - где, она большая. У меня там родня есть. А я рядом - Кунгурский район. И я рад со всеми познакомиться.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, Яр, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс
06 март 2014 05:11 #60803
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1109 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Vizarior, WarHound, ypman1979