У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
patron, насчет рангом не тянем, я думаю это ты зря, у нас у каждого есть свой внутренний потенциал, и если уж сильно захочется то достичь можно любых высот, главное терпение и чтобы не перехотелось, только один вопрос всегда появляется: а зачем? Посмотри на свою половину внимательно, и ты увидишь, что она ничем не хуже всех знаменитых красавиц. Но, а если ей сделать нужный макияж и все остальное так она возможно и затмит всех.patron пишет:
И с этой мы рангом не тянем, даже если все скинемся, видать нам все-таки уготовано с крососихой время коротать. Ну хоть помечтали малость, уже на душе приятно.demoniqes пишет: Вот её поцеловал бы в засос...
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835

Всем чистого мирного неба над головой и благополучия!
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Здравствуйте,все-все! У вас тут кураж плещет во все стороны,помечтали ,нацеловались (почему бы и не помечтать?)ВаДиДелЬс пишет: Привет всем ! А вот для меня нет лучше моей женушки и на Джоли бы не променял !

Вадим,Gorec вы такие молодцы, хвала вам и почет!
Красивая женщина нравится глазам,а добрая сердцу; одна бывает красивой вещью, а другая настоящим сокровищем

Тогда уже всех мутантов надо приодеть. А то как-то несправедливо - мы все в брониках и лупим им по башке картечью... жалко братцы зверьков...Konvoir41 пишет: А это для борьбы с мутантами, к Сидору на постой просится до завтра. (Работа не моя).
Мне понравилось как сказал дворник в фильме Двенадцать Стульев - " Кому и кобыла невеста!"Таня пишет: Красивая женщина нравится глазам,а добрая сердцу; одна бывает красивой вещью, а другая настоящим сокровищем.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Ну каждому свое, (если ты о женщинах).А вообще у хорошего мужика не может быть плохой женщины, при условии что это любовь проверенная годами и надежный тыл.Aйс пишет: Всем доброго времени суток. demoniqes, эти зверки(по крайне мере многие) обладают не очень приятными для нас способностями. За, что как говорится и получают по своей головке не только картечью. Вообщем такова природа.

Согласен с тобой в теме Фотографа, черт знает, что творится, столько лишнего не по делу постов, да и залетных не мало развелось, замусорили в конец тему. Видимо некому, этим занятся, обычно Клепаныч подчищал, но сейчас он столько времени уделить не может, в силу известных событий.amonich пишет: Привет братья!!! блин ну что за люди сначала просят подсказки . пишеш ответ. он уже слинял с форума. зачем тогда спрашивать не пойму. так что ли абы мозги попарить. надо на сайте уже чёрный список заводить от таких посетителей. ( а может это так залётный
)
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет сосед! Я со Свердловской области. Рады видеть у Костра.ИванД пишет: Ребята здраствуйте! Я с Пермского края , первый раз на связи. Вот вы пишите-залетные. Но вот я не могу часами сидеть в интернете. Женщины с праздником!
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Со Свердловской - где, она большая. У меня там родня есть. А я рядом - Кунгурский район. И я рад со всеми познакомиться.chujoy пишет:
Привет сосед! Я со Свердловской области. Рады видеть у Костра.ИванД пишет: Ребята здраствуйте! Я с Пермского края , первый раз на связи. Вот вы пишите-залетные. Но вот я не могу часами сидеть в интернете. Женщины с праздником!
Сталкеров в Зоне
|