У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
А ты вообще инструкцию под спойлером читал?ИванД пишет: Не дает мне покоя эта прога.Попробовал снова ее запустить т.е. загрузку, и она выдает, что эти драйвера снова надо загружать. Как так?
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Да уж не до юмора Серёж, это ж надо так свою технику не любить.FANAT пишет: Костя Дружище, что за юмор?
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SeR-egA, проблем нет, просто я родом с тех мест, поэтому спросил. А Снежное по-моему, есть и в Луганской области. Точно не помню, это так давно было.SeR-egA пишет:
Gorec пишет: SeR-egA, Снежное, это в Донецкой области?
Я просто не знаю всю Украину, но это так и есть!
Если проблемы позввони мне:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!89142933486
Лудше скачай прогу GAME BOOSTER и для игр будит всё ОК!!!ИванД пишет: Иваныч. Да давненько уже купил. Двухядерный, в играх подтормаживает. Тут нашел у вас эту прогу, отзывы вроде-бы нормальные,вот и клюнул. Вот теперь советуйте.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Хочу купить, но чёт страшно.

amonich, чёт ты не в тему сказанул. Мы про драйвера сейчас.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Ну или водка палёная была.

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Серёг, а нафига она тебе, может лучше уже видюху с HDMI?Дегтярёв пишет: Друзья, у кого нибудь есть такая или подобная штука?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Хочу купить, но чёт страшно.
amonich, чёт ты не в тему сказанул. Мы про драйвера сейчас.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
нарубить. Просто введи параметры своего компа. Но выбор всегда за Вами.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Дык ...эта ...точно , паленки хапнул Сергей . А вот ка бы самогонякиДегтярёв пишет: Иваныч, ты уже и подружиться с ним успел? Молодца, много выпил, наверное.
Ну или водка палёная была.

Иваныч, очень даже приличный контролёр, с таким не грех и побеседовать.Иваныч пишет: Парни , сягодни
женский день , и я отметил ....нормально в общем то отметил ....правда пили не самогон , а покупали в магазине водку .....и после этой водки , я беседовал с .....контролером
, это после водки
.
Сталкеров в Зоне
|