У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
ИванД, выкинул я эту прогу. Лезет она туда куда ей не надо лезть. Так что смотри.ИванД пишет: Так вот сегодня нашел на этих форумах прогу для обновления драйверов DevID Agent .Сей момент обновляются две штуки, толька чет очень уж долго. Это нормально или нет? А то уже сомнения.
Gorec пишет: SeR-egA, Снежное, это в Донецкой области?

Если проблемы позввони мне:
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ни-чего себе рядом, а я с Урала.SeR-egA пишет:
Gorec пишет: SeR-egA, Снежное, это в Донецкой области?
Я просто не знаю всю Украину, но это так и есть!
Если проблемы позввони мне:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!89142933486
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Ваня , это тоже хороший совет , не всем она нужна , не всем она подходит . Судя по твоим вопросам - компьютер ты купил не давно , следовательно - железо должно быть более - менее современное . И возник у меня Ваня вопрос , а за каким лешим ты надумал обновить драйвера ? Чем , спрашивается , родные дрова тебя не устраивали ? Прежде чем куда то лезть , Вань , ты посоветовался , спросил , а то наломаешь.дровИванД, выкинул я эту прогу. Лезет она туда куда ей не надо лезть. Так что смотри.

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Gorec, и куда ж это она лезет, интересно? Её тестировали опытные программисты, которые не заметили никаких сбоев.
Иваныч, драйвера обновлять нужно периодически, не важно, хорошо работает устройство или плохо. Иначе в один пркрасный день может случится что-то страшное.

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет ИванД.ИванД пишет: Иваныч. Да давненько уже купил. Двухядерный, в играх подтормаживает. Тут нашел у вас эту прогу, отзывы вроде-бы нормальные,вот и клюнул. Вот теперь советуйте.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А что тебе прога ? Прога как прога , нормальная . Но Ваня , внимательно читай ".... не всем она нужна , не всем она подходит" . Тебе она нужна или нет , это вопрос спорный . Тебе она подходит ? На сегодняшним уровне твоих знаний ? Нет , Вань НЕ ПОДХОДИТ ! Для того что бы что то делать с драйверами ,(этой прогой или другой) нужно ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ ТО , ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ !ИванД пишет: Иваныч. Да давненько уже купил. Двухядерный, в играх подтормаживает. Тут нашел у вас эту прогу, отзывы вроде-бы нормальные,вот и клюнул. Вот теперь советуйте.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Значит я все правильно заделал?Дегтярёв пишет: ИванД, я ж писал в описании, что прога DevIDAgent долгая. У меня три драйвера обновила за 6 часов. Но, тем не менее, действенная. После установки перезагрузи комп и забудь. Драйвера установились.
Gorec, и куда ж это она лезет, интересно? Её тестировали опытные программисты, которые не заметили никаких сбоев.
Иваныч, драйвера обновлять нужно периодически, не важно, хорошо работает устройство или плохо. Иначе в один пркрасный день может случится что-то страшное.
Не соглашусь с тобой, Санёк. Есть проги, котрые тебе разжуют и в рот положат. Но та, которую мы сейчас обсуждаем - не из таких.Иваныч пишет: А что тебе прога ? Прога как прога , нормальная . Но Ваня , внимательно читай ".... не всем она нужна , не всем она подходит" . Тебе она нужна или нет , это вопрос спорный . Тебе она подходит ? На сегодняшним уровне твоих знаний ? Нет , Вань НЕ ПОДХОДИТ ! Для того что бы что то делать с драйверами ,(этой прогой или другой) нужно ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ ТО , ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ !
ИванД, да, ты всё правильно сделал.
FANAT, вирус не был от проги. Она лишь стала катализатором. Точно тебе говорю, т. к. сам устранял такие проблемы.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вопрос достаточно спорный , на некоторых предприятиях их периодически никто и не обновляет .Иваныч, драйвера обновлять нужно периодически, не важно, хорошо работает устройство или плохо. Иначе в один пркрасный день может случится что-то страшное.
ИванД писал :
Вань , работает комп - пусть работает , обновил и ладно . Не загоняйся тыЗначит я все правильно заделал?

На ЭТОМ уровне твоей компьюторной грамотности такие шаги делать наверное не нужно .
Так они и работают, значит. Тоже видел предприятия, где даже пыль из-за системников не убиралась. Вызывали сисадмина чуть-ли не каждую неделю, а в итоге списали компы как хлам через год.Иваныч пишет: Дегтярев писал :
Вопрос достаточно спорный , на некоторых предприятиях их периодически никто и не обновляет.
ИванД, а Иваныч в чём-то прав. Изучи вначале базу, если ты новичок в компе. Не нужно углубляться в дебри: и сам запутаешься, и комп подвергнешь немалым испытаниям.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да и хрен с ними , скупой платит дважды . Серега , ты напомнил , надо свой системник тож почистить .Так они и работают, значит. Тоже видел предприятия, где даже пыль из-за системников не убиралась. Вызывали сисадмина чуть-ли не каждую неделю, а в итоге списали компы как хлам через год.

Да и мне свой не мешало бы. Три года туда не лазил.Иваныч пишет: Да и хрен с ними , скупой платит дважды . Серега , ты напомнил , надо свой системник тож почистить .

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Сталкеров в Зоне
|