lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Так вот сегодня нашел на этих форумах прогу для обновления драйверов DevID Agent .Сей момент обновляются две штуки, толька чет очень уж долго. Это нормально или нет? А то уже сомнения.

ИванД, выкинул я эту прогу. Лезет она туда куда ей не надо лезть. Так что смотри.
08 март 2014 15:51 #61213
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: SeR-egA, Снежное, это в Донецкой области?

:) Я просто не знаю всю Украину, но это так и есть!
Если проблемы позввони мне:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 08 март 2014 16:04 пользователем SeR-egA.
08 март 2014 16:02 #61215
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Gorec. Так вот загрузила она два драйвера. Один ATI Radeon HD 2600 Pro, Второй кажется для аудио. Они сразу переустанавливаются или комп. потом после загрузки их устанавливает? Может быть да, ни к чему я это делаю. Так комп. уж не молодой. Хочется что-то обновить.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: chujoy, Гусар
08 март 2014 16:06 #61218
Тема заблокирована.

SeR-egA пишет:

Gorec пишет: SeR-egA, Снежное, это в Донецкой области?

:) Я просто не знаю всю Украину, но это так и есть!
Если проблемы позввони мне:

Ни-чего себе рядом, а я с Урала.
Спасибо сказали: SeR-egA, chujoy
08 март 2014 16:11 #61220
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Gorec писал :

ИванД, выкинул я эту прогу. Лезет она туда куда ей не надо лезть. Так что смотри.

Ваня , это тоже хороший совет , не всем она нужна , не всем она подходит . Судя по твоим вопросам - компьютер ты купил не давно , следовательно - железо должно быть более - менее современное . И возник у меня Ваня вопрос , а за каким лешим ты надумал обновить драйвера ? Чем , спрашивается , родные дрова тебя не устраивали ? Прежде чем куда то лезть , Вань , ты посоветовался , спросил , а то наломаешь.дров :) .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Гусар
08 март 2014 16:12 #61221
Тема заблокирована.
Иваныч. Да давненько уже купил. Двухядерный, в играх подтормаживает. Тут нашел у вас эту прогу, отзывы вроде-бы нормальные,вот и клюнул. Вот теперь советуйте.
Спасибо сказали: chujoy
Последнее редактирование: 08 март 2014 16:27 пользователем ИванД.
08 март 2014 16:26 #61224
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

ИванД пишет:

Ни-чего себе рядом, а я с Урала.[/quote]
Три дня делов:
Куча приключений! Женщины, Приколы,Полная отешенность!(для заблудших)
Последнее редактирование: 08 март 2014 16:36 пользователем SeR-egA.
08 март 2014 16:34 #61225
Вложения:
Тема заблокирована.
SeR-egA. Да вроде не блудим, только если в компъютере, а так бы можно.
08 март 2014 16:39 #61226
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
ИванД, я ж писал в описании, что прога DevIDAgent долгая. У меня три драйвера обновила за 6 часов. Но, тем не менее, действенная. После установки перезагрузи комп и забудь. Драйвера установились.
Gorec, и куда ж это она лезет, интересно? Её тестировали опытные программисты, которые не заметили никаких сбоев.
Иваныч, драйвера обновлять нужно периодически, не важно, хорошо работает устройство или плохо. Иначе в один пркрасный день может случится что-то страшное. ;)
Последнее редактирование: 08 март 2014 16:45 пользователем Дегтярёв.
08 март 2014 16:40 #61227
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935

ИванД пишет: Иваныч. Да давненько уже купил. Двухядерный, в играх подтормаживает. Тут нашел у вас эту прогу, отзывы вроде-бы нормальные,вот и клюнул. Вот теперь советуйте.

Привет ИванД.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, Гусар
08 март 2014 16:46 #61229
Тема заблокирована.

ИванД пишет: Иваныч. Да давненько уже купил. Двухядерный, в играх подтормаживает. Тут нашел у вас эту прогу, отзывы вроде-бы нормальные,вот и клюнул. Вот теперь советуйте.

А что тебе прога ? Прога как прога , нормальная . Но Ваня , внимательно читай ".... не всем она нужна , не всем она подходит" . Тебе она нужна или нет , это вопрос спорный . Тебе она подходит ? На сегодняшним уровне твоих знаний ? Нет , Вань НЕ ПОДХОДИТ ! Для того что бы что то делать с драйверами ,(этой прогой или другой) нужно ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ ТО , ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ !
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Tegi79, Гусар
08 март 2014 16:47 #61231
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: ИванД, я ж писал в описании, что прога DevIDAgent долгая. У меня три драйвера обновила за 6 часов. Но, тем не менее, действенная. После установки перезагрузи комп и забудь. Драйвера установились.
Gorec, и куда ж это она лезет, интересно? Её тестировали опытные программисты, которые не заметили никаких сбоев.
Иваныч, драйвера обновлять нужно периодически, не важно, хорошо работает устройство или плохо. Иначе в один пркрасный день может случится что-то страшное. ;)

Значит я все правильно заделал?
08 март 2014 16:49 #61233
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: А что тебе прога ? Прога как прога , нормальная . Но Ваня , внимательно читай ".... не всем она нужна , не всем она подходит" . Тебе она нужна или нет , это вопрос спорный . Тебе она подходит ? На сегодняшним уровне твоих знаний ? Нет , Вань НЕ ПОДХОДИТ ! Для того что бы что то делать с драйверами ,(этой прогой или другой) нужно ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ ТО , ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ !

Не соглашусь с тобой, Санёк. Есть проги, котрые тебе разжуют и в рот положат. Но та, которую мы сейчас обсуждаем - не из таких.
ИванД, да, ты всё правильно сделал.
FANAT, вирус не был от проги. Она лишь стала катализатором. Точно тебе говорю, т. к. сам устранял такие проблемы.
08 март 2014 16:59 #61235
Тема заблокирована.
Дегтярев писал :

Иваныч, драйвера обновлять нужно периодически, не важно, хорошо работает устройство или плохо. Иначе в один пркрасный день может случится что-то страшное.

Вопрос достаточно спорный , на некоторых предприятиях их периодически никто и не обновляет .
ИванД писал :

Значит я все правильно заделал?

Вань , работает комп - пусть работает , обновил и ладно . Не загоняйся ты :) .
На ЭТОМ уровне твоей компьюторной грамотности такие шаги делать наверное не нужно .
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Tegi79, Гусар
Последнее редактирование: 08 март 2014 17:05 пользователем Иваныч.
08 март 2014 17:02 #61236
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Дегтярев писал :
Вопрос достаточно спорный , на некоторых предприятиях их периодически никто и не обновляет.

Так они и работают, значит. Тоже видел предприятия, где даже пыль из-за системников не убиралась. Вызывали сисадмина чуть-ли не каждую неделю, а в итоге списали компы как хлам через год.
ИванД, а Иваныч в чём-то прав. Изучи вначале базу, если ты новичок в компе. Не нужно углубляться в дебри: и сам запутаешься, и комп подвергнешь немалым испытаниям.
Последнее редактирование: 08 март 2014 17:08 пользователем Дегтярёв.
08 март 2014 17:06 #61237
Тема заблокирована.
Дегтярёв писал :

Так они и работают, значит. Тоже видел предприятия, где даже пыль из-за системников не убиралась. Вызывали сисадмина чуть-ли не каждую неделю, а в итоге списали компы как хлам через год.

Да и хрен с ними , скупой платит дважды . Серега , ты напомнил , надо свой системник тож почистить . :)
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy
08 март 2014 17:11 #61240
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Да и хрен с ними , скупой платит дважды . Серега , ты напомнил , надо свой системник тож почистить . :)

Да и мне свой не мешало бы. Три года туда не лазил. :lol:
Последнее редактирование: 08 март 2014 17:13 пользователем Дегтярёв.
08 март 2014 17:12 #61241
Тема заблокирована.
Во как я вас всех разтормошил! А то все молчком.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар
08 март 2014 17:23 #61242
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Привет Друзья!
"Что-то комп плохо работает, может винду переустановить?" ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79
08 март 2014 17:25 #61243
Тема заблокирована.
Не дает мне покоя эта прога.Попробовал снова ее запустить т.е. загрузку, и она выдает, что эти драйвера снова надо загружать. Как так?
08 март 2014 17:30 #61245
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1542 гостей на форуме
  • Alexs, Denis5634, DimonLL, Shkiper, anvej68, basil, bogsoroka421, bronia_45, fantrazer, kizomba, 19677691