У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да нет я фотографа давненько прошел.Начал было второй раз, да тут Путь человека вышел,ну и тормознул. Занялся Путем - прошел вроде-как. У меня дядя в Верх Пышме живет.Правильно или нет написал.chujoy пишет: ИванД, да можно сказать что с Ёбурга, рядышком. Я чего- то по стареньким модам прибиваюсь последнее время. Фотографа до конца не прошел, до МГ только. Утомило.
Ты не правильно понял.... залётные это те кого вобще это не интересует а так дай что нибудь ляпнуть и сбежать. те которые даже не имеют предстовления о игре сталкер и тем более модов к этой игре.ИванД пишет: Ребята здраствуйте! Я с Пермского края , первый раз на связи. Вот вы пишите-залетные. Но вот я не могу часами сидеть в интернете. Женщины с праздником!

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
ИванД пишет: У меня почему-то , кроме Сталкера, ни какие игры в голову не лезут. В других-ходить , тупо всех мочить - пробовал - нет интереса. Ну и Сталкер то-же не весь хорош.Я имею в виду моды. Я прав ?
Привет парни . Можно попробовать X-3 Земной конфликт (X-3 Terran conflict) , и постреляешь и поторгуешь и подумаешь

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это хорошая игра про космос , хош по сюжету играй , хош - без сюжета . Можешь летать . торговать , воевать ......жить в общем . Веди в поисковик название игры , узнаешь много нового и интересного . Рекомендую .ИванД пишет: Иваныч. Эт чего такое?

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
amonich пишет: Иваныч. а мне по тяге фрилансер. хоть графика желает лудшего но мне нравиться.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так близко ,но не дотянуться... А мне бы в омут с головой, Нырнуть в твой сон и не проснуться, И эту жизнь прожить с тобой! Прожить ,глаза не открывая... И эту нежность сохранить. Всё больше мир твой узнавая, Тебя отчаянно любить..! На ощупь знать твои ладони, И губы сладкие как мёд... Вкус поцелуя жадно помнить, Расплавить нас сковавший лед. И безоглядно сердцу верить, Хоть раз прислушаться к нему! Себе не лгать,любовь не мерить, Во многократных почему... Переступить через пороги, Судьбе навстречу сделать шаг. Оставить там свои тревоги, Открыты двери- это знак... Так близко,в полуметре хода, Я сквозь окно смотрю в твой мир...

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Поздравляю Вас с праздником!
Желаю огромного женского счастья, здоровья, любви, красоты.
С 8 Марта Вас!
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chujoy пишет: Че тяжко- то? Главное вовремя все обладить. Поздравить, туда- сюда, а потом глядишь и у тебя праздник придет.
Мужайтеся

Сталкеров в Зоне
|