У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Ничего удивительного в этом нету, ведь благодаря "старожилам" сайта и гибкости политики администрации у нас получается самый лучший коллектив.Monolit пишет: И это наша общая победа!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Вложение не найдено
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, bulic, ИванД, Таня, Holy Sirius
24 март 2014 22:08
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет мужики , поздравляю вас , нас и самого себя с двадцатитысячным нашим соратником !
Надо бы выловить этого "двадцатитысячного" и на аватарке ему красивую метку сделать . Нам приятно и ему хорошо .

Спасибо сказали: chujoy, bulic, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, Андрей56, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Всем привет!
Спасибо тем, кто у меня в друзьях!!! даже если нам нечего друг другу сказать, лично мне достаточно того,что вы есть... Живые, здоровые и переодически мелкаете в ленте, искренне хочется ,чтобы у вас было все хорошо
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо тем, кто у меня в друзьях!!! даже если нам нечего друг другу сказать, лично мне достаточно того,что вы есть... Живые, здоровые и переодически мелкаете в ленте, искренне хочется ,чтобы у вас было все хорошо
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Таня, Андрей56, Holy Sirius
25 март 2014 03:49
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
ИванД пишет: Всем привет!
Здорова Вань , хорошие слова , добрые , молодца , дай Бог здоровья тебе и тем кого ты любишь .
Спасибо сказали: chujoy, bulic, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Holy Sirius
25 март 2014 03:59
Тема заблокирована.
Чуток не дождался, лег спать. Поздравляю всех! С 20000 пользователем. Особая благодарность нашему многоуважаемому админу Monolit и всеми любимому модератору Клепанычу Вместе мы сила!Monolit пишет: Зафиксировано в 23.59 нас 20000!

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Здравствуйте дорогие мои друзья ! Поздравляю всех с победой. Сегодня ночью не спалось, я в ознакомительных целях гуляла по сайтам и убедилась, что наш сайт действительно самый лучший, уютный и удобный . А люди какие замечательные .Спасибо нашим администраторам, Дай Бог им здоровья на долгие годы и всех благ.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: karavan150, Иваныч, chujoy, bulic, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, ИванД
25 март 2014 05:11
Тема заблокирована.
- bulic
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Приветствую, Вас, братья и сестры, администрация сайта! Очень рад, что нас уже 20000, всем счастья, здоровья и побольше интересных, качественных модов.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, Holy Sirius
25 март 2014 05:35
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, bulic, Tegi79, goodween39, ИванД, Holy Sirius
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|