У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- bulic
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Согласен братишка, вчера погодка была что надо, с детишками в парке погулял, а сегодня пасмурно и тучи сгущаются к чему бы это, может снег выпадет?Aйс пишет: Всем доброго времени суток. Эх, вчера так светло было, сегодня как-то пасмурно. Всем счастья и удачи!
Я прошу простить меня команду Lost World Origin за мою критику. Я просто забыл что это чей-то труд, пусть даже неудачный, но он всё-таки труд!
Просто я оценил вашу работу как обычный долбаный потребитель, не подумав о том сколько времени вы потратили на свою работу, пусть даже не законченную...Надеюсь что вы со временем исправите недоработки. Удачи.
Жаль что я не модератор....мне очень хочется удалить мои верхние посты...
А у меня в Тольятти все шикарно как в Сочи. Солнце шпарит. Все вокруг тает.patron пишет:
Согласен братишка, вчера погодка была что надо, с детишками в парке погулял, а сегодня пасмурно и тучи сгущаются к чему бы это, может снег выпадет?Aйс пишет: Всем доброго времени суток. Эх, вчера так светло было, сегодня как-то пасмурно. Всем счастья и удачи!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
сильно уж требовательные стали, все нам новое, да чтоб все гладко. Тут старые моды гонял, здорово все- таки.
То-то и оно брат. Мы перестали просто смотреть на проблему. Мы стали собачить проблему, ввиде потребителей! Мы забыли что молодым мододелам надо просто помогать исправлять проблемы!chujoy пишет: demoniqes привет! С прошедшей днюхой! Во ты выдал. Так -то правда ведь люди стараются, без ошибок никак. Да и мы наверно
сильно уж требовательные стали, все нам новое, да чтоб все гладко. Тут старые моды гонял, здорово все- таки.
Самое интересное что я заметил за собой такую мерзкую черту!
Я всех критикую, а сам как последний козел ничего в мире Сталкера так и не сделал.....
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
Байки у костра в разделе Видео на нашем сайте - СМОТРИМ
Прокомментировать увиденное а так же оставить пожелание авторам Вы сможете там же в комментариях. Приятного просмотра.
Кто с Луганска? Есть возможность встретиться! Сейчас нахожусьв Красном Луче, завтра смотаюсьв Луганск! В Россию топаю через неделю.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Маму опять в Россию забираю.chujoy пишет: Серьга, ё-моё, как тебя занесло туда? Привет!

Там в Луганске еще один брат сталкер наш amonich может и ему место найдется в машине.SeR-egA пишет:
Маму опять в Россию забираю.chujoy пишет: Серьга, ё-моё, как тебя занесло туда? Привет!
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aйс пишет: Всем привет. Парни хотите прикол. Сегодня утром решил провести тест скорости. Модем максимально ловит 14.4 Мбит\с. А выжало вот столько!!!
Привет парни .
Никита брат а при раздаче торрента (например) , а при скачивании с ЯД , у тебя такая скорость будет ? Я думаю что не будет , реальная скорость всегда меньше , конечно я могу и ошибаться .
Улыбнитесь : из серии "Дама за рулем"
my.mail.ru/video/mail/donvladmir/356/363.html
Да простит меня Господь ,ничего лучше в жизни не слушал....блиннн....как я мог пропустить такую женщину....
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
goodween39 пишет: Здравствуйте все . Вернулся из Питера полный впечатлений
Познакомился с интересными ребятами. Талантливые программеры..
Вот это дела стоящее , и положительные впечатления и толковые программеры .
Сталкеров в Зоне
|