У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
Ага Иваныч потом начнём всем грехи прощать. в место сто грамм ополлитримсяИваныч пишет: Таня вумничка , как мы рады тебя видеть , блинов с маслом поедим , всех простим , и выпьем чайку ......рюмок несколько !

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
Не торопись на Украину, сейчас такой наплыв будет с той стороны, что выбор тебе будет обеспечен, а они там все такие вскормлемные, кровь с молоком, не пожалеешь, это я тебе гарантирую, главное силенок бы хватило охумутать хохлушечку. Успехов тебе.Иваныч пишет: Та-а-а-а-к ......мужики , кто куда , а я на Украину
......поймите меня правильно !
Это просто уважение из солидарности.Monolit пишет: amonich, если ты играешь в игру кто оставит длиннее портянку из цитат, то поздравляю - ты победил. Ты же обращаешься к человеку по имени, зачем столько цитат или ты думаешь он не поймет о чем речь?
Все хорошо в меру ( ... )
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Нет эта игра к Сталкеру никаким боком не касается, новая заграничная игра.ВаДиДелЬс пишет: Привет всем ! Сергей ты про Мастер аддон к Соли , то он по моему добавляет тайники и квесты на них , я почитал коменты многие говорят что сложновато , но сам не играл .
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Не люблю сопли размазывать..... Последнее дерьмо даже описывать не хочу. Долбанутая школота решила нам нервы измотать ввиде LWO.
Скажу у них получилось. После Конвона это второй выкидыш дебилизма...Пусть меня даже забанят - но я сказал....
Просто не хочу чтобы святое имя Сталкера поганили всякие засранцы....
Никто тебя не забанит, правильно сказал, я тебя полностью поддерживаю сам пытался пройти эту игру, но разрабы как специально решили поиздеватся над нами выложив ее в таком сыром и не приглядном виде, пусть сами играют.demoniqes пишет: Привет браты-шахтары!
Не люблю сопли размазывать..... Последнее дерьмо даже описывать не хочу. Долбанутая школота решила нам нервы измотать ввиде LWO.
Скажу у них получилось. После Конвона это второй выкидыш дебилизма...Пусть меня даже забанят - но я сказал....
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Всем здрасьте! Серёга, игра клёвая, советую. Интересный сюжет и хорошая реализация.patron пишет: Еще хотел поинтересоватся, кто-нибудь играл в новую игру Мастер а то скачал и не знаю стоит ли время тратить на эту игру.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Во время оперы на сцену перед
женским хором выбежала мышка.
Оглохли две тысячи любителей оперы.
Мужик возражается с охоты довольный. Жена:
- Как охота?
- Класс! Ежей целую гору настрелял!
- Ты что совсем чекнулся ? На хрен они нужны!
- Ну как же. Тебе на воротник, теще на стельки.
Привет Иваныч! Что за Чернобыльский шахматист?Иваныч пишет: Привет парни , начал сегодня Чернобыльского Шахматиста (НС+ООП+КА+МА+ЧШ) , мож у кого есть полезные ссылочки ?
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Да это же знаменитая Солянка, туда просто добавили аддон поиски Шахматиста, ну чтобы добратся до него надо практически всю Соль пройти.Gorec пишет:
Привет Иваныч! Что за Чернобыльский шахматист?Иваныч пишет: Привет парни , начал сегодня Чернобыльского Шахматиста (НС+ООП+КА+МА+ЧШ) , мож у кого есть полезные ссылочки ?
Сталкеров в Зоне
|