lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Таня вумничка , как мы рады тебя видеть , блинов с маслом поедим , всех простим , и выпьем чайку ......рюмок несколько ! :lol:

Ага Иваныч потом начнём всем грехи прощать. в место сто грамм ополлитримся :lol: :lol: :lol: и пойдём по тёщам блины дигустировать :lol: ЛЕПОТА..
Последнее редактирование: 28 фев 2014 17:27 пользователем Amonich.
28 фев 2014 17:26 #59943
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Та-а-а-а-к ......мужики , кто куда , а я на Украину :kiss: ......поймите меня правильно !
Спасибо сказали: Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Amonich
28 фев 2014 17:43 #59953
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14419
amonich, если ты играешь в игру кто оставит длиннее портянку из цитат, то поздравляю - ты победил. Ты же обращаешься к человеку по имени, зачем столько цитат или ты думаешь он не поймет о чем речь?
Спасибо сказали: John, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Amonich
28 фев 2014 17:49 #59955
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Та-а-а-а-к ......мужики , кто куда , а я на Украину :kiss: ......поймите меня правильно !

Не торопись на Украину, сейчас такой наплыв будет с той стороны, что выбор тебе будет обеспечен, а они там все такие вскормлемные, кровь с молоком, не пожалеешь, это я тебе гарантирую, главное силенок бы хватило охумутать хохлушечку. Успехов тебе.
28 фев 2014 17:52 #59956
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Monolit пишет: amonich, если ты играешь в игру кто оставит длиннее портянку из цитат, то поздравляю - ты победил. Ты же обращаешься к человеку по имени, зачем столько цитат или ты думаешь он не поймет о чем речь?

Это просто уважение из солидарности.
Все хорошо в меру (
	...
)
Последнее редактирование: 28 фев 2014 18:03 пользователем Alexs.
28 фев 2014 17:57 #59960
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Всем доброго утра! Хороших выходных желаю и прекрасного настроения. Добавлю ролик для поднятия и не только духа.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Еще хотел поинтересоватся, кто-нибудь играл в новую игру Мастер а то скачал и не знаю стоит ли время тратить на эту игру.
Последнее редактирование: 01 март 2014 06:46 пользователем Patron.
01 март 2014 06:05 #60040
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет всем ! Сергей ты про Мастер аддон к Соли , то он по моему добавляет тайники и квесты на них , я почитал коменты многие говорят что сложновато , но сам не играл .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Amonich
01 март 2014 08:18 #60061
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: Привет всем ! Сергей ты про Мастер аддон к Соли , то он по моему добавляет тайники и квесты на них , я почитал коменты многие говорят что сложновато , но сам не играл .

Нет эта игра к Сталкеру никаким боком не касается, новая заграничная игра.
01 март 2014 08:41 #60066
Тема заблокирована.
Нет Сергей в первый раз вижу , да и если честно не мой стиль , вот Бателфилд последний это для меня :)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, bulic, Amonich
01 март 2014 09:24 #60074
Тема заблокирована.
  • demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Привет браты-шахтары!
Не люблю сопли размазывать..... Последнее дерьмо даже описывать не хочу. Долбанутая школота решила нам нервы измотать ввиде LWO.
Скажу у них получилось. После Конвона это второй выкидыш дебилизма...Пусть меня даже забанят - но я сказал....
Просто не хочу чтобы святое имя Сталкера поганили всякие засранцы....
Последнее редактирование: 01 март 2014 09:47 пользователем demoniqes.
01 март 2014 09:30 #60075
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: Привет браты-шахтары!
Не люблю сопли размазывать..... Последнее дерьмо даже описывать не хочу. Долбанутая школота решила нам нервы измотать ввиде LWO.
Скажу у них получилось. После Конвона это второй выкидыш дебилизма...Пусть меня даже забанят - но я сказал....

Никто тебя не забанит, правильно сказал, я тебя полностью поддерживаю сам пытался пройти эту игру, но разрабы как специально решили поиздеватся над нами выложив ее в таком сыром и не приглядном виде, пусть сами играют.
01 март 2014 09:42 #60076
Тема заблокирована.
  • demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Согласен с тобой patron но пусть эти лошарики хотя бы рескрипторы научатся править....или мне %%ть за них все исправлять...
Последнее редактирование: 01 март 2014 10:38 пользователем demoniqes.
01 март 2014 09:53 #60077
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Привет парни , начал сегодня Чернобыльского Шахматиста (НС+ООП+КА+МА+ЧШ) , мож у кого есть полезные ссылочки ?
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, bulic, Aйс, ВаДиДелЬс
01 март 2014 10:48 #60080
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

patron пишет: Еще хотел поинтересоватся, кто-нибудь играл в новую игру Мастер а то скачал и не знаю стоит ли время тратить на эту игру.

Всем здрасьте! Серёга, игра клёвая, советую. Интересный сюжет и хорошая реализация.
01 март 2014 11:08 #60084
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Дегтярёв, уже успел сыграть? Я вот разве, что видео смотрел.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Amonich
01 март 2014 13:15 #60102
Тема заблокирована.
Хорошего вечера всем ! Вот вам анекдотик :
Во время оперы на сцену перед
женским хором выбежала мышка.
Оглохли две тысячи любителей оперы.

Мужик возражается с охоты довольный. Жена:
- Как охота?
- Класс! Ежей целую гору настрелял!
- Ты что совсем чекнулся ? На хрен они нужны!
- Ну как же. Тебе на воротник, теще на стельки.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, bulic, demoniqes, Amonich
01 март 2014 18:19 #60174
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Привет парни , начал сегодня Чернобыльского Шахматиста (НС+ООП+КА+МА+ЧШ) , мож у кого есть полезные ссылочки ?

Привет Иваныч! Что за Чернобыльский шахматист?
01 март 2014 22:43 #60216
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам Большой Привет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар, demoniqes
02 март 2014 01:13 #60219
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, demoniqes, Amonich, Таня
Последнее редактирование: 02 март 2014 05:07 пользователем Гусар.
02 март 2014 04:41 #60231
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Gorec пишет:

Иваныч пишет: Привет парни , начал сегодня Чернобыльского Шахматиста (НС+ООП+КА+МА+ЧШ) , мож у кого есть полезные ссылочки ?

Привет Иваныч! Что за Чернобыльский шахматист?

Да это же знаменитая Солянка, туда просто добавили аддон поиски Шахматиста, ну чтобы добратся до него надо практически всю Соль пройти.
02 март 2014 05:06 #60235
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 990 гостей на форуме
  • 74Boris74, Willych, anvej68, bogsoroka421, dimas32, kizomba, nikart6767, slovilpered, 19677691