У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Так же хочу поделиться с вами своим восторгом,сегодня я получила от одного замечательного человека царский подарок.Именное сбалансированное оружие с повышенной убойностью,дальностью,прицельностью " Сайга-12Т- Танюша.Теперь мне не страшны ни монстры,ни зомби,ни люди! Спасибо Костя!

Для Женщин особое поздравление:
Улыбку, счастье и цветы.
Хочу, чтоб в день Весны рожденья
Девчонок исполнилися мечты!
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
P.S.
Это было общее поздравление!
Добавлю для каждой женщины!:
Как жаль, что солнца мне не подарить,
Цветок по телефону не отправить,
Осталось sms-ку написать,
И луч тепла в твоей душе оставить!
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Есть такое дело! Самое интересное, что никто не представляет насколько близко мы находимся друг от друга!ИванД пишет: Все молчат, все видать за столом сидят - не когда.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Конкретно в 16;30 был в Снежном!ИванД пишет: В смысле близко.
Привет Дружище!!! не парься эксперементировать . Я на пример в своё время учился методом проб. да и по крупицам собирал помощь от друзей по форуму. так смотри и подтянул свои навыки из пользователя в середнячок програмистов.ИванД пишет: Adobe FlashPlayer-он просил обновить ,а я ступил. В инете то я еще как-то не очень. Лишний раз боюсь где-то, чего-то ткнуть.

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
ИванД пишет: Так вот сегодня нашел на этих форумах прогу для обновления драйверов DevID Agent .Сей момент обновляются две штуки, толька чет очень уж долго. Это нормально или нет? А то уже сомнения.
Осмелюсь предположить что это зависит от твоей скорости твоего интернетсоединения . Ты же , наверное иэ инета дрова обновляешь ?
Дружище здесь много факторов влияет на время обновления... начиная от совместимости оборудования и до скорости передачи ну и тд. и тп. время покажетИванД пишет: Так вот сегодня нашел на этих форумах прогу для обновления драйверов DevID Agent .Сей момент обновляются две штуки, толька чет очень уж долго. Это нормально или нет? А то уже сомнения.

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ИванД пишет: Иваныч. С инета. Ну вот пишет-обновилось. Что дальше-то делать, не пойму. Прога не русская.
Для начала , перезагрузи комп .
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ИванД пишет: Иваныч перезагрузил и ни чего не произошло. Или обновились или нет ничего не поняно. Как узнать?
Узнать то можно , но ....гм , вот лезть тебе туда не нужно . Пока .....не нужно . Займись лучше играми или еще чем . А еще лучше посмотри (поищи) литературу для начинающих пользователей .
SeR-egA, Снежное, это в Донецкой области?SeR-egA пишет:
Конкретно в 16;30 был в Снежном!ИванД пишет: В смысле близко.
Сталкеров в Зоне
|