У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Вместо анекдота....
Бродит зомби по Кордону
Не мертвец и не живой...
Потерял дорогу к дому
Стал ненужный и чужой
Плачет зомби, плачет горько
О растерзанной судьбе
Хочет всё вернуть, но только
Нет друзей в его беде
Одинокий и забытый...
Лучше в омут, чем так быть
Никогда теперь не сможет
Никого он полюбить.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Хороший ник !MGSteel пишет: Иваныч, Костя, Таня, спасибо за откликнулись)
С вашего позволения остановлюсь на Яре, потому что к Харону отношусь с большим уважением, и не заслужил еще этого имени. Еще раз спасибище огромное)

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
MGSteel пишет: Иваныч, не бойся! Прогресс шагнул далеко от времен старых бормашин, теперь все цивильно, мягко и незаметно. Только укольчик заморозки попроси.
Спасибо брат , я постараюсь .....
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
у второго клев идет на ура, только успевает
забрасывать удочку. Первый:
— Друг, подскажи на что ловишь?
— На таблетки от триппера. ( С улыбкой)
Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку.
— Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. Продавщица:
— Что уже поймали?
— Нет, но место знаю офигенное.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Санек ну уж 200гр. можно было бы и без закуса хряпнуть, заодно и продезифицировать рану, что я и сделал, когда тоже вчера пломбу на зуб устанавливал, да... представляю что о нас народ подумает, уже зубы выпадают.Плохо что есть два часа нельзя , сейчас бы грамм двести самогонки накатил бы , да поел бы хорошенько ......буду ждать два часа
Ну так по зоне бродим а там радиация. если не принять на грудь то и не такое вылезитpatron пишет:
Санек ну уж 200гр. можно было бы и без закуса хряпнуть, заодно и продезифицировать рану, что я и сделал, когда тоже вчера пломбу на зуб устанавливал, да... представляю что о нас народ подумает, уже зубы выпадают.Плохо что есть два часа нельзя , сейчас бы грамм двести самогонки накатил бы , да поел бы хорошенько ......буду ждать два часа

Вот вот и я об этом, черт с ним с зубами при таких модах с радиацией, главное чтобы остальное фурычило, не век ведь нам слонятся по зоне, надо и дома жен навещать.Ну так по зоне бродим а там радиация. если не принять на грудь то и не такое вылезит
Ну мне это уже не грозит

О политике ни слова, не переживай насчет Чернобыля америкосы найдут ему применение, Диснейленд построят на этом месте.amonich пишет: Есть братья и плохая новость
походу моя поездка в Чернобыль 21 марта накрылась учитывая положение на (украине) .... ну не чего за то по новостям новые моды Сталкера каждый день смотриш
![]()
![]()
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Здоров amonich. К сожалению я переоценил свои силыamonich пишет: Братья а кто нибудь знает когда Айс предоставит на показ своё творение?

ПРивет Айс почему ты так думаеш что тебе не поверят? учитывая твои вложения в жизнь форума ты на трепло не похож. извени конечно за слова но я что думаю то и пишу. надеюсь что ты поднатужишся и вскоре закончиш мод.Aйс пишет:
Здоров amonich. К сожалению я переоценил свои силыamonich пишет: Братья а кто нибудь знает когда Айс предоставит на показ своё творение?
. Однако мод я не забросил. Хотя, кто мне поверит....

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И помни Никит , есть люди на Земле , которым ты не безразличен . Мне например . Из тебя получиться нормальный , толковый мужик .

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Ну вот застесняли Никиту теперь он будит думать о весне о девушкахТаня пишет: Здравствуйте,друзья! Никита,тут Иваныч все и (я думаю) за всех сказал правильно! Главное есть цель,интерес. И не стоит себя корить и мучить вопросом поймут-не поймут. На носу весна,прекрасное время года,все расцветет и ласковое солнышко вернет тебе силы и вдохновение!Желаю тебе творческих успехов!
![]()

Сталкеров в Зоне
|