lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 1715
Всем привет ! Забежал перед сном на пару минут...))Завтра с утра в Питер !! ))
Вместо анекдота....

Бродит зомби по Кордону
Не мертвец и не живой...
Потерял дорогу к дому
Стал ненужный и чужой

Плачет зомби, плачет горько
О растерзанной судьбе
Хочет всё вернуть, но только
Нет друзей в его беде

Одинокий и забытый...
Лучше в омут, чем так быть
Никогда теперь не сможет
Никого он полюбить.
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, bulic, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
25 фев 2014 20:54 #59291
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1715

MGSteel пишет: Иваныч, Костя, Таня, спасибо за откликнулись)
С вашего позволения остановлюсь на Яре, потому что к Харону отношусь с большим уважением, и не заслужил еще этого имени. Еще раз спасибище огромное)

Хороший ник ! B)
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
25 фев 2014 20:55 #59292
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Привет парни , сегодня собрался сходить .....к стоматологу (ну наконец то) :blink: . Это огромный стресс и непосильное испытание для моей психики ....наверное у дверей кабинета неожиданно вспомню о том что я в молодости очень даже не плохо бегал .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, bulic, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар
Последнее редактирование: 26 фев 2014 04:22 пользователем Иваныч.
26 фев 2014 04:20 #59322
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Иваныч, не бойся! Прогресс шагнул далеко от времен старых бормашин, теперь все цивильно, мягко и незаметно. Только укольчик заморозки попроси.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, bulic, Гусар, Таня
26 фев 2014 04:31 #59323
Тема заблокирована.

MGSteel пишет: Иваныч, не бойся! Прогресс шагнул далеко от времен старых бормашин, теперь все цивильно, мягко и незаметно. Только укольчик заморозки попроси.

Спасибо брат , я постараюсь .....
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар
26 фев 2014 04:36 #59324
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Санек держись брат вот тебе в поддержку анекдотик :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, bulic, Tegi79, Гусар, Таня
Последнее редактирование: 26 фев 2014 12:02 пользователем ВаДиДелЬс.
26 фев 2014 11:59 #59419
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброго времени суток. Иваныч, дружище, держись!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар
26 фев 2014 15:18 #59459
Тема заблокирована.
Привет парни и девушки :) , Стою это я сегодня , у двери стоматолога , и такое вдруг , дикое желание у меня появилось - пробежаться ....и не важно в какую сторону ..... можно и вообще по пересеченной местности ....километра эдак на три ....ну.... на четыре ! И вдруг : " ....мужчина , я к вам второй раз обращаюсь (а первый когда был?) , проходите , да не бойтесь вы так (ну все , хана котенку !)" . Прошел сел в кресло , поговорили и .....запломбировала мне сразу два (убиться веником !) зуба . Плохо что есть два часа нельзя , сейчас бы грамм двести самогонки накатил бы , да поел бы хорошенько ......буду ждать два часа .
Спасибо сказали: Крест, chujoy, bulic, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня
27 фев 2014 16:18 #59705
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Плохо что есть два часа нельзя , сейчас бы грамм двести самогонки накатил бы , да поел бы хорошенько ......буду ждать два часа

Санек ну уж 200гр. можно было бы и без закуса хряпнуть, заодно и продезифицировать рану, что я и сделал, когда тоже вчера пломбу на зуб устанавливал, да... представляю что о нас народ подумает, уже зубы выпадают.
Последнее редактирование: 02 март 2014 12:44 пользователем Patron.
27 фев 2014 18:02 #59736
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

patron пишет:

Плохо что есть два часа нельзя , сейчас бы грамм двести самогонки накатил бы , да поел бы хорошенько ......буду ждать два часа

Санек ну уж 200гр. можно было бы и без закуса хряпнуть, заодно и продезифицировать рану, что я и сделал, когда тоже вчера пломбу на зуб устанавливал, да... представляю что о нас народ подумает, уже зубы выпадают.

Ну так по зоне бродим а там радиация. если не принять на грудь то и не такое вылезит :lol: :lol: :lol:
27 фев 2014 19:23 #59757
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Ну так по зоне бродим а там радиация. если не принять на грудь то и не такое вылезит

Вот вот и я об этом, черт с ним с зубами при таких модах с радиацией, главное чтобы остальное фурычило, не век ведь нам слонятся по зоне, надо и дома жен навещать.
27 фев 2014 20:35 #59767
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Patron
Ну мне это уже не грозит :lol: я два дня подряд отпахал. пришлось. она меня к компу не подпускала а сегодня я дорвался до родной стихии. :) :) :)
Последнее редактирование: 27 фев 2014 22:31 пользователем Amonich.
27 фев 2014 22:29 #59791
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Есть братья и плохая новость :( походу моя поездка в Чернобыль 21 марта накрылась учитывая положение на (украине) .... ну не чего за то по новостям новые моды Сталкера каждый день смотриш :lol: :lol: :lol:
27 фев 2014 22:44 #59793
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

amonich пишет: Есть братья и плохая новость :( походу моя поездка в Чернобыль 21 марта накрылась учитывая положение на (украине) .... ну не чего за то по новостям новые моды Сталкера каждый день смотриш :lol: :lol: :lol:

О политике ни слова, не переживай насчет Чернобыля америкосы найдут ему применение, Диснейленд построят на этом месте.
27 фев 2014 22:59 #59797
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Братья а кто нибудь знает когда Айс предоставит на показ своё творение?
27 фев 2014 23:07 #59798
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404

amonich пишет: Братья а кто нибудь знает когда Айс предоставит на показ своё творение?

Здоров amonich. К сожалению я переоценил свои силы :( . Однако мод я не забросил. Хотя, кто мне поверит....
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Amonich, Таня
28 фев 2014 02:37 #59804
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Aйс пишет:

amonich пишет: Братья а кто нибудь знает когда Айс предоставит на показ своё творение?

Здоров amonich. К сожалению я переоценил свои силы :( . Однако мод я не забросил. Хотя, кто мне поверит....

ПРивет Айс почему ты так думаеш что тебе не поверят? учитывая твои вложения в жизнь форума ты на трепло не похож. извени конечно за слова но я что думаю то и пишу. надеюсь что ты поднатужишся и вскоре закончиш мод. ;) Ждём с нетерпением. творческих тебе успехов. B)
28 фев 2014 02:43 #59806
Тема заблокирована.
Доброго здравия парни . Никита , почитал тут ....в общем я так понял что ты столкнулся с серьезными трудностями . Поверят , не поверят .....Ты не на сцене и не у следователя на приватной беседе (упаси тебя Господи) . Никит , представь себе что нет никого и некому тебя хвалить или осуждать ! Остались только ты и твоя сложная задача , один на один . В этой ситуации кто то из вас двоих должен сломаться и мне будет очень горько и неприятно , если сломаешься ты . Отдохни , оставь на время свой мод (но не навсегда) , займись чем то другим , отвлекись от него и вернись ты к нему через месяц - полтора .
И помни Никит , есть люди на Земле , которым ты не безразличен . Мне например . Из тебя получиться нормальный , толковый мужик . ;)
Спасибо сказали: Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Amonich, Таня
28 фев 2014 04:46 #59814
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Здравствуйте,друзья! Никита,тут Иваныч все и (я думаю) за всех сказал правильно! Главное есть цель,интерес. И не стоит себя корить и мучить вопросом поймут-не поймут. На носу весна,прекрасное время года,все расцветет и ласковое солнышко вернет тебе силы и вдохновение!Желаю тебе творческих успехов! ;) :woohoo:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, Яр, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс, Гусар, Amonich
28 фев 2014 05:06 #59817
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Здравствуйте,друзья! Никита,тут Иваныч все и (я думаю) за всех сказал правильно! Главное есть цель,интерес. И не стоит себя корить и мучить вопросом поймут-не поймут. На носу весна,прекрасное время года,все расцветет и ласковое солнышко вернет тебе силы и вдохновение!Желаю тебе творческих успехов! ;) :woohoo:

Ну вот застесняли Никиту теперь он будит думать о весне о девушках ;) а как же мод :unsure: (шутка) :lol: набирайся сил и давай с ново в бой... Удачи!!!
28 фев 2014 07:51 #59832
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 894 гостей на форуме
  • 74Boris74, Willych, anvej68, bogsoroka421, dimas32, kizomba, nikart6767, slovilpered, 19677691